Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
у нас такого эффекта точно нет

вот и меня удивляет, может ты некачественно мажешь? я когда мажу не канает ,а когда муж -

Annyusya
главное пропихнуть

:shock:

Annyusya
булочки не сжимают

Всем привет!

Масянища
простоял секунд 5-7

молодец какой!

K@terina
А у нас кашель

выздоравливайте скорее

Воскресшая
мои загребущие руки схватили две пары

Воскресшая
Из двух пар выбирала, в итоге обе забрала

я всегда так делаю ;)

Svetochek13
обидно до слез

не расстраивайся. ты же ему прямо не сказала. а они такие, им надо все прямо говорить

Svetochek13
вечером я ему не дам поезд ушел

злая какая

про прогулки я думаю не нужно до фанатизма доводить. с первой дочкой я тоже парилсь, если один день не выйду, все - я плохая мать сейчас смешно

Svetochek13
мой тоже не бросает

мой муж не курит и не курил. у сестры бросил, когда она забеременела :clap:

Svetochek13
зато вчера погуляли почти часик в коляске

мы тоже вчера гуляли. часа полтора, пока дашк дрыхла

Svetochek13
по моему Маша делала и Света (Чаинка)

Annyusya
нада будет спросить

спрашивай ;) но лучше видеоуроки посмотреть. на словах может непонятно будет. советую начать пробовать с роллов филадельфия. и делать просто и вкусно. там нужны: водоросли прессованные (нори), рис круглозерный (удобнее в пакетиках который),сыр филадельфия, семга. рис как-то покупала специально для суши не понравился он мне.

а, еще нужно купить имбирь маринованый (но он не всем нравится), васаби, соевый соус (тоже не все виды вкусные), и коврик специальный для сручивания роллов.
так-то в первый раз нормально затратиться придется

так что может лучше попробовать в кафе? дешевле выйдет ;)

привет) мы погуляли:)
нам подарили сани-коляску, обновили:) гуляли минут 40 наверно... может больше...
Ян как всегда уснул, когда мы уже к подъезду подходили щас в коридоре досыпает, будить не стала)
З.Ы: на фотке не я, еси чо Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 16:44

Масянища
нам подарили сани-коляску

прикольная штука , а что она стОит и где?

Настя Жданова
а что она стОит и где?

около 2 тыщ... даже дешевле:) где - не знаю...

Воскресшая
а почему на балкон не отправляешь? действий бы меньше было бы

мне так проще и удобней, а на балкон некуда ложить, да и очень шумно, т.к. под окнами проезжая часть и остановка, где газелисты постоянно сигналят

Масянища
около 2 тыщ... даже дешевле

это вполне гуд :)

блин, попыталась подключить свой бук к инету по вайфаю - нифига не получилось а думала, что буду крутышкой со своим буком и отдельным инетом

Lastochka!!!
может ты некачественно мажешь? я когда мажу не канает ,а когда муж -

вполне возможно, т.к. совершенно не знаю, как правильно мазать надо вообще долго втирать для эффекта или как? девочки, подскажите...

Чаинка
я всегда так делаю

у меня далеко не всегда позволяет бюджет так делать

Масянища
на фотке не я, еси чо

если бы не сказала, а то мы бы не догадались :hihiks: а там сидячее тока положение или как?

rамаshка
мне так проще и удобней, а на балкон некуда ложить, да и очень шумно, т.к. под окнами проезжая часть и остановка, где газелисты постоянно сигналят

ну главное, чтоб тебе проще было, если с балконом не вариант :)

Lastochka!!!
я когда мажу не канает ,а когда муж

так там же можно по полсантиметра выдавливать и размазывать :dontknow: мож он у тебя от души мажет?

Чаинка
спрашивай но лучше видеоуроки посмотреть. на словах может непонятно будет. советую начать пробовать с роллов филадельфия. и делать просто и вкусно. там нужны: водоросли прессованные (нори), рис круглозерный (удобнее в пакетиках который),сыр филадельфия, семга.

Чаинка
а, еще нужно купить имбирь маринованый (но он не всем нравится), васаби, соевый соус (тоже не все виды вкусные), и коврик специальный для сручивания роллов.
так-то в первый раз нормально затратиться придется

%) как все сложно

Чаинка
так что может лучше попробовать в кафе? дешевле выйдет

:dada: так и сделаю :popcorn: если раскушаем дома буду делать тогда :)

Масянища
нам подарили сани-коляску,

Воскресшая
надо вообще долго втирать для эффекта или как? девочки, подскажите

да я обычно выдавливаю полсантиметра где-то на палец и мажу нижнюю и верхнюю десну и все просто мне кажется слишком много зубов у вас разом лезут - вот и гель действует слабее я себе ранку во рту мазала, когда язык прикусила - действует максимум час так что на ночь я еще Вибуркол ставлю

Девочки, я с ангиной лежу... плохо так, что лучше сразу в петлю главное дочь не заразить...

Sarento
я с ангиной лежу.

:=-O:

Annyusya
мож он у тебя от души мажет?

ну он где-то см мажет, но так тщательно втирает прям.

Sarento
Девочки, я с ангиной лежу... плохо так, что лучше сразу в петлю главное дочь не заразить...

выздоравливай :rose:

Чаинка
рис как-то покупала специально для суши не понравился он мне.

+1000000000000000 я из-за этого потом год ролы не делала.

Annyusya
как все сложно

да элементарно! я даже видеоуроки не смотрела - просто так делала. рис выложила, сверху причиндалы с сыром, ну и закрутила. я обычно закручиваю с мини- истерикой - ничего не крутится, всё кривое, но потом прессую и ниче - главное начать!!!
и ещё. я не покупала сыр фил-я, я пользую альметту с зеленью - творож. сыр. вкус - цена вопроса - 50 рэ ;)

Воскресшая
там сидячее тока положение или как?

да, но ребенку это не помешало уснуть он у меня не всегда спит на улице, а сидит сам еще не очень устойчиво в комбезе, поэтому я боюсь его пока в обычные санки... а тут он пристегнут и от ветра защищен капюшоном, хотя бы минимально:)

Sarento

выздоравливай, бедняжка

у нас в городе с доставкой вот здесь продают rris.ru/ :) как думаете какие заказать на первый раз попробовать?

однозначно с угрем
а первую в рот поместить - филу!
я первый раз попробовала овощной рол - чуть не стошнило прям там.
а потом через пару месяцев мы с подружкой решили, что многие же любят роллы, явно не зря и попробовала с угрем :)
тогда то моя любовь к ним и проснулась :y_0018:
ну и я бы простых заказала - ролл с тунцом, например

ой ну нельзя такое показывать денег ваааще нет ,а так захотелось :vava: Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 19:09

Девочки, помните, кто-то спрашивал, кто чему деток учит?
дак вот... Мои ладушки не прошли даром))))))))))))))) Янчик только что научился хлопать в ладошки))))))))))))))))) радует меня прям постоянно:)
сейчас сидели на фитболе, слышу - хлопает... Смарю - а это мальчик мой)

Масянища
сани-коляску

к след зиме тоже обзаведемся

Масянища
Мои ладушки не прошли даром)

дети всё понимают, а когда им надо - выдают . что впитали.
я своей каждый день ладушки показывала месяцев с 5, а потом плюнула - ну не делает и всё. и ттолько я перестала ей показывать - она бац и стала сама хлопать

Annyusya
как думаете какие заказать на первый раз попробовать?

филадельфию, калифорнию с лососем и три самурая ;) :y_0022:

Lastochka!!!
и ттолько я перестала ей показывать - она бац и стала сама хлопать

так же и у нас было :)

Lastochka!!!
ой ну нельзя такое показывать денег ваааще нет ,а так захотелось

да у меня тоже нет эт я так на будущую зарплату мужнину смотрю так пооблизываться

Масянища
Янчик только что научился хлопать в ладошки)))))))))))))))))

умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы