Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
за такую цену я бы несколько схватила я думала тыщи 2 как минимум

а я и схватила, тока несколько мне не надо дак и начальная его цена 1300, а за 2000 меня бы задушила такая огромная зеленая жаба :w_0026: :j_0019:

Annyusya
клевые особенно пальтишко

:j_0020: спасибо

alita
Рита всего 4 раза пыталась убежать от меня встает и пошла куда - то ловлю, титьку в рот и держу. Она подергается подергается и дальше спит

:w_0033: :j_0015:

Чаинка
хорошо вам, никого с утра никуда отводить не надо. можно подрыхнуть

:P мне завтра вести дочку папа выходной, да и приболел что то :(

K@terina
ааа, да впринципе любая подойдет

ну да, просто хочу наверно свекровь попросить связать, а она говорит я вам свяжу синюю с желтыми полосками, дак вот чет плохо себе это представляю :dontknow:

Mary Ann
Здравствуйте, девочки!

Marysska
вот покажу вам фоточки ,с нового фотика.

красотища, зубки то зубки пухляшка Юляшка :D

Marysska
у нее есть подозрение на астигматизм

не переживай раньше времени

Воскресшая
вот смотрю я на твою булочку и мой мне кажется сухариком

ага, мой тоже сухарик ржаной :D

Marysska
ХАААЧУУУУУУ

а я сняла делала беременная и на коррекции гоняла, мне понравилось с ними, а сняла потому что аллергия началась и с маленьким ребенком ходить несоклько дней с соплями текущими ручьем - ниче хорошего. Вот хочу снова, но щас не знаю когда соберусь. надо время и деньги :D А вообще в планах было также как и у ты хочешь, подводку татуаж сделать и реснички нарастить и с глазами вообще ниче делать не надо - красота

alita
Моя наоборот когда набесится засыпает на счет раз, а вот если не давать беситься, все мозги вынесет

Нинааааааааа, у тебя Ритка уникум, она у тебя пока не растратит за день свою неуемную энергию, не успокоится :D

alita
Девочки, вы в чем лазанью делаете?

у меня из жаропрочного стекла чашка с крышкой и с высокими краями :)

Lastochka!!!
девочки ,я конечно позитивно смотрю на жизнь, но реально пи*дец какой-т

Ilatan
слушайте, объясните мне кто-нибудь а то частенько задаюсь этим вопросом почему у некоторых в цитатах есть смайлы, а у некоторых нет а то прям спать спокойно не могу

такая же фигня, смотрю у многих вставляет, а у меня нет один смайлик могу вручную вставить , просто иногда без них не понятно о чем речь. А так тоже без смалов обхожусь

Воскресшая
и у меня появляется только текст без смайлов. Если не лень, то самостоятельно вставляю их, если лень, то и так сойдет

:hihiks:

Ilatan
дети яблоки хомячат

клевые такие а у них и глазки разного цвета? симпатульки :love:

Marysska
балин..как две капли)))

Lunochka
вроде всё написала) побежала дальше)

:hihiks:

Lunochka
завтра уезжаем в Алмату на неделю

хорошо съездить :)

я еще туууут),Юлия спать и не собирается :y_0032:

Marysska
да вот последние именно фотки..мальчики оочень похожи..ну эт по-моему канеш

Марин, там вначале на четырех фотках-один, на следующих трех-второй :y_0005: кстати кто есть кто из них? а Наташ? :y_0016_1:

Marysska
я еще туууут)

а мой спит малышка :)

девоочки,увидела рекламу мозговыносящей программы,что она еще и днем будет выходитьььь
Догадайтесь про что я?
эх была бы ****чак на месте этой рыбки..ух..мляя суши-роллы-нах.....

читаю темку про Малышеву, как она бабе кофту обстригла, валяюсь под столом, щас сюжет поищу.
:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0024: :y_0024: :y_0024: :y_0025: :y_0025: :y_0025:

Marysska
а у тебя кстати какой кенон?

у меня тридцатка, ее тоже уже давно сняли

Marysska
мальчики оочень похожи

нее они вобще вобще разные, я думаю через годик их за погодок будут принимать Тёма уже см на 5 больше

Svetochek13
а у них и глазки разного цвета?

:dada:

Marysska
девоочки,увидела рекламу мозговыносящей программы,

:y_0006: а, я вначале подумала ты про Малышеву :y_0006: дак ее днем уж полгода как показывают :y_0005: :y_0026:

Mnatalika
У меня дети спят с пол-десятого. И муж сегодня спит-сильно устал на работе

Мои мужчины тож спят, мы с Риткой тока куролесим

Svetochek13
Нинааааааааа, у тебя Ритка уникум, она у тебя пока не растратит за день свою неуемную энергию, не успокоится :D

Svetochek13
кстати кто есть кто из них? а Наташ? :y_0016_1:

Тема - темненький

Svetochek13
Marysska
да вот последние именно фотки..мальчики оочень похожи..ну эт по-моему канеш
Марин, там вначале на четырех фотках-один, на следующих трех-второй кстати кто есть кто из них? а Наташ?

:y_0006: ну а яж дяревня думала в одной полоске один,в другой...второй..такээ для сравнения ...
пошла смотреть исчо..внимательно :w_0039:

Svetochek13
читаю темку про Малышеву, как она бабе кофту обстригла,

:=-O: Хде?

Ilatan

блин Наташ, просто красавчики :love: особенно голубоглазый блондин.... :rose: ой, на второго глянула - прелесть :love: такой озорной :D

alita
Хде?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
там в темке Meadow про сюжет описывает :j_0019:

alita
Тема - темненький

легко запомнить да

Marysska
пошла смотреть исчо..внимательно

ну как ;)

Svetochek13
просто красавчики

:dada:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:26

Svetochek13
там в темке Meadow про сюжет описывает :j_0019:

:shock: епте, в психушке день открытых дверей что ли был?

Svetochek13
там в темке Meadow про сюжет описывает

Видела эту передачу утром. Ржала на всю комнату аж до слез, Славка,глядя на меня, тоже хохотал. Не,девочки, это словами не опишешь, это надо видеть!

Ilatan

да,сорри ..разные ..я просто не на те фоты глядела..вернее...неправильно глядела,там где коллажи

alita
Тема - темненький

Ilatan
легко запомнить да

:dada: я влюбилась :love: в обоих :D

Marysska
пошла смотреть исчо..внимательно

ну как?

alita
епте, в психушке день открытых дверей что ли был?

точно подмечено

Mnatalika
Не,девочки, это словами не опишешь, это надо видеть!

:hihiks: завтра говорят сюжет будет на сайте канала ОРТ. Глянуть надо, поржать хоть

Я вот сегодня какой кадр поймала. Лерка у меня назвала фотку "мальчики" Ноги Леркины торчат только , надо будет в Фотошопе поработать, так что не судите строго.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:57Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:58

Ilatan
дети яблоки хомячат

красавцы какие! :love: у меня дашка так яблоки не ест.
Наташа,мне нравится стиль твоих фотографий.

Marysska
я там повыше писала.,кратко..это особенность зрачка и хрусталика..дефект ..не дефект..сложное строение ,как сказала врач...сложно лечится.с годами ухудшает зрение.

ну действительн пока нечего переживать, раз подозрение просто

Marysska
почему? я наращивала пучками у края глаз..красиво ,эффектно.

не удобно мне было. особенно то, что глаза тереть нельзя %) и потом на коррекцию часто ходить, а то будешь ходить с тремя ресницами

Lunochka
Малышева - овца! ))) давно перестала её передачки смотреть))) беситттт

меня она тоже раздражает. и началось все с передачи про слинги

Marysska
мы покупали в технологии здоровья,панду

я омрон купила.

Marysska
а как включаю в рев....

ну, сказали, что если реветь будет, все равно лекарство попадет куда надо

Mnatalika
Я и старшей, и младшему ингаляции делаю.

Irina_Ist
Ингаляции тоже своим делаю

как делаете? маску на лицо одеваете и держите, хоть даже орут дети? или как? и по сколько минут сеанс?

Svetochek13
мне завтра вести дочку

мы не пойдем завтра в садик. попытаюсь за выходные вылечить лерку.
сегодня на танцах наблюдала через щель в дверях как там занимаются дети. такой крик стоял (преподаватель кричала). только и слышала имя леры. то ли ругали ее, то ли хвалили. не поняла и пару раз ей попавло по коленям и по спине. но она все равно счастливая такая вышла. нравится ей заниматься. некоторые зареванные дети выходят. вот мне все интересно, они там на детей кричат, по спинам бьют, а они все равно их любят и хотят заниматься ходить. ну я то конечно рада, что ей еще не отбили охоту к танцам

Mnatalika
Я вот сегодня какой кадр поймала.

сидят, думают :D такая шевелюрка у вас густая а у нас блин три волосешки торчат

Чаинка
ну, сказали, что если реветь будет, все равно лекарство попадет куда надо

Кирюха тоже плакал, дак Кристик перед ним плясала, а я его на коленки садила и пританцовывала тоже с ним сидя :)

Чаинка
и пару раз ей попавло по коленям и по спине. но она все равно счастливая такая вышла. нравится ей заниматься.

:=-O: че бьют прям? %) офигели :angry: ну то что нравится заниматься танцами это хорошо :) но то что колотят их а че Лерка говорит?

кстати девчонки, мы с Олей (Сплюшкой) в воскресенье следующее встречаемся в центре, наверно в Своей компании на Московской. Но тока без детишек, неохота в самый разгар болезней тащить их. Кто нибудь с нами? :)

сама с собой болтаю :w_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы