Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

муж доиграл в футбик) так что мы тоже пошли спать :)

спокойной ночи, всем! :t_0016:

Торина
Весь кайф просмотра ломает.

я смотреть не собираюсь, не могу тяжелые фильмы смотреть, тем более военное время(((

Lastochka!!!
рост?

~170, может 168-9см, ну у меня реально есть кг 2-3 лишнего((( еще делаю антицелюлитный массаж, хожу быть подтянутой. вопщем природа отдохнула на мне :D :hihiks:

Lastochka!!!
сръезно? так ты их к зиме делай да продавай!!!

да, серьезно)))
нее, я больше шить и что то продавать не буду, ну нафик, ну вот муфты, так и лежат, одну только продала, я зареклась руслан еще говорил, продаш муфты я тебе добавлю и оверлок куплю, он как то заходил в надель и смотрел оверлоки, для промышленного производства, ну ателье там, стоят по 9 и 13 тыщ, разница в какой то одной функции, вот и хотел купить мне, только не знаю какой, а т.к. с муфтаме не получилось, то пока оверлока у меня не будет.

rамаshка
~170

мне б такой рост. :) ну 2-3 не критично. хотя при моем росте 161 очень мешают ;) когда имеются есесно
давай фотай ужО

Марюсик во всю на коленках встает. чувствую скоро по-настоящему сама без опоры встанет :)

rамаshка
нее, я больше шить и что то продавать не буду, ну нафик, ну вот муфты, так и лежат, одну только продала, я зареклась

ну ты выбери свое направление - муфты дело сезонное и специфичное. а пинетки-валенки всем нужны ;)

it]Воскресшая
поздравляю с первым зубиком дождалась[/cit]
ага, сегодня им об кружку звенели, когда кифирчик пил, смешно так :love:

Чаинка
ага. вот сейчас думаю... то ли идти в эту аптеку покупать с их направлением (она совсем рядом со мной находится). то ли принципиально в другом месте искать. то ли в этой аптеке, но не предоставлять их листоек со скидкой

мы начали играть 3 дня назад, кстати мячик я уже давно купила (пупурышчатый, маленький) в спортмастере. вещи клевая, Данька очень любит им играть, все погрызть его тыпается

alita
в полтретьего уснула, в 7 традиционно подъем но сегодня меня посетило щастье - в 9 снова уснула и проспала час. И то хорошо....

:megashock: no comments

angel_ok
Девочки, может быть надо кому круги для плавания на шею малышей от рождения в подарок или родным заказать? 320 рублей

Ты в орги подалась на барбаре, я видела , ты сходи в темки к более мелким деткам (1-4 мес) для них актуальнее. пропиарь данный девайс ;)

Lastochka!!!
моя не плавает в ванной в круге уже давно - пытается встать и круг ей мешаем. я надеюсь в бассейне летом покатит

мы уже давно там ходим, сидим только когда дашь чего нить интересное

Чаинка
Вот мои первые бусики. Конструктивная критика приветствуется

очень красиво

Margotya
мы уже давно там ходим, сидим только когда дашь чего нить интересное

да это и обидно - круг максимум до 7 мес у нас был :(

Девочки, у меня все наоборот. Я с ГВ совсем худая стала. Пришла вчера в магаз за брюками, прошу 42 размер, как раньше. Перемеряла все и 40 и 42 - большие. Продавец ушла искать завалявшиеся на складе 36-38. Пока она ходила, Славка у меня закапризил. Так и ушла нисчем, хожу уже совсем в обносках. В магазинах вся одежда велика, сложно подобрать. :(

Margotya
очень красиво

Mnatalika
Перемеряла все и 40 и 42 - большие

вот я так же. ношу 38 размер брюк и джинсов.

rамаshка
я больше шить и что то продавать не буду,

мне вот странно, почему не продается.ю они у тебя на сайте самые дешевые. я бы себе прикупила, если бы с коляской гуляла.

Чаинка
я бы себе прикупила

Я бы тоже, кто бы в Ебург съездил и привез. Нужная вещь, у меня все время руки мерзнут на улице.

rамаshка
я смотреть не собираюсь, не могу тяжелые фильмы смотреть, тем более военное время(((

Ну тогда вот концовка: немецкого мальчика не специально уничтожили с еврейским мальчиком и толпой других узников.

Lastochka!!!
Марюсик во всю на коленках встает

Максим тоже)

Lastochka!!!
чувствую скоро по-настоящему сама без опоры встанет

Только вот я как всегда думаю, что он никогда не научится вставать сам и ходить. И говорить.

Lastochka!!!
давай фотай ужО

седня не буду, вчера фоткалась в ванной перед зеркалом (больше в доме зеркал нет) и что то все удалила, ну не нра мне, завтро попробую, мож понра :)

все на просмотр дома2 :w_0043: :j_0015:

Чаинка
мне вот странно, почему не продается.ю они у тебя на сайте самые дешевые.

фиг знает, у меня там еще за 350 есть :dontknow:

Торина
Только вот я как всегда думаю, что он никогда не научится вставать сам и ходить. И говорить.

куда нафиг денется то :) ;)

Margotya
ты сходи в темки к более мелким деткам (1-4 мес) для них актуальнее. пропиарь данный девайс ;)

Ага и забанят Марину еще раз уже навсегда

Торина

Я уже не раз жалела и жаловалась в собое, как дети быстро растут и как жаль этого времени. пролетает незаметно, хоп - а деть уже большой %) с Сашкой все ждала, когда сядет\встанет\пойдет\заговорит\тыпы. с этой не жду ничего, так хотелось насладиться младенчеством, а она у меня вон какая торопыжка %) родилась. Так и успела я ...наслаждаюсь тем, что есть :)

alita
Ага и забанят Марину еще раз уже навсегда

alita
как дети быстро растут и как жаль этого времени

:( это точно. может я родила поздно , но меня все пугали, что время нереально тянется первый год, что это чужие дети растут быстро, а всё совсем не так. единственное что я ооочень ждала - когда она голову держать будет. а потом ваще всё незаметно

Mnatalika
Я с ГВ совсем худая стала.

эт хорошо. я тоже похудела. ща главное не набрать блин

Lastochka!!!
время нереально тянется первый год

У меня это так. Кажется, что целая вечность прошла.

Торина
У меня это так. Кажется, что целая вечность прошла.

нет, ну если задуматься - за это время свекровь побывала у нас, сестра моя 2 раза гостила -3 недели и неделю, в хабаровск на мес летали, нг, ...стока всего!!!!
но с другой - пролетело тока так!!
я так скучаю уже по тому, как Марюсик маленькая совсем была

мне опять не дают смотреть д2. ска-динамо смотрим :(

Торина
. Кажется, что целая вечность прошла.

Мне так же с сашкой казалось :) а потом

alita
хоп - а деть уже большой

аааааааааааааа.........как же мне это все прочесть :j_0013:

дерзай Оля!!! до 3 ночи далеко ;)
а у меня завтра сестра уезжает двоюродная в час дня, а её мама с её младшим братом приезжают в 9 вечера :dance2: .

Чаинка
а ты какие хотела?

Я ваще хотела радугу...

rамаshка
эт про кого? масянька?

Да нет, в личку мне писала. потом пропала, грит, занята была, сейчас опять пропала..

Annyusya
купи бусы, нитки и крючок свяжи сама, это ж легкотня

:=-O: где какие, что, как, когда, каким образом... Это ж надо столько времени потратить, чтобы разобраться, а потом еще сидеть на одном месте и вязать.. Возможно, я когда-нибудь до этого дойду, но не сейчас

Annyusya
это нашей старшей кошки сынок, моей коши 16 лет, ему 14 весит 8 кил

:=-O: Больше Майи :=-O:

rамаshка
я больше шить и что то продавать не буду, ну нафик, ну вот муфты, так и лежат, одну только продала, я зареклась

Так ты объяви распродажу или выстави на закупках - там есть разделы рукоделия, вконтакте пиарь. В статусе.

Margotya
Ты в орги подалась на барбаре, я видела , ты сходи в темки к более мелким деткам (1-4 мес) для них актуальнее. пропиарь данный девайс

Ну.. я не только там.. Ага!!! Чтоб меня опять забанили

Lastochka!!!
да это и обидно - круг максимум до 7 мес у нас был

Мы до 5 мес. использовали только.

Mnatalika
Девочки, у меня все наоборот. Я с ГВ совсем худая стала

+1000500

• 2 кг добеременного веса %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы