Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

девочки, чет Марина голову закмидывает иногда - типа пытается посмотреть за спиной не поворачивая это нормально??
особенно когда капризничает %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:55

Marysska
нее есть подозрение на астигматизм

это че такое?

Воскресшая
вот смотрю я на твою булочку и мой мне кажется сухариком

Marysska
Поресничное наращивание 3D-Lashes (США) - 40%

я больше не хочуц нарощенные ресницы

Ilatan
и не могут понять откуда оно?

у меня на фотике такое бывает, когда слишком близко фоткаю. просто отхожу подальше

K@terina
А я кайфую, муж пришел с работы и пошел с Сашкой гулять

здорово

Lastochka!!!
температура уже 38,

так тяжело болеть, когда еще маленькие дети внимания требуют

купила сегодня нибулайзер.
лерку лечу. ей ОЧЕНЬ не понравилось. как вы им пользуетесь с такой малышней? %)

Наташ, я смотрю ты малышню свои пожстригла?

Чаинка
как вы им пользуетесь с такой малышней?

а чито енто?
девочки, а у кого-нить есть ионизатор?или фигня это?

дети яблоки хомячат

Lastochka!!!
Наташ, я смотрю ты малышню свои пожстригла?

:dada: мы уже обросли :)

Ilatan

я вот фотки зайчиков твоих в контакте увидела и сразу бросилось в глаза.
ттт красавцы у тебя.
и главное так поровну разделились - один твоя копия, второй - папа

Ilatan
дети яблоки хомячат

Ilatan

ясненько)..все равно спс.

Чаинка
Marysska
нее есть подозрение на астигматизм
это че такое?

я там повыше писала.,кратко..это особенность зрачка и хрусталика..дефект ..не дефект..сложное строение ,как сказала врач...сложно лечится.с годами ухудшает зрение.

Чаинка
Marysska
Поресничное наращивание 3D-Lashes (США) - 40%
я больше не хочуц нарощенные ресницы

почему? я наращивала пучками у края глаз..красиво ,эффектно..ненадолго))..но я и делала к торжеству.

Ilatan

а как вы их отличаете)))) ...вопрос не к маме конечно...так четко разделились..кто то на маму,кто то на папу :)
балин..как две капли)))

цитировать всё не могу, так напишу) а то бегаю тут по квартире, собираюсь, завтра уезжаем в Алмату на неделю :boogie:

Марина, фотки суперррр! качество Юлишна такая булочкаааа, прям укусить хочется!)))) По поводу астигматизма не переживай раньше времени, диагноз же ещё точно не подтвердили :rose:

Маша, ты давай уже выздоравливай, а то точно скоро Марюсику придётся за маман ухаживать и носить на руках))))

Малышева - овца! ))) давно перестала её передачки смотреть))) беситттт

вроде всё написала) побежала дальше) :w_0043:

Чаинка
купила сегодня нибулайзер.
лерку лечу. ей ОЧЕНЬ не понравилось. как вы им пользуетесь с такой малышней?

мы покупали в технологии здоровья,панду. как игрушка привлекает,глазки трогает..а как включаю в рев.... мотор же там..и трубка эта...ну мы после раза 5нормально уже относились к ингалятору...вещь конечно нужная.,я считаю :)

Натали, парни твои :love:

Чаинка
как вы им пользуетесь с такой малышней?

Нормально. Я и старшей, и младшему ингаляции делаю. Зато от кашля и горла красного лучше всего помогают ингаляции с физраствором, лазолваном и ротоканом.

Marysska
как две капли

кто :=-O:

Lastochka!!!
девочки, чет Марина голову закмидывает иногда - типа пытается посмотреть за спиной не поворачивая это нормально??

мы тож так делать стали, наверное месяца два уже, тоже беспокоит

Ilatan
дети яблоки хомячат

молодцы

нет никто? :search:

Маша, не болей, ты доче нужна здоровая и счастливая. Ингаляции тоже своим делаю, переносят нормуль, не пищат. У меня дочь сегодня чего отмачила. Пока я значит ходила в больницу, бабушка дала еи задание и удалилась Ильюху спать укладывать. Возвращается через 10мин бабуля наша в комнату, а доча за это время успела схомячить целую пачку аскорбинки-та что ввиде конфетки.

Irina_Ist
успела схомячить целую пачку аскорбинки-та что ввиде конфетки.

Да ничего не будет, там дозировка мизерная, не переживай.

alita
нет никто?

Я пришла, а поговорить не с кем. Хде все?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:56

Irina_Ist
а доча за это время успела схомячить целую пачку аскорбинки-та что ввиде конфетки.

Mnatalika
Хде все?

Наташа, да я тоже думаю ниче не будет. Если бы была аллергия, уже чего нибудь бы вылезло наверное. Хомячила доча аскорбинку часа в 3 дня.

Все детишек укладывают, тишина в темке.

Ilatan

да вот последние именно фотки..мальчики оочень похожи..ну эт по-моему канеш на других может и сильно разные
а у тебя кстати какой кенон? я хотела и искала кенон 500,а их оказывается с производства сняли :( ,а 550 дорогой очень..даже тушка сама..
вот и взяла никон 5000:)

У меня дети спят с пол-десятого. И муж сегодня спит-сильно устал на работе. А мне скучно чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы