Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
парацетомол

Панадол или калпол.

Marysska
зуубыыы мои

Ilatan
чередовать можно ибупрофен и парацетомол (медицинские названия) через 3 часа. вроде так. у меня шпоргалка есть, пользоваться еще ттт не приходилось

Mnatalika
Панадол или калпол.

Mary Ann
Здравствуйте, девочки

Marysska
зуубыыы мои

смешные такие.
фотки супер!

Ilatan
пятна, это от полностью выдвинутого объектива

аа,а я думала..что эт башка моя отсвечивает))..ниче не пойму.....

короче,девоньки сходили мы к окулисту и хирургу. у хирурга все гуд,она когда Юльку увидела раздетую,охать и ахать начала и сметься.что за пряник к ним пришел. но сказала.что все гуд у нас. у окулиста дела не так хорошо. очень долго смотрела глазки..всячески ляльку поворачивали в стороны,сказала приходить еще в год,у нее есть подозрение на астигматизм,он есть у меня и яв-ся наследственным..эх.вот такие дела

Marysska
подозрение на астигматизм

у нас тоже самое Марин. правда мы второй раз вот должны сходить - скажут че как. у меня у брата астигматизм :(
а это здравствуйте очки блин :(

Mary Ann
Наверно никто нас и не помнит уже

помним ;) у нас такая же ромашка - прицепка к соске :P

Marysska
аа,а я думала..что эт башка моя отсвечивает))..ниче не пойму....

:j_0015:

Lastochka!!!

у меня астигматизм с 16 лет.тьфу тьфу пока не ношу очки..хотя работа у меня.. у меня в кабинете стоит 15 мониторов вокруг..тч в самом,что ни на есть эпицентре...
тч поглядим.в год сходим. написала капельки какие то..видимо для расширения зрачка.,чтобы увидеть все получше.
и там лечение есть для деток.у них же все восстанавливается гораздо лучше,чем у взрослых уже людей.

Marysska
и там лечение есть для деток.у них же все восстанавливается гораздо лучше,чем у взрослых уже людей

это точно! у меня в детстве был астигматизм, и у мамы был тоже он, дак вот в детстве водили меня несколько раз в год на опалихинскую там кабинет с кучей аппаратов всяких на огоньки смотреть всякие... вообщем вылечили и теперь у меня только близорукость ;)

Mary Ann
из рядов "потеряшек"

помним, приветик

Marysska
у нее есть подозрение на астигматизм,он есть у меня и яв-ся наследственным..эх.вот такие дела

может и не быть, Я вот блезорукая у Маньки тож было подозрение, пришли через 3 месяца все нормально сказали, Врач еще объяснила что после сна у деток зрение немного рассеенное что ли, не волнуйся все будет хорошо

Sarento
опалихинскую там кабинет

я тоже туда ходила в подростковом возрасте

Mary Ann
Здравствуйте, девочки!

Mary Ann
Наверно никто нас и не помнит уже...

помним :)

Mary Ann
Какие вы молодцы, что так активно общаетесь и делитесь опытом. Удивляюсь постоянно - откуда у вас столько времени на различные кулинарные изыски и рукоделие?

:molodec: мы просто любим хвастаться

Mary Ann
Сейчас мы уже 78 см и 11,150 кг...

какие вы уже большие

Marysska
гы..стою я уже хорошо))

такая моська
вот смотрю я на твою булочку и мой мне кажется сухариком

Marysska
зуубыыы мои

все показала

Ilatan
это от полностью выдвинутого объектива и вспышки, лучше ножками ближе подходи

совет профессионала

Marysska
охать и ахать начала и сметься.что за пряник к ним пришел

:y_0005:

Marysska
у нее есть подозрение на астигматизм

правда это слово мне ни о чем не говорит, хотя и со школы очкарик

Marysska
фоточки ,с нового фотика.

Sarento
водили меня несколько раз в год на опалихинскую там кабинет с кучей аппаратов всяких на огоньки смотреть всякие.

ну вот мы туда и ходили,мы живем рядышком :)

Воскресшая
такая моська
вот смотрю я на твою булочку и мой мне кажется сухариком

ну что поделать ..кто то пряник.,а кто то сухарик пшеничный..али ржаной..ну если родители темненькие или светленькие ..

Воскресшая
правда это слово мне ни о чем не говорит, хотя и со школы очкарик

да да..есть такая неприятная штука..

*FluffyCat*
Marysska
фоточки ,с нового фотика.

Поресничное наращивание 3D-Lashes (США) - 40%

ХАААЧУУУУУУ :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 15:34

Marysska
и там лечение есть для деток.у них же все восстанавливается гораздо лучше,чем у взрослых уже людей.

бум надеяться. у моего брата с 4хлет - на одном глазу, чтобы он работал заставляли очки носить :(

Всем привет! А вы все пишите, да пишите! МАРИНА, у меня у дочи астегматизм, бедный ребенок уже 2 года в очках ходит. Но что делать, корректируем.

Marysska
подозрение на астигматизм

может еще и пройдет, подозрение же

Воскресшая
совет профессионала

просто многие с этой проблемой сталкиваются :) и не могут понять откуда оно? :) а всё очень просто

Svetochek13
играть с ней перед сном в спокойные игры, ПОЛОЖИ ЕЕ, сказку почитай, не давай беситься

Моя наоборот когда набесится засыпает на счет раз, а вот если не давать беситься, все мозги вынесет %)

Ilatan
ибупрофен

Тот же нурофен

Marysska
у нее есть подозрение на астигматизм,

Ну, подозрение - еще не диагноз.
Девочки, вы в чем лазанью делаете?

K@terina
А я кайфую, муж пришел с работы и пошел с Сашкой гулять

alita
Девочки, вы в чем лазанью делаете?

я в подносике таком небольшом

девочки ,я конечно позитивно смотрю на жизнь, но реально пи*дец какой-т :vis:
температура уже 38,1. это если учесть, что я терпелаи не пила парацетомол с утра. потом вот час назад уж так плохо было - выпила. стало 38,1 :boom: :boom: :boom:
Марюсик требует играть, дома оставили мне братика двоюродного 5ти лет - ему тоже играть надо... вродепоразвлекали себя часок-другой и нажоело им. меня требуют - одной на руки надо, другому загадки

Lastochka!!!
девочки ,я конечно позитивно смотрю на жизнь, но реально пи*дец какой-т :vis:

Сильно тебе сочувствую выздоравливай скорей

Lastochka!!!
в подносике таком небольшом

с высокими краями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы