Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
"а у меня уже", я бедняжка не знала, что ответить

Ты что не замечала что ли? :shock:

У меня у знакомой муж не русский, они ездили к их родне на обрезание малышу, ей впечатлений хватило Не хочет она сына обрезать теперь.

angel_ok
Ты что не замечала что ли?

я обычно у

Ilatan
муж знакомой

не проверяю

angel_ok

в смысле? Ты думаешь, это заметно?

Ilatan
я обычно у
Ilatan
муж знакомой
не проверяю

:y_0006:

ну ладно, повеселили, я спать

Наташа, так я еще три раза прочитала и все равно поняла, что твой муж Спать пора

espresso
Ты думаешь, это заметно?

а чо нет чтоли? Это же когда кожу срезают и головка не скрывается.

Давно хочу спросить, может быть кто знает: "До какого возраста с др.стороны колен складочки должны быть одинаковы?"
У нас раньше одинаковые были, а сейчас совершенно разные..

angel_ok
я еще три раза прочитала и все равно поняла, что твой муж

ну не знаю как ты перечитывала, вот тут разве не понятно чей муж ;)

Ilatan
и тут муж знакомой говорит

доброе утро :)
сегодня ночь была хорошей, Денис не выкаблучивался, я довольна

espresso
а у нас с кашами вообще бардак, я все магазины близлежащие обползала, все каши с сахаром. Хайнца не было, пришлось дорогущую Бэби Ситтер покупать. Гречневая нормальная, а кукурузная какая-то безвкусная

поэтому я всегда беру несколько пачек сразу, чтоб не получалось так, что она срочно нужна, а ее нет тока теперь буду внимательней читать и смотреть, чтоб сахара не было :w_0038:

espresso
молодец, здоровый мужицкий аппетит у парня

Svetochek13
прогуливаешь?

неа, халтурю

Svetochek13
а баночное не ест-экономно. Мой вот ест я и ленюсь варить сама а на баночках разориться можно

а мой теперь лопает и то и другое. Поэтому я иногда готоввлю, а иногда баночное даю. А то реально на банках разориться можно, если он по две банки за раз съедает

Svetochek13
мо тоже лубит кашки, овсяную, кукурузную и гречневую едим, все лопает с удовольствием и по многу

espresso
А вот и "юбиляр" (

красавчик

espresso
(на третьей до конфет добрался)

:hihiks: добрые родители разрешили потрогать

alita
alita
такая же
тока беззубая

alita
у мелкой лезет зуп просвечивает уже, скоро прорежется вот она че вчера меня изводила

ну вот и у вас первый зубик :clap: :pozdr:

K@terina
у нас 3 , сегодня-завтра вылезут, я уже устала , быстрее бы, 3 месяца десны набухшие, бедная моя девочка

держись :pozdr:
мы слава богу пережили :molodec:

Annyusya
а у нас четвертый

и вас поздравляю :pozdr:

Настя Жданова
У нас тоже сегодня шестой зубик вылез, ждём 7 и 8 - уже на подходе

и вас зубастиков :pozdr:
что-то прям у всех плезли :)

Масянища
К нам приехал мужнин брат на время сессии...(

держись Масяня

Svetochek13
даже беленькое немного просвечивает, ждем клыки

:pozdr:

Клякса - вакса
Что то все с зубами похоже, одни мы беззубые

ниче и на вашей улице будут капризные дни, а пока радуйся

Ilatan
я бедняжка не знала, что ответить

:y_0005:

angel_ok

:y_0006:

Ilatan
я обычно у
Ilatan
муж знакомой
не проверяю

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ну блин насмешили девочки :y_0006:

K@terina
да ты че не видела Наташка?

да действительно надо было попросить предъявить а то видите ли растерялась она :y_0005:

Всем Доброе утречко!!!

Масянища
но иногда так нахамит, что за такое только в рожу...

:=-O: А муж куда в это время смотрит?Поставил бы его на место!

Клякса - вакса
Вечером зайду, читаю читаю, надумаю что нить написать - уже нет никого

У меня так же.Обрати внимание,я когда в темке,то пишу только я на страничке ,никого нет.

Клякса - вакса
ну я и думаю, схожу одна, возьму рецепт на молочку, нафига Настю таскать ради бараньих параметров.

Это я вам не рассказывала,как мы в прошлом месяце за рецептом ходили.Так же подумала,че реб таскать,отправила мужа за рецептом.Пришел он,а медсестра ему:"карта где?" А мы карту с собой брали,когда к маме ездили,вдруг мало ли что?Я там врачам на пальцах что-ли буду объяснять?Ну вот,он говорит-дома карта.Она ему?"Карты нет,на прием вы не ходите-какой вам рецепт?Все,гуляй мальчик" Он домой пришел,а я к заведующей пошла разбираться.Вообще ох...ли.Добрые все,блин.Извинялась потом.

Клякса - вакса
вкусненький кифирчик надо отметить

Ну это да

alita
дорого сцуко нынче красота стоит...

Svetochek13
и я

И я влезла.

Ilatan
я бедняжка не знала, что ответить

%)

angel_ok

А что,там так видно?

Клякса - вакса
Ну типа не продемонстрировала им ребёнка, им же там отчитываться надо, а они ни рост ни вес не знают

фигня какая-то я в районную поликлинику в 7 мес пришла, наша врачиха ре видела только на домашнем патронаже до месяца, так я ей че нее нуженстно сказала, что мне он только рецепт, договорились, что они мне его в регистратуре оставлять будут, главное чтоб карта у них была и все - все работает, если забывают, звоню в регистратуру оставляю записку и все на след нень все готово, ну правда за это они попросили написать отказ от прививок, мне то что не жалко написала.

Ilatan
я грю: "а где говорили то, а то может какая-нибудь чокнутая малышева, она тут недавно из тетки член сделала", и тут муж знакомой говорит "да, я смотрел, мы вот Гоше тоже хотим обрезание сделать", ну я без задней мысли "а себе?", он "а у меня уже", я бедняжка не знала, что ответить

:=-O: вот это дурдомит

Настя Жданова
приветик! присоединяйся. Ты к нам надолго? а то некоторые зайдут один раз и теряются куда-то

ну так то я давно на форуме, просто в эту темку не заходила...теперь буду появляться, думаю у нас найдутся общие темы ;)

*FluffyCat*

::=-O:: А муж куда в это время смотрит?Поставил бы его на место!

мне кажется, муж такой же, хамит :nose:

Margotya
мне то что не жалко написала

Angelochek_
думаю у нас найдутся общие темы

*FluffyCat*

ух ты!!! у нас с вашей дочуркой разница 1 день :)

rамаshка
мне кажется, муж такой же

%) Ну тогда не знаю...

Angelochek_
у нас с вашей дочуркой разница 1 день

Ага,я видела. :) А в каком роддоме вы рожали?

я рожала в Алапаевске :) ( в последний момент решила уже, а до последнего должна была в 7-ке) :)

angel_ok
а чо нет чтоли?

думаю, через одежду не очень Наташа ведь знакомого на улице встретила

Воскресшая
поэтому я всегда беру несколько пачек сразу, чтоб не получалось так, что она срочно нужна, а ее нет

так мы пока только пробовали, теперь так же буду делать

angel_ok
У нас раньше одинаковые были, а сейчас совершенно разные..

по-моему, асимметрия в нас природой заложена. Если хирург патологи не увидел, значит, все нормально ;)

Angelochek_
думаю у нас найдутся общие темы

;)

привет всем!!!! темы то у вас какие - обрезание

K@terina
angel_ok
Простите, что так выразилась:
angel_ok
с 1,5 не платят
Очень-очень извиняюсь перед нашим заботливым гос-вом за такие высказывания
девочки вот вы такие простые, налоги никто платить не хочет, а нам все надо и надо от государства, где оно столько денег то возьмет?

Катя,может кто то налоги и не платит,НО!!...лично я плачу налоги с з.п своей,с недвижимости,с машины,с земельного участка.....а получать 57р на ребенка это мягко говоря омерзительно...пусть они себе в ж@пу их засунут трубочкой свернув.наш добрый дяденька медведпут! даже и не задумается никогда о том,на что вообще выдана мамам эта денежка...если они вообще имеют представления о пособиях этих..ими всяко занимаются прихвостни всякие. и дай и бог конечно за такое "добро" и пожелаем им не сдохнуть от такой щедрости...........

K@terina
да ты че не видела Наташка?

Воскресшая
надо было попросить предъявить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы