Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Девочки, кто-то кидал ссылки, чтобы фотки распечатать дома заказать по 3 рубля? Не могу найти :(

*FluffyCat*
Спасибо,Свет,за идею.Думаю 12 человек соберем

обращайтесь а ты сюрприз делаешь? или муж в курсе?

Олежкина
ага..все вовремя привозили

Торина
Тоже после 7 заказывала. Всё нормально. Приехали где-то в пол-10

чет мне так обидно стало. значит, если сотрудник, так и пофигу. все равно наезжать не станет :(

Воскресшая
потом отпишись по результату

конечно. сегодня позвонили, сказали, что стоить будет замена 1000 рублей %)

Олежкина
фоточки))

супер! красавчик! а зубки-то какие!

Lastochka!!!
закашлялась и у меня гортань забилась

:=-O: выздоравливай скорее

Чаинка
сегодня позвонили, сказали, что стоить будет замена 1000 рублей

мда %) но с другой стороны их молния (а она не маленькая), ее вшить еще надо, поэтому думаю 1000 не сильно дорого. Просто обидно, это да

Чаинка
супер! красавчик

Сонька девочка

У нас тут к бабушке пенсионерки пришли. и я слышу как она жалуется. типа бедный внук ее вкалывает на чужбине, деньги зарабатывает, а ЭТА тратит только. чет мне так обидно вообще. мы тут с детьми стараемся выживаем на 15 тысяч в месяц. на квартиру все откладываем. но отложили реально мало пока. процентов 30 от зарплаты.

Воскресшая
мда но с другой стороны их молния (а она не маленькая), ее вшить еще надо, поэтому думаю 1000 не сильно дорого. Просто обидно, это да

вот именно, что молния моя. так что все вместе 1170 рублей.

Воскресшая
Сонька девочка

ой, простите

Чаинка
типа бедный внук ее вкалывает на чужбине, деньги зарабатывает, а ЭТА тратит только

:y_0020:

Чаинка
чет мне так обидно вообще

не расстраивайся ну ты что бабушку не знаешь? пропускай мимо ушей ;) хотя понимаю, что обидно... :(

Чаинка
вот именно, что молния моя. так что все вместе 1170 рублей.

так они цену тебе ни сразу сказали? ты только в одно ателье заходила?

Чаинка
ой, простите

я никому не скажу

Чаинка
типа бедный внук ее вкалывает на чужбине, деньги зарабатывает, а ЭТА тратит только

да уж

Воскресшая
пропускай мимо ушей

да я обычно так и делаю. когда она мне это говорит, вообще пофиг. а тут посторонним людям. вообще не приятно.
хоть на съемное жилье съезжай.
еще у мужа на работе поблемы. увольняться собрался. вообще все как-то грустно.

Воскресшая
так они цену тебе ни сразу сказали

нет, не сразу. сказали, что позвонят. примерно 800-1000 говорили. я в принципе и не сомневалась, что по максимуму возьмут, потому что я просила побыстрее. да я больше и не знаю, где тут ателье есть. это прямо напротив нашего дома.

маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lastochka!!!
у меня гортань забилась - я ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла

Чаинка
а ты сюрприз делаешь?

:dada:

Чаинка
вообще все как-то грустно.

Не переживай,и на вашей улицебудет праздник!!!

Чаинка
маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами!!! url=www.yoursmileys.ru/g-birthday.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34014.gif[/img][/url

Олежкина

наращивала пореснично? и как эффект вообще? сколь держались?

*FluffyCat*
Marysska
ну это.,дама зависит насколько вы любите покушать..
Покушать я люблю

)))я обычно там беру горячее и коктейль.,либо салат и суп..тк 1,2,3 и компот не осилить

Олежкина
первый раз поймала кадр,где она смеется...не улыбается,а именно хохочет))

ухты ух ты,лапушка..заяц-зубастик)))))

Девочки, Привеееееетик Приехали к маме на 2 дня и я сразу в инет Там у нас его пока нет, к сожалению :( Мы уже шишки набиваем вовсю по квартире носится только так, не успеваю ловить

Lastochka!!!
и у меня гортань забилась - я ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла.

выздоравливай.читала ранее чуток..да много написали,что ты там от кашля то делаешь? как делишься?

angel_ok

Марина, чего это такую тему завела, кормить надоело что ли?

Чаинка
типа бедный внук ее вкалывает на чужбине, деньги зарабатывает, а ЭТА тратит только.

%)

Чаинка
маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ой точно) спасибо. У меня сегодня очень грустная дата, сыну второму было бы 7 лет уже(((

Чаинка
У нас тут к бабушке пенсионерки пришли

))))))у нас когда то тоже приходили...и услышав ее жалобы в мою сторону. я вышла..как раз собиралась на работу в ночь,и просто металическим голосом все ей сказала,бабки были в шоке....больше не приходят ...вы на нее посмотрите...100сапогов в кладовой стоит..и каждый ведь день шмотки меняет..и обсасывали меня с ног до головы....дааа было дело

Чаинка
а ЭТА тратит только.

вот на это у тебя уже иммунитет должен быть..ты ей не родная..плюй с высоты елисейских полей.........

Чаинка
на квартиру все откладываем

умничка. все получится,не расстраивайся!!!

Marysska

Марина,помнится мне ты ссылочку кидала для любителей Маргоши.Кинь,плизз,еще разок :)

°Счастливая_Мама°
по квартире носится только так

Ух ты,молодец Викуля!!! :)

alita
У меня сегодня очень грустная дата, сыну второму было бы 7 лет уже(((

Эээ...Ничего спрашивать не буду...Сочувствую... Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 18:24

alita
ой точно) спасибо. У меня сегодня очень грустная дата, сыну второму было бы 7 лет уже(((

alita

:(

Чаинка
маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами

alita
У меня сегодня очень грустная дата

*FluffyCat*
Marysska

Марина,помнится мне ты ссылочку кидала для любителей Маргоши.Кинь,плизз,еще разок

www.youtube.com/watch

если кто найдет музыку из этого клипа..девочкиии буду очч признательна ..все саундтреки перерыла в маргоше.........

Lastochka!!!
а какой у вас? муж прям настаивает на увлажнителе - у нас очень пыльно почему-то в квартире всегда

у нас Air-O-Swiss 2055 D, это мойка воздуха (увлажняет, очищает и ионизирует), нам оч. нравится. вот он www.nord24.ru/id17227.htm

Чаинка
сегодня позвонили, сказали, что стоить будет замена 1000 рублей

офигеть

Чаинка
чет мне так обидно вообще

не переживай, наплюй и разотри ;)

Чаинка
маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами!!!

°Счастливая_Мама°
Девочки, Привеееееетик

приветик!

alita

спасибо, девочки, за поддержку.
просто накопилось у меня видимо. а это оказалось последней каплей.

Marysska
услышав ее жалобы в мою сторону. я вышла..

Marysska
просто металическим голосом все ей сказала

мне потребовалось неимоверное усилие над собой сделать, чтобы так же не поступить. муж просит не ссориться. говорит, че сделаешь, у нее свои приоритеты и понятия

Marysska
вот на это у тебя уже иммунитет должен быть..ты ей не родная..плюй с высоты елисейских полей.........

постараюсь конечно. но всему есть предел.

*FluffyCat*

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы