Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

блин, сейчас сидеть у компа стало опасно: Саша отлично сам залазит на диван пока я спиной к нему сижу, а слазит хорошо - через раз, :vava: сейчас только что - чуть не проворонила.
ладно, пойду следить за сыном и биатлон смотреть

Настя Жданова
биатлон смотреть

муж отказывается смотреть - грит, в этом году неблагодарное енто дело

Настя Жданова
через раз,

дамс....чувствую и меня скоро ждет такая учесть
вот я тока тепреь понимаю смысл выражения - дети до 3 мес тока спят и едят

Annyusya
так пооблизываться

у нас чёт НГ выжрал все деньги на ближ. будущее, да еще и муж стал поклонником китайской кухни... ну на 14 февраля выпрошу :)

Lastochka!!!
в этом году неблагодарное енто дело

эт точно, но надеемся.... вот и сегодня - шли 1 и 3, а теперь только 3 место и то, на волоске держится :(

уффф :P 3, 6 и 7 место - наши!!! урааа!!!!
бля, пока писала - упал мой скалалаз на голову :vava: сейчас

Настя Жданова
упал мой скалалаз на голову сейчас

Lastochka!!!
муж стал поклонником китайской кухни

мы давно уже поклонники ,у нас свадьба была на декабристов 20..там утка по пекински..мммм..какое там мясо с ананасами и рис фирменный
язык можно проглотить))))

Настя Жданова
бля, пока писала - упал мой скалалаз на голову сейчас

и смех и грех, блин.
Ну наши молодцы, хоть как-то, может наладится еще к кубку то

Marysska
рис фирменный

ну вот я это там в основном и беру. :)
ну еще кальмарчики в кляре лублу :P

Всем приветик :)

Чаинка

Воскресшая

Margotya

Svetochek13

Настя Жданова

Annyusya

Спасибо ;) А я хочу санки-коляску, в которой 2 положения надо покупать уже, сколько тянуть то можно

Lastochka!!!

а я свинину в кисло сладком соусе :P
и яблочки в карамелиии

Marysska
а я свинину в кисло сладком соусе

:) любимое мясо у мужда

Marysska
яблочки в карамелиии

че, вкусные? я всё смотрю-смотрю - думаю стоит нет заказывать
я почему так про еду-то спокойно говорю - налопалась я куриных крылышек запеченых с рисом.
а ещё я зафотала лазанью вчерашнюю вам хвастануть :)

Lastochka!!!

ах ты... :angry: я ж голоооооодная

все таки дети гораздо сообразительней, чем мы думаем Янек щас подполз к тройнику, в который комп включен, и отрубил его потом взял меня за руки и увел прыгать на фитболе

девочки, а у вас дети как себя ведут, когда в штаны навалят? мой уползает куда-нить в угол, и не видно-не слышно его если затих - стопудово накакал

Масянища
если затих - стопудово накакал

Масянища
Янек щас подполз к тройнику, в который комп включен, и отрубил его потом взял меня за руки и увел прыгать на фитбол

:y_0006: ну дает парень то!
блиин, тоже надо фитбол купить!!!!!!!!!

Масянища
когда в штаны навалят

моя тоже затихает, может наслаждаются теплом :y_0005:

Масянища
я ж голоооооодная

ой, Маш, ты не представляешь, каааакая она была вкусная.....
я хоть и сытая, а слопала бы кусочек :j_0018:

Lastochka!!!
ой, Маш, ты не представляешь, каааакая она была вкусная.

МАША!!! :t_0036:

Lastochka!!!
тоже надо фитбол купить

нно, мы можем около часа на нем прыгать%)

Масянища
МАША!!!

:molodec:

Масянища
мы можем около часа на нем прыгать

да...ну в принципе...я вечерами учусь, так что страдать мужу, а не мне - раз
и еще мой маленький поросенок любит в моменты плохого настроения и усталости ползать по мне - так уж лучше обе поскачем на фитболе.
ой, я чет так девоньки привыкла к каникулам - ну что все нянчаться, что даже страшно вступать в трудовые будни-то!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 21:54

Lastochka!!!

злая ты и бессердечная

Масянища
злая

:shock:

Масянища
бессердечная

:y_0024:
нет-нет :y_0004:

Настя Жданова
блин, сейчас сидеть у компа стало опасно: Саша отлично сам залазит на диван пока я спиной к нему сижу, а слазит хорошо - через раз, сейчас только что - чуть не проворонила.

Lastochka!!!
у нас чёт НГ выжрал все деньги на ближ. будущее

:dada: и у нас до зряплаты еще минимум 20 дней, а денюх осталось 3 тыщи но продуктов еще завались и за квартиру-свет-газ заплачено :) так что как-нить протянем :)

Настя Жданова
бля, пока писала - упал мой скалалаз на голову сейчас

бедный зайчик

Настя Жданова
3, 6 и 7 место - наши!!! урааа!!!!

ура ща пишу и женщин смотрю :)

Lastochka!!!
а ещё я зафотала лазанью вчерашнюю вам хвастануть

ням-ням :y_0022: ни разу не делала, нада попробовать

Масянища
Янек щас подполз к тройнику, в который комп включен, и отрубил его потом взял меня за руки и увел прыгать на фитбол

хитрюлька

Масянища
а у вас дети как себя ведут, когда в штаны навалят?

Масянища
если затих - стопудово накакал

:dada: но перед этим замрет и тужится начинает :hihiks: и звуки такие издает - умотаться

Воскресшая
шпион

я то да :dada:

Воскресшая
хорошо тебе в гости сходить, не ругайтесь

пасибо, да я не ругаюсь, а просто не разговариваю с мужем. Это не из-за салата ведь, салат просто был уже последней каплей в нашей ссоре.

Воскресшая
я потом попрыгаю и он успокаивается.

:D почему то представила эту картину - Настя стоит в коридоре и прыгает :boogie: почему то показалось смешно :D

Воскресшая
не, я на такие подвиги не способна

я тож на руки не беру на улице, пытаюсь так успокоить

Чаинка
не расстраивайся. ты же ему прямо не сказала. а они такие, им надо все прямо говорить

это уж точно Один раз мы поехали от бабушки домой за банными вещами, детей оставили у бабушки. КОроче я то думала щас оторвемся (пока детей нет), подъезжаем к подъезду, а он мне говорит-ты поднимись, а я пока постою покурю. :angry: Я обиделась, ушла за вещами, спустилась, не разговариваю с ним. Он спрашивает че случилось, ну я ему и высказала что мог бы и догадаться, а он мне грит-че не могла сказать то, откуда я знаю о чем ты там думаешь. Вобщем неработает у них соображаловка. :angry:

Чаинка
злая какая

Чаинка
про прогулки я думаю не нужно до фанатизма доводить. с первой дочкой я тоже парилсь, если один день не выйду, все - я плохая мать

мы если долго не гуляем, стараюсь выбрать потеплее денек и все таки выбраться. Тока блин не всегда получается угадать с погодой, бывает и -15, но с ветром такой дубак

Чаинка
спрашивай но лучше видеоуроки посмотреть.

дак оказывается тока водоросли выкинуть придется, если роллы не понравятся остальное то все съедобное

Чаинка
так-то в первый раз нормально затратиться придется

нифига не тока водоросли, про всякие прибамбасы, типа имбиря и коврика для закатывания я чет не подумала :D Все таки затратно

Воскресшая
надо вообще долго втирать для эффекта или как? девочки, подскажите...

я тщательно втираю полминутки наверно, заодно и десны почешем ему. Моему нравится когда мажу и потом успокаивается быстро :)

Annyusya
как все сложно

:dada: ага, я вначале у Светы первое сообщение прочитала - думаю легко, а дальше то читаю, там капец %)

Sarento
Девочки, я с ангиной лежу... плохо так, что лучше сразу в петлю

Настя Жданова
упал мой скалалаз на голову

:vava:

Lastochka!!!
а ещё я зафотала лазанью вчерашнюю вам хвастануть

Маше надо разрешать выкладывать такие аппетитные фото тока когда все сытые а я салатик ем :P с селедочкой :P

Svetochek13
Маше надо разрешать выкладывать такие аппетитные фото

ой да усё! праздники закончились, деньги тоже, значит здравствуйте сосиски с макаронами и суп из тушенки
Кстати , я бы посмотрела фотки роллов-хэндмэйд от Светы-чаинки

Svetochek13
Вобщем неработает у них соображаловка

так мужики ж! чё с них взять то

Annyusya
как-нить протянем

ага, куда мы нафиг денемся :D

Lastochka!!!
ой, я чет так девоньки привыкла к каникулам - ну что все нянчаться, что даже страшно вступать в трудовые будни-то!

:dada: я с ужасом жду трудовых будней :t_0022: муж опять в командировку уедет
Мой малыш меня уже покусал своими новыми еле отросшими зубами :vava: а что ж будет кады он их полностью отрастит
а я салатик слоеный "воздушный" хомячу :t_0033: :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы