Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Angelochek_
я рожала в Алапаевске

Понятно,а я в 14. :)

Marysska
а получать 57р на ребенка

да ладно вам, эт ж две банки пюрехи че не протянет ребенок месяц? :=-O: ну вы и проглоты
я думаю, если б не было проблем с дет.садами, то многие бы выходили в 1,5. А так получается и денег не дают и на работу не пойти :(

Marysska
Катя,может кто то налоги и не платит,НО!!...лично я плачу налоги с з.п своей,с недвижимости,с машины,с земельного участка.

а щас еще налог наквартиру хотят исчисляь исходя из рыночной стоимости..т е цены на кв м растут год от годи и налог на хату тоже - щас я плач почти 5, апотом...?!?!
если серъезно, я так считаю - мы в замкнутом круге своего менталитета. нам жалко работодателей, что с них, бедолаг, налоги трясут, мы их понимаем и соглашаемся на черную зп. ну или мы говорим, что выбора нет - не хочешь черную - вали. но факт в том, что выбор есть ВСЕГДА. но нам проще сослаться на его отсутствие. и это правильно ,зачем ябуду протестовать против черной зп? я че, герой нашего времени? неее, я за массу. мне кажется не одно поколение должно смениться, чтобы что-то поменялось...

Ilatan
А так получается и денег не дают и на работу не пойти

вот это единственное, к чему у меня РЕАЛЬНЫЕ претензии у государству. :)

Marysska
получать 57р на ребенка это мягко говоря омерзительно...пусть они себе в ж@пу их засунут трубочкой свернув.наш добрый дяденька медведпут! даже и не задумается никогда о том,на что вообще выдана мамам эта денежка...если они вообще имеют представления о пособиях этих..ими всяко занимаются прихвостни всякие. и дай и бог конечно за такое "добро" и пожелаем им не сдохнуть от такой щедрости...........

• мульон ;)

Ilatan
да ладно вам, эт ж две банки пюрехи че не протянет ребенок месяц? ну вы и проглоты

Наташка,у тебе положено ажж 114р прикинь ..слушай..да ты богачка...
всеее,собираем манатки и демидовским экспрессом прямиком к тебе.жди ,встречай

Marysska
..слушай..да ты богачка...

аха, гуляем :popcorn: :dance2:

K@terina
а затем, что твоя будущая пенсия напрямую зависит от твоей сегодняшней з.п.

поэтому я и работаю в полугосуд организации ;) многим кажется, что пенсия то когдаааа еШо, да и типа всё равно на нее не прожить. доля правды тоже есть.
вот у моего папы пенсия должна быть 40% от сз = 45 тыщ. а будет 13, т к это потолок пока. получается он своими налогоми себе пенсию и еще тому парню зарабатывает

K@terina
с чего моего ребенка должно содержать государство?

так Кать, никто и не в претензии - содержать. предлагается ОРГАНИЗОВАТЬ возможность работать мамам. ну или на худой конец не орать на всю страну с пеной у рта, какие супер-условия для повышения рождаемости - реально

K@terina
а затем, что твоя будущая пенсия напрямую зависит от твоей сегодняшней з.п.

звучит как в социальной рекламе по телевизору

Lastochka!!!
какие супер-условия для повышения рождаемости

ничего вы не понимаете :) они всё для вас и МК и кредиты для молодых семей
я лазанью готовлю :y_0022:

Ilatan
я лазанью готовлю

:=-O: фотки ждем!!!
кстати, в Хабаровске очень поддерживают молодежную политику - льготные кредиты - реально льготные, ссуды...ну видимо хоть так пытаются там удержать (не в обиду дальневосточникам ;) )

K@terina
а кто-то не платят, а таких куча

а это уже несовершенство нашей системы к сожалению,в свое время развалили страну,теперь пожинаем мы и наши дети плоды эти....слишком сложен вопрос налогооблажения...Но..в нашей стране МАТЬ,ИНВАЛИДЫ,ДЕТИ,ПЕНСИОНЕРЫ...самые уязвленные слои населения,постоянно идет обдираловка льгот,закрытие дет садов,скрытие льгот от инвалидов и т.д. Да!! мы благодарны пособию до 1,5лет,не отрицаю ни капли.но почему тока до 1,5 то..когда малыш еще маленький для дет сада..и приходит в семью гемор что делать дальше...сплошные подводные камни,чтоб родители не расслаблялись :(
короче,все в нашей стране не для людей сделано....живем как в джунглях..сожрал банан живешь..не нашел банан..сдохнешь и сожрут тебя.......

K@terina
Ну вот бабушке твоей пенсию платят, я думаю гораздо больше выходит, чем ты налогово платишь

ну это вообще вещи невзаимосвязанные,у меня своя жизнь и свои отчисления,а бабушка наша прошла войну и лес валила наравне с мужиками,тем и заслужила пенсию свою..и трудового стажа,как мне до китая пешком!!!!! да и какая разница кто больше,а кто меньше...только в нашей богатющей нефтью и газом стране,ВСЕ пенсионеры ходят беззубые и нищие..и отирают соцслужбы потому что их обирают как липку...оплата за жилье равноценная пенсии,а то и больше...люди нииижие. моя мама в том и прошлом году была в отпуске заграницей,была в италии,испании,франции. на берегу моря сидят старички за ручку,они путешествуют..и таких сотнии,они заслужили свою пенсию,свою медстраховку..не хуже наших людей стоящих у станков.....только вот заграничные пенсионеры на пенсии ездят По миру!,а наши нищие собирают банки и бутылки и сдают макулатуру..если дети и внуки не помогают :( Идет полноценный ГЕНОДИЦ нации,вышел на пенсию..и все...ты как отхожий материал..доживающий век...

K@terina
а затем, что твоя будущая пенсия напрямую зависит от твоей сегодняшней з.п

не факт,это в идеале конечно так..дак вот в реале то иначе выходит,люди пашут как рабы на плантации..а до пенсии многие не доживают просто..да и наше замечательное гос-во опять придумало отодвинуть порог пенсионного возраста..Для чего? ..а чтобы пахааали рабы дальше....вижу каждый день рекламу по Тв,про мат капитал..и тетка улыбаясь в экран камеры говрит...чтобы мамы оставляли эти деньги для своей будущей пенсии..этож пиздешь( извините) натуральный..лохотрон ...эти деньги надо тратить сразу,пока не пропали и не отменили этот мат капитал..а то вдруг семьи обогатятся нечаянно)))))

K@terina
А вообще девочки почему вссе ждут чего-то от государства, я ребенка рожала для себя, думая о том смогу ли я сама его содержать, с чего моего ребенка должно содержать государство?

Потому что государство это наша основа!!! мы для него,а оно для нас-своего народа.....но в жизни все иначе..все блага мира в кормушке през аппарата ,а народу шиш в обертке...и народ смиренный будет расситывать тока на себя,потому что привыкли так жить. неужели если бы ты лично,выходя замуж..и получив от государства ПОДЪЕМНЫЕ,как это делается в Германиии многих др частях нашего замечательного земного шарика..ты бы не обрадовалась?)..дак там это заложено в программе мать и дитя ;) ..и для переселенцев существуют программы...а у нас ...короче писать могу оочень много об этом.
и это все конечно мое ИМХО...........

Ilatan
я обычно у
Ilatan
муж знакомой
не проверяю

K@terina
А вообще девочки почему вссе ждут чего-то от государства, я ребенка рожала для себя, думая о том смогу ли я сама его содержать, с чего моего ребенка должно содержать государство? Платят только до 1,5 лет да и на этом спасибо :P

+++ Я когда Сашку рожала, ни копейки декретных не получила и никаких выплат тогда не было, только за роды и все. А сейчас до 1,6 платят и то хорошо. :) Раньше и этого не было.

Ilatan
я лазанью готовлю :y_0022:

Я вчера сделала фоток не будет слопали, не успела остыть

Marysska
,а народу шиш в обертке...и народ смиренный будет расситывать тока на себя,потому что привыкли так жить.

ага и тешить себя тем, что

alita
ни копейки декретных не получила и никаких выплат тогда не было, только за роды и все. А сейчас до 1,6 платят и то хорошо. Раньше и этого не было.

не ну серъезно, я ни на что не претендую, ттт, мне грех жаловаться. но как посмотришь вокруг... реально зажираются люди. откровенно "имеют" простой люд. я не вижу в принципе смысла это обсуждать - че воздух то гонять попусту, но и радоваться тому , что есть и благодарить - увольте
у меня муж всё никак не может успокоиться - работал в частной конторе нашего местного депутатишки... скока нервов он потрепал папе моему и еще куче народу - а с самого - как с гуся вода. муж каждый раз как вспомнит , сразу в шоке -и ЭТО наши ДЕПУТАТЫ ну, впрочем про них я и сама не по наслыщке знаю.. ;)

alita
слопали, не успела остыть

удалась?! понравилась?? ну супер!!!

alita
Я вчера сделала

ничего вы все крутые!!! лазанью кушаете (готовите) )))) а я когда стою готовлю мне мой Тимурка постоянно приползает, забирается на ногу и стоит ну уж очень ему так нравится делать :)

alita
Ilatan
я лазанью готовлю
Я вчера сделала фоток не будет слопали, не успела остыть

класс,а я что то листы в магазине не вижу и соот-но ее пока не делаю..хотя ооч люблю)))))

Angelochek_
ничего вы все крутые!!! лазанью кушаете (готовите)

на нас насмотришься и не такое приговишь :) у нас же практически всегда фотки прилагаются

Всем привет!
Ниче ты, Марина, завелась
А мне замок в куртке поменяли надо опробовать сегодня. надеюсь нигде не накосячили

Чаинка
Ниче ты, Марина, завелась

нее,ты че ,эт просто моя жизненная позиция.
у меня знакомый есть,он вообще считает,что пенсионеры обнаглевшие..и что матерям материнский капитал давать не за что %) ..поэтому я всегда ему говорю,поменьше бы таких как ты в управленческих должностях и в през. аппарате! а так пис конечно всемм!!!

Чаинка
А мне замок в куртке поменяли

праздравляю! носи аккуратно,а то куртка золотая будет

Marysska
праздравляю! носи аккуратно,а то куртка золотая будет

спасибо. постараюсь. а то ее стоимость приблизилась к курткам жени и насти

Marysska
эт просто моя жизненная позиция.

а у меня от таких разговоров настроение портится :(

ну у вас тут девочки какие серьезные темы сегодня. А то вечно про жрачку, да про письки сиськи

Ilatan
на нас насмотришься и не такое приговишь у нас же практически всегда фотки прилагаются

:dada:

Чаинка
А мне замок в куртке поменяли надо опробовать сегодня. надеюсь нигде не накосячили

поздравляю! ;) ну как эстетически смотрится? не видно, что ппеределывали? и меняла ты замок только с одной стороны?

Воскресшая
поздравляю! ну как эстетически смотрится? не видно, что ппеределывали? и меняла ты замок только с одной стороны?

спасибо. мне нравится, как она сейчас смотрится. то, что переделывали, не видно.
а как я с одной-то стороны поменяю? тогда ведь она без вставки не застегнется

Чаинка
а то ее стоимость приблизилась к курткам жени и насти

чтоб у всех одинаково было а то ишь, подешевле захапала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы