Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
купила кашу хайнс гречневую, вроде как обычно, а она оказалась с сахаром даже для моего вкуса очень сладкая

я так рисовую Беби купила с черносливом сладкая, но Миша и ее 2 ложки только ест а мне нра

Воскресшая
Дала сегодня попробовать Денису банан. Как он ему понравился! тока успевал рот открывать, откусывать и жевать своими зубами

надо тоже дать :) у нас вчера деть так яблоко семиринку хомячил

Воскресшая
ему показала, спросила хочешь, а он не подходя ко мне начал рот открывать типа я еще должна подорваься, подойти к нему и засунуть банан ему в рот

че мамка ребенку бананчика не поднесла жадина или лентяйка?

alita
Правда Ритка ее один фиг не ест

у нас уже стоит гречка и кукурузная Хайнц, еще и Беби рисовая он все каши по 2-3 ложки ест и усе придется маме доедать ну а я и не против ;) мне нравятся каши детские

фуф еле дочитала вас два дня прогула и читать забодаешься писУны-полуночники надо есть готовить а я тут сижу пойду че-нить приготовлю, а то муш схуднет а этого я допустить не могу

МОЙ РЕБЕНОК НАЧАЛ ЕСТЬ КАШИ! и так много стала есть - грамм по 90-120 :=-O: если учесть, что раньше ложечкуи усё
правда пока ест кукурузную, но раньше и от нее мордюньдель воротила

Чаинка

Слуш, в ргппу вроде нет бюджетной заочки?

alita
Я низкоаллергенную беру - она без сахара, а просто гречневая с сахаром.

я тоже всеглда брала низкоаллергенную, коробку читала - без сахара. А тут что-то схватила вроде эту же, а когда кормить начала, решила попробовать, а она до жути сладкая :=-O: потом уже поняла, что всегда брала низкоаллергенную, а эта обыкновеная

alita
Правда Ритка ее один фиг не ест

а моему все мало :y_0022: целую тарелку за обе щеки съедает

Annyusya
я так рисовую Беби купила с черносливом сладкая, но Миша и ее 2 ложки только ест а мне нра

я тока хайнс покупаю, мой опыт с малюткой неудачный, поэтому эксперементировать не хочу а так лопает и гречневую и рисовую и кукурузную. Иногда фруктовое пюре добавляю

Annyusya
че мамка ребенку бананчика не поднесла

Annyusya
жадина или лентяйка?

второе кому надо, пусть и подходит в итоге подпол ко мне, держась за меня, встал и открыл рот :hihiks: пришлось дать

Lastochka!!!
МОЙ РЕБЕНОК НАЧАЛ ЕСТЬ КАШИ! и так много стала есть - грамм по 90-120

поздравляю :) мы почему-то сразу каши полюбили, в отличии от овощей, которые полюбили постепенно :)

Lastochka!!!
но раньше и от нее мордюньдель воротила

мож распробовала

Воскресшая
банан. Как он ему понравился!

таиру тож нравится банан)

Annyusya
яблоко семиринку

семеренко может? купила вчера их, что то кислющие до безумия

Lastochka!!!
МОЙ РЕБЕНОК НАЧАЛ ЕСТЬ КАШИ

здорово. а мы пока не едим

Масянища
Слуш, в ргппу вроде нет бюджетной заочки?

надо узнавать по своей специальности. на нашей раньше было, а в год, когда я поступила, отменили.

Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж))))) (стырили у Ани - Annyusya на одноклассниках )

Чаинка
инкубационный период 2 недели

Чаинка
зато переболеет и все

alita
21 день. Точнее до 21 дня инкубационный период. Не бойся, лучше уж сейчас переболеть, чем взрослым...

Поняла, понятно, что лучше переболеть и отвязаться от этой заразы, но мелкого жалко. Если Юлька заболеет, то и он тоже перехватит энту заразу. Я сама не помню болела ли ветрянкой , муж у меня в лет 18 переболет. Будем ждать, и смотреть по обстоятельствам

Воскресшая
купила кашу хайнс гречневую, вроде как обычно, а она оказалась с сахаром

Я рис купила, вроде так ничего, Ильюха слопал, но он ест все, что не приколочено, главное , чтобы побольше.

мой хулиган нашел кнопочки на системнике теперь приходится их ногой закрывать, чтоб он комп не вырубал

Воскресшая
а моему все мало целую тарелку за обе щеки съедае

моему тоже всегда мало, утром слопал 150 грамм каши, ему мало оказалось, творогом доедался.

Масянища
МОЙ РЕБЕНОК НАЧАЛ ЕСТЬ КАШИ!

Умничка малышка! Мой по началу от каш отказывался тоже, а потом видимо распробовал, сейчас каши только в путь идут.

Масянища

маша, про встречу, девочки в своей компании посидеть хотят, без лялек ;)

rамаshка
маша, про встречу, девочки в своей компании посидеть хотят, без лялек

я тоже хочуууууууу :y_0008: но меня никто не отпустит:(

Irina_Ist

йа это не писала :nose: мой ребенок с момента начала прикорма готов сожрать все, что жуется

Пока покушать приготовила сынок спать захотел:) так что с компом я пролетела ну хоть с телефона с вами:D продолжая тему про сорок-повторюш, готовила тефтельки
Кристина, ты меня поймала с поличным статус потырен у девочки в подписи с ю-мамской темки про дурдом-2 но согласитесь как тонко и верно подмечено ;) :gу: а насчет названия яблок наверно ты права:) но у нас они спелые и почти местные - Краснодарские:) поэтому кисло-сладкие, пахучие и очень вкусные может ты неспелые купила

Angelochek_
Привет,девчонки!!!

Настя Жданова
Ты к нам надолго? а то некоторые зайдут один раз и теряются куда-то

Ага,тоже так подумалось Поздороваются и -адьёс

Marysska
Юлишная с утра))

:y_0006: Прикольная :y_0017:

Marysska
то что оставляешь на потом и завтра.,может просто не сбыться никогда.

Согласна на все 100%.Не хочется сейчас- и потом не факт,что захочется.Появятся другие дела-заботы.Всему свое время,я считаю.

Splushka
учись Машка короче,пока лень в одном месте тебя не победила..

:y_0006:

Масянища
Буду поступать на очку, закончу соцфак, а потом пойду на вторую вышку на филфак уже)

Молодца!!! :y_0014:
Девочки,как почитаю вас и думаю,какая же я молодец,что вышку в этом году закончила,сейчас уже никуда идти учиься не охота :molodec:

Lastochka!!!
второе высшее образование это ты платишь за семестры, а тебе диплом дают

Согласна.

Чаинка
я учусь просто ради диплома

Я так же высшее получала.Училась на заочке на лингвиста-переводчика и мечтала только об одном-чтобы мне выдали синенький диплом,и все,забыть эту дорогу в инстик навсегда Слава Богу все закончилось :y_0011:

K@terina
ну а если у тебя уже появится второй ребенок, а я думаю- появится

у меня почему-то таких мыслей нет уже ибо не с чего ему взяться секасу-то нема :dontknow:
а про очку я ужо передумала)
пойду лучше на заочное)

Чаинка
Жень, поздравляю Артемчика и тебя с 9-ю месяцами!!!
А еще Костю и Машу с 10-ю месяцами!!! (вдруг читает темку)

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alita
выжила чудом

:=-O: Тяжело болезнь проходила,да?

Lastochka!!!
МОЙ РЕБЕНОК НАЧАЛ ЕСТЬ КАШИ

Поздравляю!!!

Масянища
про очку я ужо передумала)
пойду лучше на заочное)

быстро

Масянища
секасу-то нема

:=-O: че это так?

Annyusya
тефтельки

и я опять их поставила готовить, но сегодня жрать уже нельзя, ем с утра и много, уже пухну, живот выкатился

Annyusya
пахучие и очень вкусные

класс, я просто всегда семеренко стараюсь покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы