Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

rамаshка
ну вот муфты, так и лежат, одну только продала

так ты шей образец, а остальное на заказ

ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!МАРИШЕНЬКА СТИШОК СУПЕР,ПАСИБ ОГРОМНОЕ! :j_0002:

Кристина с зубиком вас :pozdr: ,костюм клевый,только рожки и жезл смешнючие,Таиру больше идет :D
Маришка с фотиком долгожданным!!!!

Привет полуночникам!

Splushka
аааааааааааааа.........как же мне это все прочесть

такие же мысли у меня

Чаинка
Вот мои первые бусики. Конструктивная критика приветствуется

классные, цвета оч. нравятся

Настя Жданова
а у нас вообще трындец будет: все родственники уже с упоение ждут как будут каждое 8 марта у нас собираться и куролесить, а я их обслуживать

да уж, вот за это я не люблю домашние посиделки, в этот раз тоже не хотела др отмечать, а мне сказали, мы ж все равно придем, пришлось схитрить - заказала пироги и чаепитие устроили

Ilatan
отдел кадров

а я почему-то всегда думала, что ты где-нибудь в фотостудии работаешь

Annyusya
воть мои слингобусики(вернее слингочетки )

Мишаня крутым пацаном будет, с четками

Annyusya
ну в смысле вместо теста лаваши тонкие, потому что теста такого в нашем городе не найти

Ань, это не совсем тесто, это макаронные изделия, может, ты не в том отделе смотришь, потому и не нашла? я вот такие покупаю www.click-mart.ru/catalog/makaronnye-izdeliiya/makaronnye-izdeliiya-figurnye/3868

Lastochka!!!
ага, я в прошлый раз на взлете 0,75 намахнула

щас вроде запретили пить на борту, не? под страхом смертной казни

rамаshка
пинетки

клевые

Annyusya
а как он ими скрипииииииит, аааааааааа, мамааааа дарахаяяяяяяя

а у меня Тёмик перестал так забавляться, самому надоело, видимо :)

Annyusya
гляньке какой у моих родственников толстун живет

:j_0002: люблю толстых котов. Вот моя живность, чуть поменьше, 7,5 кг глупости

Annyusya
да это видно порода такая

на сибиряка похож, у моего тоже сибирские предки

rамаshка
я тож задумалась о нем, но пока сильно в подробности нп вдавалась, но делать буду точно, вот у Оли Сплюшки брови.. ммм.. ах

Marysska
ага.у сплюши брови просто ахх

вот по поводу бровей моих опровержение ,девооочки может вы свадебные фотки насмотрелись,никакие они у меня не идеальные ,тоже мучаюсь выщипываю,а на свадьбе мне их сделали идеальными карандашом

Marysska
,а у меня они разной формы растут

и у меня разные брови,единственное черные от природы,так что это я все к тому,чтоб на встрече не разочаровались в моих бровях...,а вообще мой парикмахер на свадьбе,когда их корректировала,сказала что очень жесткий волос...

espresso
у моего тоже сибирские предки

красивый котик ;)

Splushka
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем интернете))

:y_0005:

Девочки, навреное, глупость спрошу, но все же спрошу Сейчас ведь рано детю покупать обувь на след. зиму, правда? С размером ведь не угадаешь? Просто на СЗ Куому можно заказать на зиму 2011-2012, но боюсь с размером промахнуться

espresso
где-нибудь в фотостудии работаешь

эт хобби, в свободное от работы время ;)

espresso
это не совсем тесто, это макаронные изделия

он оно как :=-O: а я смотрела в тесте готовом, поэтому наверно и не находила

всем привет :j_0017: :w_0040: нате, читайте :j_0019:

Чаинка
у тебя вообще внешность интресная!

даж не знаю как принять? как комплимент что ли? :j_0020:

alita
муж щас периодически надо мной издевается

:j_0015: им тока дай повод

Marysska
я жила 3месяца в алма-аты..все на девок глядела
есть конечно тунгуски кривоногие..но и красивых масса)

аааааааааааааа, я в Турции на одну турчанку заглядывалась (не подумайте плохого ) но у нее реально красивые глаза, голубые, черные ресницы густые и брови очччччччччччч красивой формы черные. Вобщем контраст супер и глаза очень выразительные

Чаинка
Сашеньку и Катю!!!
Янчика и Машу!!!
Сонечку и Олю!!!

присоединяюсь к поздравлениям. Всм детишкам здоровья
Сонечке :rose:

Чаинка
из-за того, что "ладушки" до сих пор делать не умеем. и еще коврик для профилактики плоскостопия. дали направление в определенную ортопедическую аптеку.

%) капец

Воскресшая
очень надеюсь но тут Ира писала, что у них 9ый и 10ый лезут

:megashock: а когда ж отдохнуть от зубов то???

Воскресшая
улыбаться перестал и губу закатал

:D

Воскресшая
лично я смогла соорудить только это

красивые розочки , я и так и не смогу

K@terina
Lunochka
держись! у меня Милена уже вторую неделю почти всю ночь на титьках висит( уже болят
я уже не могу, вторую ночь Саша не выпускает титьку из рта

ааааааааааааааа, у меня Кирюха два дня на титьках висел, дак щас прилив молока, просто капец. А днем ест каши, пюрехи, титьку ему не надо. Вообщем днем мои титьки разбарабанивает :vis: даже вспомнила чо значит сцеживаться, по чут ьчуть приходится иначе

Воскресшая
эт я тренируюсь

alita
но сегодня меня посетило щастье - в 9 снова уснула и проспала час. И то хорошо....

для тебя это и правда счастье :)

Торина
Или приезжайте ко мне на денёк. Ты будешь дрыхнуть, а я няньчиться

Нина не отказывайся мне б кто так предложил :)

Ilatan
я тоже на фотик долго копила

а ты на фотосессии ходишь куда то? мальчишки у тебя были как то с коробками подарочными и с племяшей вроде..... или дома сама? крутым фотиком? :nose:

Marysska
девочки.а я на лето хочу татуаж сделать на брови точно,и на глаза..но думаю пока
кто знает по ценам и хорошие места??

постою послушаю :nose:

Ilatan
но теста нигде не могу найти

я тоже не могла вначале найти, потом уже у девочки знакомой в магазине спросила. Оказывается не там смотрела, я глядела где тесто, блинчики замороженные. А оказывается оно как сухое и продается в крупах. Вообщем Наташ может ты тоже не там глядишь?

Lunochka
про еду заканчиваю

а мы тока начинаем :D , хотя вот сижу голодная и лень жопу оторвать и оттащить ее на кухню :boom:

rамаshка
даа, свет, у тебя восточная внешность, такая горячая красавица)))) ты когда ко мне на одноклассниках написала, я еще не сразу врубилась кто это

пасиб, прям засмущала А как догадалась в Однкл что эт я????? я так и подумала что ты не поймешь сразу....

rамаshка
дада не открывай, скажи, что дома никого нет

а еще выгляни и скажи " ну говорю же нет никого"

rамаshка
у таира прорезался 4 зуб, наверно вчера

поздравляем

alita
просидела час врача прождала - та так и не пришла сцуко как я зол

вообще бесят врачи :boom:

rамаshка
1 и 2 - пинетки

ой, такие клевые

rамаshка
4 - папа над сыном издеваеца

папа спит после того как ты ему дьяволицу показала? :D (шутка)

Marysska
и глаза тоже..просто верхнюю полосочку сделать))..видела у девочки..спросонья даже красивая))))

:dada: тож хачу так

rамаshка
да чета я на корову похожа в нем

:hihiks: ой, Кристин не смеши :D

rамаshка
у мну 44 размер, есть пузо и бока, мне до дистрофиков далекооо

а я 38 купила

Чаинка
вот я так же. ношу 38 размер брюк и джинсов

Splushka
аааааааааааааа.........как же мне это все прочесть

никак Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ilatan
он оно как а я смотрела в тесте готовом, поэтому наверно и не находила

во-во, я тебе Наташ написала про это же :)

Svetochek13
а ты на фотосессии ходишь куда то?

студию арендую

Svetochek13
Вообщем Наташ может ты тоже не там глядишь?

сельпо :hihiks:

вот девочки про татуаж.вот так хочу..чтобы ес-но выглядело..а не как будто нарисованные карандашом
[img]www.privatekosmetology.ru/img/pm/pm7.jpeg[/img]
[img]images01.olx.ru/ui/5/31/18/1271684962_88712318_2-----1271684962.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:13

Svetochek13
но у нее реально красивые глаза, голубые, черные ресницы густые и брови очччччччччччч красивой формы черные

ооо,это очень красиво,у меня у Софи цвет глаз не меняется,как думаете еще реально что изменится,у нее синие глазки :)

Svetochek13
а еще выгляни и скажи " ну говорю же нет никого"

:y_0006:

Svetochek13
папа спит после того как ты ему дьяволицу показала?

Marysska

мне ты очень с челкой кстати нравишься,тебе идет

Splushka
Marysska

мне ты очень с челкой кстати нравишься,тебе идет

...хочу поизвращаться с ней маленько...для этого моську в порядок привести

а глаза наверное..как то так..внизу мне кажется не надо
[img]xrb.ru/img/ufa_b_25090.jpg[/img]

Marysska
а глаза наверное..как то так..внизу мне кажется не надо

вот так прикольно!Естественно ;)

Девочки :j_0018: :w_0024: :w_0035: :j_0017: посетила я таки распродажу в Меге :w_0024: обновок всем досталось, и каждый уложился в 1,5 тыс. Тока мне одна вещь, папе две, Кристе три, а Кирюшке аж 6!!! :j_0015: короче меня обделили зато купили мне джинсики, нифига правда не утепленные, ну и фиг с ними, зима то уж заканчивается :nose: когда я спрашивала утепленные джинсы продавцы смотрели на меня тупо и не понимали че я хочу и предлагали обычные джинсы :boom: одна вообще сказала, ну вы же капроновые колготочки все равно под низ оденете, какие капроновые мне с теплыми то колготками в простых джинсах холодно. Ну и еще она же добавила, ну вы ж не будете в -40 на остановке стоять я ей говорю - а вдруг придется тогда она потеряла дар речи и уже не знала че бы мне еще предложить
Вообщем Кирюшке купили пальто джинсы, штанишки, и еще нам аж три футболки достались в подарок :P халява так сказать :)
Щас вот кстати ломаю голову с обувью %) че и какие вообще брать, когда пойдет и будет ли на улице ходить а весна придет, уже фиг купишь, то размеров не будет, то не понравятся модельки. Ну придется наверно все таки ждать весну, а вдруг еще не особо будет топать. Тогда чем ноги утеплять %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:39

Svetochek13
вообще сказала, ну вы же капроновые колготочки все равно под низ оденете, какие капроновые

Svetochek13
Вообщем Кирюшке купили пальто джинсы, штанишки, и еще нам аж три футболки достались в подарок халява так сказать

где брала?? :)

Ilatan
студию арендую

а ну то есть в профес студии но фоткаешь сама и своим фотоаппаратом? :)

Ilatan
Svetochek13
Вообщем Наташ может ты тоже не там глядишь?
сельпо

я б сама никогда не догадалась в макаронах их глядеть

Splushka
как думаете еще реально что изменится,у нее синие глазки

:dontknow: не должны наверно, хотя фиг знает. Ну у меня у обоих, блин обеих, блин, вообщем у детей :D поменялся цвет глаз в первые месяцы. Я так хотела чтоб у Кирюшки были серенькие, красивый был цвет, но нет, мой карий взял верх :D А Кристик родилась с зелеными глазами, но некрасивый цвет, ну обычный какой то, дак я очень была рада когда у нее сменился цвет

А я вот думаю,что хочу новый купальник на лето только какой...

Svetochek13
поменялся цвет глаз в первые месяцы.

ну значит усе,такие и будут,я бы хотела чтоб у нее цвет волос от папы достался,черные волосяны,красота :t_0021:

Splushka
где брала??

в Детском мире, и в Peacocks :) а в Фоксе уже не было наших размеров, джинсики были хоть и написано 6-12 мес, но они Кирюхе были бы наверно как бриджи а мы то на весну взяли, так что пока они нам большие чуть чуть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы