Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Splushka
26 ему,вот осенью 27,надеюсь что протянем а там уже и не заберут ...это я надеюсь

ааа, моему-то 30 уже. и военный билет забрали

rамаshка
я кипятком крутым руку ошпарила, больно

Воскресшая
Девочки, нас щас девочки помидорами закидают, что мы тут про него

:j_0024: это точно

Ilatan
вы о чём, какой живот 13 недель всего

у меня в 2 месяца появился

Чаинка
у меня в 2 месяца появился

а у меня после 13 недель талия пропала, а в 16 уже животик чуть-чуть был

*FluffyCat*
Как ты так умудрилась?

мешала лапшу в кипящей воде, а она чет прилипла, ну я ее лошкой ковырнуть, а вода выплеснулась на руку, которой за плиту держалась

Marysska
пантенола нет дома?

Lastochka!!!
брызгаешь на оэжег, она пенится и боли нет ваще

Marysska
да да,в белом большом флаконе,пантенол..ээ или Д-пантенол вроде. классная штука. ;)

нет, нет такого у нас, щас закажу, я пока бепантеном мажу

Marysska
девки и ведь ленинградцыыы же....

:D

rамаshка
вода выплеснулась на руку, которой за плиту держалась

Самое главное чтоб ожога не было сильного :(

Всем вечер добрый. Вы за день как обычно настрочили мульон страниц. Мы сегодня с дочей ездили на уктус, с горок на снегокате накатались, дети по лесу набегались, вообщем красотень. Правда, мелкого брать я не решилась, дома с бабушкой сидел. Хотя были там мамочки совсем с лялями. НАТАША, лазанья выглядит очень аппетитно, ням-ням.

Ilatan
а у меня после 13 недель талия пропала, а в 16 уже животик чуть-чуть был

ага,у меня так же,

Irina_Ist
НАТАША, лазанья выглядит очень аппетитно, ням-ням.

а где ее посмотреть можно? :)

хе! девочки. сегодня ходила в Детский Мир. хотела купить кашку ребенку..подхожу вк отделу детского питания. а передо мной МЫШЬ пробегае и прямо за стойки с едой..я стою это дело перевариваю, разворачиваюсь...и тут на тебе ЕЩЕ одна!!! у меня впечатления на весь день!!!
Продавцам сообщила, они сделали вид что в шоке, но по-моему они знали о живностях... :rtfm:

Angelochek_
Детский Мир

:shock: это в какой конкретно??

это у нас в городе...я с Новокузнецка с недавнего времени :)

Всем привет ниче вы опять натрындели я еле к компу прорвалась наш папа сегодня поочередно чудищ чернобыльских мочил и в футбол играл а еще мы сегодня погулять ходили :molodec: гуляли 2 час, снегу выпало норм так и -7 было днем мы малыша в наш супер-пупер комбез упаковали вроде не замерз :) надо было видеть как наш сын на снег смотрел :shock: :=-O: но потом ниче, привык и согласился даже в коляске поспать :lazy3: без папы мы бы с нашим танком не проехали, дорожки нечищены, а утоптаны надо салат оливье папуле нашему на тормозок настрогать, так что цитировать вас не буду а то на час тут зависну

Ilatan

Наташа, фотки лазанья аппетитно смотрится пупс с жабой ваще отпад :love: а насчет обрезанного знакомого вчера читала и чуть лялю не разбудила - ржала как конь

rамаshка

Кристина, ты мой стотус потыренный у Облепихи здесь написала, сегодня смотрю у Марины(Марыськи) и у Тани (Мамани) стоит ну статус канеш супер :D

аву поменяла смотрю как оно

не поменялась :(

ладно, до завтра пойду оливье строгать

Оля, фото Наташиной лазаньи несколькими страницами ранее выложины были.

Annyusya
(Марыськи)

:y_0006: Аня, Маруська я))))))))..а статус потыренный шикарный. я пред тем ,как стырить разрешения спросила)))))

спасибо,Ир! я просто маленько за вами не успеваю :)

Ilatan
мороки с лазаньей много, да еще и полная посудомойка посуды
вот вам фотки

супееер!! на картинки похоже тоже захотелось )) как же вы успеваете с двумя то малышами? %)

Ilatan
вот вам фотки

:y_0022:

angel_ok
Да уж, желание женщины иметь ребенка оборачивается ей боком: хотела - выживай, хотела - забудь про свои нужды (в мат.плане), хотела - ищи выходы, хотела - получай по заслугам, борись, выживай! Ты же так этого хотела!

а мужья на что? хотят детей - пусть обеспечивают :rtfm:

Splushka
и вот как нам жить эти 2 месяца ...

:shock: еще и такое бывает?

rамаshка
девочки, а я кипятком крутым руку ошпарила, больно

Annyusya
не поменялась :(

поменялась. :)

Angelochek_
а передо мной МЫШЬ пробегае и прямо за стойки с едой..я стою это дело перевариваю, разворачиваюсь...и тут на тебе ЕЩЕ одна!!!

хренассе :shock: :megashock: прастите мой французский
Моя дама из поильников не пьет, нафиг я за них тыщу отдала? %) из кружки пьет. Блин, как ейй таки из поильника всучить, летом с кружкой не натаскаешься, поильник закрыл и усе...

alita
летом с кружкой не натаскаешься,

может к лету и оценит твои траты, я тоже купила поильник красивющий такой, а моей на него фиолетово, пить не хочет из него и из кружки не получается пока, а я как то и не настаиваю пока :)

alita
а мужья на что? хотят детей - пусть обеспечивают

так оно...но не у всех они есть к сожалению :( и не каждый мужик может прокормить, одеть и т.д. всю семью (когда жена например в декрете)

Sarento
а моей на него фиолетово, пить не хочет из него и из кружки не получается пока, а я как то и не настаиваю пока :)

Ну я че собственно запарилась, травку купила успокаивающую матрешке своей (спать хочу сил нет :( ) вот надо как - то давать...с ложки пьет, с кружки так себе, но пьет, из поильника не пьет... :y_0016_1: вот я и задумалась...бутылку что ли купить?

Angelochek_
так оно...но не у всех они есть к сожалению :( и не каждый мужик может прокормить, одеть и т.д. всю семью (когда жена например в декрете)

Ну наверное ведь каждая мама, принимая решение рожать ребенка, на что - то \кого - то\ рассчитывает :) канеш, бывают всякие форс - мажорные случаи, их в расчет не берем :) пусть это не муж, значит кто - то другой. (сразу говорю, в зайки\лужайки не верю) :)

Angelochek_
и не каждый мужик может прокормить, одеть и т.д. всю семью (когда жена например в декрете)

Опять же семейный бюджет считается на счет раз ;)

Смотрю сегодня новости по первому. там про теракт в москве как раз говорили. Лерка у меня спрашивает: А почему этих людей убили? :y_0024: Чет я так опешила. даже не нашлась, что ей ответить, как объяснить :y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы