Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
Чет я так опешила. даже не нашлась, что ей ответить, как объяснить

:( дамс. грустно. я б сказала, что много происходжит потому, что от нас не зависит и надо радоваться каждому дню ;)

:)

Ilatan
angel_ok
Ты что не замечала что ли?
я обычно у
Ilatan
муж знакомой
не проверяю

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ржака тут у вас была

Воскресшая
неа, халтурю

:y_0005: ну иногда можно, да ведь :y_0025:

Воскресшая
А то реально на банках разориться можно, если он по две банки за раз съедает

:y_0026:

K@terina
налоги никто платить не хочет

да платим, мы платим :y_0011: тока толку мало :y_0007:

*FluffyCat*
Svetochek13
и я
И я влезла.

Marysska
Катя,может кто то налоги и не платит,НО!!...лично я плачу налоги с з.п своей,с недвижимости,с машины,с земельного участка.....а получать 57р на ребенка это мягко говоря омерзительно...пусть они себе в ж@пу их засунут

:dada: +100000000000000

Margotya
а мы уже стоять пытаемся сами

молодец Данька

Splushka
кто в запасе шли на сборы на 2 месяца...,коз..л и вот как нам жить эти 2 месяца ...урод,ненавижу наши законы...

держись

rамаshка
девочки, а я кипятком крутым руку ошпарила, больно

я тоже один раз ошпарила в бане, открыла бак с кипятком и меня паром так ошпарило дак ходила с длинными рукавами, прикрывала. А потом случился корпоратив, дак я на руку намотала сеточку специально покупала (типа модная ) и у меня девочка одна спрашивает, че эт у тебя, напомнило говорит сразу как вены девки режут я грю нет у меня просто ожог, ну и показала ей дак она испугалась аж, у меня как раз кожа уже слазила
Кристин, след не останется, не переживай, заживет все нормально. а бепантеном если мажешь, дак быстрее кожа обновится и красота снова будет

Lastochka!!!
я б сказала, что много происходжит потому, что от нас не зависит и надо радоваться каждому дню

я, похоже, считаю свою дочку 2-х летним ребенком, который не может задавать таких вопросов. поэтому и растерялась.
а дочка-то растет... :y_0011:

Чет тут тишина сегодня.
Я спать.

Привет все не спящим! А спящим, сладких снов!!!

Angelochek_
хе! девочки. сегодня ходила в Детский Мир. хотела купить кашку ребенку..подхожу вк отделу детского питания. а передо мной МЫШЬ пробегае и прямо за стойки с едой..я стою это дело перевариваю, разворачиваюсь...и тут на тебе ЕЩЕ одна!!! у меня впечатления на весь день!!!
Продавцам сообщила, они сделали вид что в шоке, но по-моему они знали о живностях... :rtfm:

:=-O: С такими ценами ещё и мышей разводят!!!

alita
летом с кружкой не натаскаешься, поильник закрыл и усе...

У поильника можно же открутить крышку и кружка получается. Моя коза так и не поняла что с ним делать, как мартышка и очки, и так покрутила и так, ну булькает там водичка, а как её пить не понятно :y_0016_1: Открутила я эту крышку так и пьём как из кружки, правда с переменным успехом, половина воды на кофте остаётся, как говорится - по усам текло, а в рот не попало :y_0009:

Чаинка
Чет я так опешила. даже не нашлась, что ей ответить, как объяснить

Страшно вообще детям такие вещи объяснять, хотя наверно надо как то аккуратно, они щас вообще много чего знают, о чём мы даже не задумывались :y_0011:

Lastochka!!!
я б сказала, что много происходжит потому, что от нас не зависит и надо радоваться каждому дню ;)

Да вот фиг им объяснишь такими словами...

Чаинка
я, похоже, считаю свою дочку 2-х летним ребенком, который не может задавать таких вопросов. поэтому и растерялась.

Подожди, все еще только начинается :vis: как начнут порой задавать, вот хоть стреляйся %) и на каждый твой ответ еще пару десятков вопросов...и в геометрической прогрессии... :vis:

Клякса - вакса
У поильника можно же открутить крышку и кружка получается.

Ну вот виима так и будем летом гулять, если не оценит

Angelochek_
передо мной МЫШЬ пробегае

:=-O: афигеть

Annyusya
аву поменяла

K@terina
ну мы ваще-то разносторонние личности

Angelochek_
как же вы успеваете с двумя то малышами?

ко мне можно на ты ;) кушать то хочется. да и выходной сегодня, папа дома

alita
Моя дама из поильников не пьет

мои тоже не пьют и из бутылок не пьют, только из кружки, половину в слюнявчик (как племяшка говорит "ну что же все мимо течёт, ну ладно, пусть как может" )

alita
всякие форс - мажорные случаи

типо детей два

alita
как начнут порой задавать, вот хоть стреляйся

я когда еду в транспорте и мамочка с ребенком пытается ему, что-нибудь ответить, а он ей еще вопрос, я не представляю как у меня в два рта будут

Ilatan
типо детей два

ну у тя канеш засада а есть еще папы, которые сваливают, узнав о будущем детеныше, да и вообще много чего....

Ilatan
мои тоже не пьют и из бутылок не пьют, только из кружки,

блин мы не одиноки

Ilatan
я не представляю как у меня в два рта будут

ты значит делай так: Тема, ты первый, .Дима молчать!!! :rtfm: следующий вопрос первым задает Дима, Тема твоя очередь молчать :rtfm:

Ilatan
типо детей два

а бывает ещё и трое, последнее время часто кстати :meet:

alita
ты значит делай так: Тема, ты первый, .Дима молчать!!! :rtfm: следующий вопрос первым задает Дима, Тема твоя очередь молчать :rtfm:

а они так и послушались :y_0006:

alita
ты значит делай так

а они типо послушаются :hihiks:

Клякса - вакса
а бывает ещё и трое

ну просто так не часто, обычно либо ЭКО, любо лечение от бесплодия :) а вот двоинь, действительно, много :) экология У нас в районе Ижорский завод, очень крупный, там чего только не выпускают, соответственоо, и выбросы пипец какие, небо то розовое, то серое, красота вобщем так я сразу сказал, что он во всем виноват

Дитёныш у меня, спит спит, потом начинает конючить, первым делом встать на ноги надо, вот ещё глаза не открыла, не поняла по какому поводу орять то собралась, но надо на ноги встать обязательно %) Подхожу ложу её обратно, тут же засыпает и спит до следующего такого же подъёма. Это что, снится ей что то или беспокоит что то?

Ilatan
экология

У нас в городе пара семейная, им по 38 лет, сын у них вырос 18 лет ему, уехал в институт учиться, дак они решили себе на старость родить ещё ребёночка, а родилось у них ажно 3 радости сразу Ну экология у нас страдает конечно!

Клякса - вакса
им по 38 лет

ну так возраст, это один из первых условий для многоплодной беременности

Клякса - вакса
Дитёныш у меня, спит спит, потом начинает конючить, первым делом встать на ноги надо

Дима тож самое практикует, зубы

Ilatan
ну так возраст, это один из первых условий для многоплодной беременности

Я не знала кстати, смотрела как то передачку про городок вроде в Челябинской области, дак там в одной пятиэтажке у половины жильцов дети близнецы и в местной школе в каждом классе по 5 пар близняшек. Вот там точно экология наверно. А я мечтала раньше о близняшках, отделался одним разом и красотааа ;)

ДЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ У МЕНЯ РЕБЕНОК ТОЛЬКО УСНУЛ
Я чет так устаю в последнее время,сил нет,нужно каким -то оброзом поменять режим.... выматываюсь кошмар...

Клякса - вакса
Я не знала кстати

с возрастом яйцеклетки становятся дрябленькие и частенько распадаются на две

Клякса - вакса
отделался одним разом и красотааа

особенно, когда им одежду покупать, или в садике/школе поборы, а потом в институт поступать/учиться

Клякса - вакса
Привет все не спящим!

:w_0020:

Angelochek_
МЫШЬ пробегае и прямо за стойки с едой..

:j_0015:

Annyusya
аву поменяла

классная!

Marysska
Маруська я))))))))..

а я думала, Марюська

alita
Блин, как ейй таки из поильника всучить, летом с кружкой не натаскаешься, поильник закрыл и усе...

Поди, полюбит еще его до лета, мой тоже поильник невзлюбил, пьет из кружки

alita
травку купила успокаивающую матрешке своей

какую? У моего гаврика режим сменился после курса массажа, он теперь не желает в 10 часов спать ложится, ему скакать надо до 12 ночи. Сегодня меня посетила крамольная мысль какой-нибудь травки заварить :w_0017:

Ilatan
так я сразу сказал, что он во всем виноват

:=-O:

Splushka
нужно каким -то оброзом поменять режим....

Оля, а ты днем спишь?

Ilatan
вроде на сборы и после 27 могут забрать

:=-O:

Ilatan
особенно, когда им одежду покупать, или в садике/школе поборы, а потом в институт поступать/учиться

это дааааа, но когда о двойняшках мечтаешь (особенно в детстве ) об этом не думаешь!
оооо народ подтягивается ;)

Splushka
Я чет так устаю в последнее время,сил нет,нужно каким -то оброзом поменять режим.... выматываюсь кошмар...

сочувствую. у меня Настя в 21.30 уже как верёвка, ей только титьку сунешь, она и засыпает, а я отдыхаю

espresso
Оля, а ты днем спишь?

последнее время нет,дела делаю,но если даже и спала бы,мне от этого не легче,я устаю именно ночью сидеть с Соней,она ведь ноет и не понятное поведение,а еще у Андрея нормального сна нет..ему на работу %)

Splushka
у меня Настя в 21.30 уже как верёвка

у меня это в мечтах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы