Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
мне потребовалось неимоверное усилие над собой сделать, чтобы так же не поступить

ну ты видать сильнее и мудрее.у меня сразу все ххм какашки поднимаются и хочется ее разорвать нах..извините....
эх ..куда бы переехать. у нас уже 4день конфликт с бабусей....я хамка..нахалка..и ваще невоспитааннаая

Lastochka!!!
я ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла. первый раз в жизнеи ощутило то, как люди задыхаютс

у меня было так, только я подавилась,еле еле прокашлялась, уже задыхаться начала, теперь оч боюсь под\давица

angel_ok
Вы не заметили, что эпидемии больно частые стали? :(

мм.. не знаю, а ты?

Marysska

Нда

Сделала старшей ингаляцию вчера. и уже после одного сеанса результат заметен. ночью почти не кашляла.
педиатр назначила и дашке тоже делать. 4-5 раз в день.
а дашке понравилось. она как игру это восприняла. даже не плакала :)

Всем привет. Девочки, что такое не пойму. С компа не могу на сайте зарегесуироваться. Ввожу логин и пароль, а их не воспринемают, будто ничего не вводила. С сотика все нормуль.

Чаинка
маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами!

О! Нашу малышку поздравляем!
Нин, сочувствую... Больше не знаю что сказать... Слов нет...

alita
Марина, чего это такую тему завела, кормить надоело что ли?

Да нет. Просто тему тут подняли. Майя днем перестала титьку есть, ну я не сопротивляюсь Вот думаю когда мы будем спать всю ночь, не просыпаясь. Мечтаю уже

rамаshка
мм.. не знаю, а ты?

У меня периодически знакомые сообщают, сразу несколько человек и рассказывают еще о своих знакомых заболевших... Мы, ттт, держимся...

Irina_Ist
Ввожу логин и пароль, а их не воспринемают, будто ничего не вводила. С сотика все нормуль.

Попробуй галку возле"запомнить" поставить\снять

angel_ok
Вот думаю когда мы будем спать всю ночь, не просыпаясь. Мечтаю уже

все наверное мечтают...тока не факт, что ребенок отучившись от гв будет дрыхнуть сразу всю ночь...я с Сашкой еще ровно год прыгала, потом как отрезало.

Чаинка
конечно. сегодня позвонили, сказали, что стоить будет замена 1000 рублей %)

чет дорогоооо

°Счастливая_Мама°

хаюшки))) как вы там??об устроились?

angel_ok
Девочки, кто-то кидал ссылки, чтобы фотки распечатать дома заказать по 3 рубля? Не могу найти :(

[a url=fotka24.ru/]fotka24.ru/[/a]

alita
я с Сашкой еще ровно год прыгала

НИНААААААААААААА :shock: :shock: :shock: Опять ты со своими страшилками

rамаshка
fotka24.ru/

Огромное-огромное спасибо, я уже потеряла надежду, что кто-нибудь вспомнит

angel_ok
НИНААААААААААААА :shock: :shock: :shock: Опять ты со своими страшилками

Так ты б прямо спросила - кто стал спать всю ночь после отмены ГВ? ;) а то не поймешь к чему ты клонишь :) ну и кстати насчет страшилок - у меня родственница кормит, ребенку 1 и 5 мес, так ребенок щасливо дрыхнет всю ночь в своей кроватке не просыпаясь. Титька утром и перед сном вечером. Так что тут все настолько индивидуально...

alita
Так что тут все настолько индивидуально...

Вот и не пугай значит! Да не, мне реально интересно кто во сколько и как, много ли таких героинь, которые до 2,5-3 кормят, меня точно не хватит на столько

angel_ok
Вот и не пугай значит!

Не, ну я как пример

angel_ok
много ли таких героинь, которые до 2,5-3 кормят, меня точно не хватит на столько

У меня соседка кормила до 4 я до двух собралась пока, там видно будет

alita
.тока не факт, что ребенок отучившись от гв будет дрыхнуть сразу всю ночь.

alita
до 4

:shock: я этого ваще не понимаю.

rамаshка
теперь оч боюсь под\давица

я теперь боюсь за марюсика - там ведь такая паника накрывает. простто у маминой знакомой мальчик 2 лет гулял по сад.участку , подавился косточкой вишневой и умер :(
а с девушкой в больнице болтали - тоже за городом были, у ребенка анафилактический шок. ну она ему сделала иск.дыхание - помогло. :)

Irina_Ist
Ввожу логин и пароль, а их не воспринемают

у меня всё наоборот, думаю мож раскладка разная , поэтому

rамаshка
хаюшки))) как вы там??об устроились?

Чаинка

держись, друг, у насбабушка тоже жжет. правда в сторону мамы Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:26

Нину и Риточку с 8-ю месяцами!

я тож до 2 собираюсь кормить, а там как пойдет

alita
Попробуй галку возле"запомнить" поставить\снять

Ниночка, спасибо тебе добрый человек!

Всем привет!!! ;)
Нину и Марго с 8 месяцами!!!! Маме- терпения, а доче- спокойствия :pozdr:

Женя, фотки Софи прелесть, особенно первая

alita
У меня соседка кормила до 4

Ненормальная
Если честно, я просто хочу, чтобы ночью Майя спала, а если она будет просыпаться, то удобнее титьку сунуть, чем что-то другое, а если ночью перестанет кушать, то вообще сверну ГВ - нафига?

angel_ok
нафига?

Это риторический вопрос, отвечать не нужно

K@terina
я ж лазанью сделала

ну и как оно?

:w_0049:

*FluffyCat*
Я точно пойду.Без меня не начинайте

:)

Олежкина
фоточки))

прикольные фотки, красотулька :y_0018:

Mnatalika
Не столько много по объему, сколько трудоемко. Прописи, буквы выводить все надо. Не получается - психует. и все в таком духе

:y_0024: ладно пока не буду заморачиваться :y_0012: у меня есть еще полгода чтобы верить в сказку :y_0005: а уж потом начнется суровая реальность :y_0024:

Lastochka!!!
я млин выздороветь хочу. девочки, какой я щас стресс перенесла....

Чаинка
супер! красавчик!

:D выше уже написали :hihiks:

Чаинка
а ЭТА тратит только. чет мне так обидно вообще. мы тут с детьми стараемся выживаем на 15 тысяч в месяц. на квартиру все откладываем.

блин, бабкам че надо то...................пусть идет к подъезду обсуждает, чтоб хоть ты не слышала и не расстраивалась :angry:

Чаинка
еще у мужа на работе поблемы. увольняться собрался. вообще все как-то грустно.

зато рядышком будет :love:

Чаинка
маргариточку и нину поздравыляю с 8-ю месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям :pozdr:

Marysska
наращивала пореснично? и как эффект вообще? сколь держались?

и я напишу :) пореснично, эффект на две недели точно хватает, но я вообще ходила на коррекцию через месяц, чуть в разные стороны начинали торчать, но я как то их поправляла и месяц ходила

°Счастливая_Мама°
Девочки, Привеееееетик

как вы там?

alita
У меня сегодня очень грустная дата

самое грустное что может быть в жизни

K@terina
забыла сказать, я ж лазанью сделала

а фоты

K@terina
я ж лазанью сделала

ну-ну и как?
у меня чет последний раз от нее желудок болел - гастрит встрепенулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы