Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

K@terina

кать, а ты как справляешься? тебе за это платят?

alita

я раньше делала в сковороде лазанью, т.к. никаких подносов не было

alita
с высокими краями?

www.posuda-class.ru/DB/Content/1373.jpg ну вот типа такого.
можно и обычный, но фольгу потом поднять по краям - чтоб не вытекало

K@terina

alita

:rose: спасибо. :rose:

K@terina
5500,чисто символически, это же моя племяшка

всё равно не плохо, согласись :)
я вот тоже может кому Марюсика подкину, если в садике не устрою
меня тут мама не отпускает с мариной в анапу

Ilatan
у тебя на 1 и 2 внизу пятна, это от полностью выдвинутого объектива и вспышки,

Наташ,я попробовала не выдвигать объектив вообще..такие же пятна получаются.. да и стою я просто в упор почти...и также получается пятно,но..
у меня прям над головой люстра зеркальная..может она так отражает :( ..я ляльку на кровати часто фоткаю..а без вспышки мутно..и вспышка тоже не фонтан..бьет прям в лоб она..вернее в глаза. тоже не гуд. надо вспышку.,чтоб в потолок сверкала.тч пятна не от объектива..либо всеж голова моя..хотя и пробовала..не через окошечко фоткать.а смотря на дисплей..отодвигая голову..все равно пятно :(

Mary Ann
Здравствуйте, девочки

приветик! ;) а ты правда 1900 года рождения???

Marysska
Наташ,я попробовала не выдвигать объектив вообще..такие же пятна получаются

он у тебя длинный чтоль?
Голова твоя за объективом, она никак не может перекрывать.
Расстояние до объекта д/б не менее 1м. Ты ж когда что-нибудь вдалеке фоткаешь нет этого пятна?

Настя Жданова
а ты правда 1900 года рождения???

а ты сомневаешься
слушайте, объясните мне кто-нибудь :) а то частенько задаюсь этим вопросом почему у некоторых в цитатах есть смайлы, а у некоторых нет а то прям спать спокойно не могу

alita
Моя наоборот когда набесится засыпает на счет раз, а вот если не давать беситься, все мозги вынесет

у меня так же,при чем уже к 12 наступает такой момент,когда я не нужна становлюсь и ребь просто бесится,падает везде и не плачет даже....ну а потом трет глазки и укладывается у меня на коленях,вот тогда я укачивать начинаю

Маришенька все у вас будет хорошо с глазками,все восстановится
Машка давай вылечивайся скорее уже бедняга :(

Наташ, пишу тебе, чтоб спать спокойко ты могла у меня опера, я цитирую фразу, нажимаю цитировать и у меня появляется только текст без смайлов. Если не лень, то самостоятельно вставляю их, если лень, то и так сойдет на другом компе другая опера была, там все нормально было

Ilatan
почему у некоторых в цитатах есть смайлы, а у некоторых нет а то прям спать спокойно не могу

Эксплорер не цитирует смайлы ;) а мозилла цитирует

Ilatan

18-200 он... а если расстояние ближе метра....то ?? возможны косяки типа пятен?
бывает что и ближе фотаю. попробую короче., раз уж нас окулист сделала предупреждение по глазкам..буду Юлию без вспышки днем фоткать..а то прям в глаза она бьет((
а у тебя вспышка родная?

Воскресшая

alita

оон оно что ай да эксполер (как говорит одна моя знакомая)

Marysska
18-200

от него это тень у меня вспышка внешняяСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:20

Splushka
Маришенька все у вас будет хорошо с глазками,все восстановится

надеюсь :)

Ilatan

а напиши какая у тебя))..я тоже буду брать отдельно.

у меня Юлия откусила от фантика кусок и проглотила..и сидит хыр хыр....дала блин поиграть...пппцц. надавила ей на язык и ее вырвало..и ужином и фантиком :(
и щеки у нас краснючиее...на улице не холодно вроде..да и не ели ничего нового..непонятно на что......эхх

Ilatan
слушайте, объясните мне кто-нибудь :) а то частенько задаюсь этим вопросом почему у некоторых в цитатах есть смайлы, а у некоторых нет а то прям спать спокойно не могу

alita
Эксплорер не цитирует смайлы ;) а мозилла цитирует

:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
мамам мальчиков читатьььь!!!!!!! %)

Я еще днем читала, поржала сама смотрела только про злослинги и зломужские плавки и боксеры этот выпуск тоже хочу глянуть, уж очень захотелось увидеть тетеньку-член Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:08

Воскресшая
тетеньку-член

:y_0006: :y_0006: ,я тоже ляльку уложу гляну...Малышеву за борт давно пора или уж в кривое зеркало..там ей самое место....
коленки вантусом вытягивать....мляяя этож надо :y_0024: :y_0006: ...

Воскресшая
нажимаю цитировать и у меня появляется только текст без смайлов.

У меня так же.

Marysska
коленки вантусом вытягивать....мляяя этож надо

:j_0019: :w_0048: А я ее не смотрела ни разу и не слушала эту Малышеву,только от вас про нее и узнала. :)

Да она помоему вообще неадекватная. Первый выпуск, который я смотрела, это про слинги. Потом как то наткнулась на выпуск про трусы мужские, она там их в подарок раздаривала больше ничего не смотрела. Но мне хватило ладно, я спать. Надеюсь эта ночь будет лучше предыдущей, а днем я так и не поспала

Marysska
а напиши какая у тебя))..я тоже буду брать отдельно

я на Сanon, поэтому помочь тебе не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы