Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Привет девочки. :)

Marysska
Юлишная с утра))

Качество сразу на ++++ пошло

А мы сегодня в школу развития ездили на Розы Люксембург,поиграли с детками.Честно говоря,я не в восторге.Детки разновозрастные,программа какая-то не очень...Разочаровалась,короче... :(

я тож про ШР думала, и надумала, что лучше после года ходит

Масянища

Marysska
послушайся старых кошелок

Marysska
что оставляешь на потом и завтра.,может просто не сбыться никогда

Воскресшая
тоже согласна с девочками, что надо поступать сразу, тем более, что есть возможность попасть на бюджет

+100
есть еще очно-заочная форма обучения (приятельница вот только закончила) сессии длились примерно по 1 нед. в 2-3 мес.

Масянища
мой хулиган нашел кнопочки на системнике

Тока что? :=-O: Наш комп в 4,5 месяца Риткиных переехал на стол жить подальше от длинных загребущих ручонок

*FluffyCat*
::=-O:: Тяжело болезнь проходила,да?

Очень %) темпа 40 и фиг собьешь. К концу болезни я весила 38 кило шрамы так и остались :(

Ой, Нин, какие ты ужасы пишешь :(

Воскресшая
Ой, Нин, какие ты ужасы пишешь :(

Эт разве ужасы? самые ужасы я молчу, че народ пугать... :)

не, пугать не надо, особенно меня на ночь

посмотрела я на сайте центра косметологии и плат хирургии ст-ть операции, какую мне надо 70 тыщ первоначально, там может больше выйдет,

rамаshка
операции

:=-O: Кристин, ты че себе там резать собралась?

Масянища
мой хулиган нашел кнопочки на системнике теперь приходится их ногой закрывать, чтоб он комп не вырубал

хулиганище малолетний мой тоже к ним присматривается

Масянища
мой ребенок с момента начала прикорма готов сожрать все, что жуется

молодец какой а мой привередничает ну и ладно у нас титьки есть

Масянища
у меня почему-то таких мыслей нет уже ибо не с чего ему взяться секасу-то нема

какито??? пачиму???

rамаshка
уже пухну, живот выкатился

обманываешь а я налопалась супу грибного, сожрала 2 тефтельки, заполировала чаем с рулетом клубничным и думаю че б еще сожрать какой-то жор напал

*FluffyCat*
А мы сегодня в школу развития ездили

у нас в городе такого зверя и нет поэтому и ходить туда не бум

alita
Наш комп в 4,5 месяца Риткиных переехал на стол жить подальше от длинных загребущих ручонок

ну Ритка у тя шустрик - эт нам давно известный факт

alita
Очень темпа 40 и фиг собьешь. К концу болезни я весила 38 кило шрамы так и остались

ужс

rамаshка
посмотрела я на сайте центра косметологии и плат хирургии ст-ть операции, какую мне надо 70 тыщ первоначально, там может больше выйдет

alita
Кристин, ты че себе там резать собралась?

:dada: чей - то ты удумала сделать???

Нифига ты, Ань, проглот я тока кексик слопала и пару конфеток, запила все это чаем и довольная иду спать до завтра ;)

Воскресшая
Нифига ты, Ань, проглот

у мну только 6.13 вечера, хомячила я в 5 часов и позавтракала я только остатками детской каши дорвалась до еды

Воскресшая
довольная иду спать до завтра

спокойной ночи

Воскресшая
купила кашу хайнс гречневую, вроде как обычно, а она оказалась с сахаром

а у нас с кашами вообще бардак, я все магазины близлежащие обползала, все каши с сахаром. Хайнца не было, пришлось дорогущую Бэби Ситтер покупать. Гречневая нормальная, а кукурузная какая-то безвкусная

Annyusya
я в декрете а стаж идет

разве? Сейчас, если не ошибаюсь, отпуск по уходу за ребенком в стаж не идет

Воскресшая
а моему все мало целую тарелку за обе щеки съедает

молодец, здоровый мужицкий аппетит у парня

rамаshка
Брак - это такие отношения, где один всегда прав, а второй муж)))))

:y_0005:

*FluffyCat*
А мы сегодня в школу развития ездили на Розы Люксембург,поиграли с детками

чем занимались? почему не очень?

всем привет :)

*FluffyCat*
Ну эт ты зря!

знаю, но выбора не было. поехала уже поле закрытия, позвонила сказали мчитесь-дождемся. А муж с температурой лежал. Конец месяца и в понедельник могли уже не дать молочку которая положена. Халяву никому не отдам, да и если б даже выдали все потом, куда нам стока кефира (получила в пятницу аж 5!!) срок годности у них маленький.

Воскресшая
я тут

прогуливаешь?

Масянища
НО: только то, что я делаю сама и не перетертое в труху, т.е. надо, чтоб кусочками было баночное пюре вообще есть перестал...

дак надо же зубы то применчть по назначению а баночное не ест-экономно. Мой вот ест я и ленюсь варить сама :boom: а на баночках разориться можно :nose:

Масянища
пытается ходить помаленьку, делает пару шажков и падает)

молодец Ян

Масянища
купаемся и ложимся часов в 10, в 11 уже спим я стала вставать не в 13, а в 9, высыпаюсь

отличный режим, мне б так. Сплю до обеда и считай полдня потеряно :D

Angelochek_
Привет,девчонки!!!

Чаинка
может не могут в разговор влиться?

дак мы вроде про все болтаем, можно поддержать разговор, даже про сиськи-письки болтаем уже :D

Масянища
у меня 15 февраля репетиционный егэ по русскому и 15 марта по математике

:megashock: держись Маша :clap:

Масянища
с другой стороны, в этом году у меня есть огромная возможность поступить на бюджет...

давай, давай, не денись, потом точно не соберешься :)

Масянища
Вощим решила я... Буду поступать на очку, закончу соцфак, а потом пойду на вторую вышку на филфак уже)

:molodec:

Чаинка
Жень, поздравляю Артемчика и тебя с 9-ю месяцами!!!
А еще Костю и Машу с 10-ю месяцами!!!

присоединяюсь

Irina_Ist
Вот сижу, боюсь, когда чего ждать.

не бойся, хотела написать инкубационный период около 10 дней, оказалось больше память меня подводит :nose:

Чаинка
инкубационный период 2 недели

:)

alita
ну а потом через пару недель скосило сына а потом меня тихо материл(а может и громко ) весь детский сад

у меня тоже Кристюшка в группу принесла ветрянку, потом все за исключением нескольких человек переболели, карантит месяца три у них держался

Воскресшая
а моему все мало целую тарелку за обе щеки съедает

:dada: мо тоже лубит кашки, овсяную, кукурузную и гречневую едим, все лопает с удовольствием и по многу :popcorn:

Масянища
мой хулиган нашел кнопочки на системнике теперь приходится их ногой закрывать, чтоб он комп не вырубал

мой их сразу приметил, всегда закрываю как тока он придвигается :)

rамаshка
и надумала, что лучше после года ходит

alita
К концу болезни я весила 38 кило

:=-O:

alita
шрамы так и остались

Шрамы от чего?Я просто не в курсе наверно,что такое ветрянка и какие симптомы... %)

*FluffyCat*
Шрамы от чего?Я просто не в курсе наверно,что такое ветрянка и какие симптомы... %)

Прыщики вылазят по всему телу и чешутся. У детей эти прыщики при правильном лечении проходят бесследно, у меня при нем же был тихий ужас, и следы остались(((

espresso
разве? Сейчас, если не ошибаюсь, отпуск по уходу за ребенком в стаж не идет

во че яндекс всемогущий на эту тему нашел - входит ли отпуск по уходу за ребенком в стаж?
Если речь идет об общем трудом стаже, то отпуск по уходу за ребенком до трех лет входит в него (ст.256 ТК РФ).
Если о страховом стаже, который нужен при оплате больничного, то только включается отпуск по уходу за ребенком до полутора лет (ФЗ от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством").
:botan: ;)

espresso
чем занимались? почему не очень?

Там три блока:разминка-знакомство,музыкальный блок и сказка.Само занятие получилось какое-то непродуманное что-ли.Может оттого,что дети маленькие,непредсказуемые.Ожной надо за пианино стоало сесть,другая ходила у руководителя игрушки забирала,третья вообще лепить из пластилина захотела...Короче,бардак.Ну и мы с малышней просто сидели,наблюдали.Хотя в знакомстве поучаствовали.Там колокольчик по кругу передавали,ребенок должен был в колокольчик звонить,а все остальные в ладоши хлопают и говорят что-то типа:Маргарита хорошая,пригожая ...Хваляь вобщем.Потом колокольчик другому передается.Делали задания на громко-тихо(с муз. инструментами,нам кастанеды достались),большой-маленький(шагали по кругу).Ну и сказка в конце(кукольный театр).Все таки с года оптимальный вариант.

Svetochek13
Халяву никому не отдам

Это правильно.Я тоже всегда на молочку хожу.Мороз-не мороз,все равно

alita
следы остались(((

Annyusya

ну ладно, тогда жить можно :)

*FluffyCat*
Ожной надо за пианино стоало сесть,другая ходила у руководителя игрушки забирала,третья вообще лепить из пластилина захотела...Короче,бардак.Ну и мы с малышней просто сидели,наблюдали.

понятно. мне кажется, маленькие они еще для группповых занятий. Мы тоже в ШР собрались, но там другая система, каждый со своим ребенком занимается.
Всем спасибо за поздравления :) А вот и "юбиляр" (на третьей до конфет добрался)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:46

espresso
А вот и "юбиляр"

зубастый и лохматый

alita
зубастый и лохматый

ага никак не подстрижемся :nose:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:48

espresso
А вот и "юбиляр"

Ну и причесон у вас!В смысле столько волос!

espresso
Мы тоже в ШР собрались

А в какую?И возраст детишек там одинаковый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы