Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая

дениска на фотках такой зая :j_0002: :t_0035:

Чаинка
ну а потом... пришла домой в 7 утра

загуляла маманя

Чаинка
только дашка у меня уже не очень-то и хочет в куртке сидеть. ей все по сторонам разглядывать надо. она в меня упирается руками и отталкивается назад

у меня пока я его укомплектовываю руками в меня упирается, потом посажу все как надо и на улицу, через 5-10минут :lazy3: он у меня 90-95% всей прогулки всегда дрыхнет

Олежкина
приветик девочки))))))

Олежкина
вернулись вчера от родителей)))отдохнула я)) мама с папой мои понянькались с соней

очень рады, что ты хорошо отдохнула :)

Олежкина
вернулись вчера от родителей)))отдохнула я))

здорово! а мы на этой неделе поедем.

Воскресшая
загуляла маманя

зато мне так плохо было после этого "загула" (морально), что больше такого не повторялось. а муж за мной с утра еще и ухаживал, про здоровье интересовался. очень стыдно было...

Воскресшая
у меня пока я его укомплектовываю руками в меня упирается

это тоже у нас. дшка вечно под конец прогулки заснет, и опять приходится по улицам круги наворачивать, пока не выспится

Олежкина
дениска на фотках такой зая

Чаинка
очень стыдно было...

:hihiks: меня муж пьяной и больной никогда не видел, хотя в студенческое время такое бывало

Чаинка
дшка вечно под конец прогулки заснет, и опять приходится по улицам круги наворачивать, пока не выспится

мне в этом плане повезло, гулять выхожу именно для сна. Поэтому остановку пройти не успею уже спит, за прогулку пару раз на несколько минут проснется, позырит по сторонам и опять :lazy3:

Воскресшая
меня муж пьяной

видел, да еще какой... но после этого не пью почти. могу пару бокалов вина и все. да и было это всего 2 раза. зато сколько раз я его видела пьянющим. и в командировке наверно отрывается. я ему тут пиво не разрешаю пить. :rtfm: а там они в съемных квартирах живут, все приезжие. представляю, что там иногда творится... %)

Воскресшая
остановку пройти не успею уже спит, за прогулку пару раз на несколько минут проснется, позырит по сторонам и опять

повезло тебе

Чаинка
видел, да еще какой...

бывает

Чаинка
зато сколько раз я его видела пьянющим.

я своего ниразу не видела. Сидим в компании парни водку, девушки вино, потом все болеют, а он с утричка еще на дежурство бодрячком на сутки идет :=-O:

Чаинка
и в командировке наверно отрывается. я ему тут пиво не разрешаю пить.

какая строгая я тоже не особо поощряю, но не запрещаю. да и он особо не пьет. Просто не понимаю, когда муж, например, приходит с работы и каждый вечер пьет пиво у компа %) отношение к этому я ему ни раз говорила. А там я уверена, что не пьет, у него времени просто нет. А если вдруг и собираются, то звонит и спрашивает

K@terina
Покажу пару фоток , с горки мы катались, понравилось нам очень

прям семейные прогулки :)
вы теперь ножками гуляете?

K@terina
сфоткался и пошел домой

типа отметился

K@terina
в рюкзаке,

а коляску вообще не юзайте?

K@terina
но вот отпустила ее ненадолго и она как пошла пошла, я устала с ней ходить , ну за ручки естественно

мой тока дома иногда просит, чтоб я его водила, а сам самостоятельно без поддержки стоять еще не умеет и шатает его из стороны в сторону

K@terina
редко, когда папа один гуляет, раз в 2 месяца то есть

наша коляска уже несколько месяцев на балконе стоит, даже заморачиваться с ней желания нет

K@terina
ни в какую рюкзак сам не одевает

а че так? :nose: мой, как только я май-слинг купила (Денису 2 месяца было), так в первую же прогулку на себя напялил, мне не дал :hihiks:

Воскресшая
какая строгая я тоже не особо поощряю, но не запрещаю

да не строгая я. просто не понимаю, вот зачем моей старшей дочери видеть, как папа пьет пиво по вечерам?

Воскресшая
не понимаю, когда муж, например, приходит с работы и каждый вечер пьет пиво у компа

у компа-то пусть посидит, но вот пиво...

K@terina
Покажу пару фоток

здорво, когда вся семья в сборе, хоть и на 5 минут :)

Воскресшая
наша коляска уже несколько месяцев на балконе стоит

у нас в коридоре стоит мешается. уже полгода пылится

Чаинка
вот зачем моей старшей дочери видеть, как папа пьет пиво по вечерам?

правильно :)

Чаинка
у компа-то пусть посидит, но вот пиво...

:dada:

Чаинка
здорво, когда вся семья в сборе, хоть и на 5 минут

тут мы стобой вздохнули и поняли друг друга

Воскресшая
тут мы стобой вздохнули и поняли друг друга

K@terina
стесняется видимо

а мой с такой гордостью топал :hihiks: я за ним не поспевала сама была удивлена, что он согласился одеть. Слинг для себя покупала, а тут у него отпуск и все прогулки сам таскал.

Angelochek_
МЫШЬ пробегае и прямо за стойки с едой

:=-O: Офигеть!

alita
Моя дама из поильников не пьет,

Моя тоже.Она их грызет,думает это игрушка

alita
летом с кружкой не натаскаешься, поильник закрыл и усе...

alita
бутылку что ли купить?

Думаешь из бутылки пить будет?Моя бутылку вообще тоже не признает...

K@terina

сашуля так подросла))) красивая семья,катюшка, у вас :heart:

*FluffyCat*
.Она их грызет

соня тоже не пьет из поильника,а вот из

*FluffyCat*
бутылки

только так пьет..и воду и кефирчик и чай :)

Клякса - вакса
а родилось у них ажно 3 радости сразу

:j_0019: Теперь им не до скуки

Клякса - вакса
А я мечтала раньше о близняшках,

А я хотела в детстве,чтоб у меня сестра-близнец была.Все время себе представляла,что меня двое Было бы здорово!А потом хотела,чтоб близнецы у меня родились.Два маленьких единомышленника-но увы! :j_0025_1:

Ilatan
с возрастом яйцеклетки становятся дрябленькие и частенько распадаются на две

:y_0006: Это детям объяснение почему рождаются близнецы

K@terina
очень часто говорят, что мы брат и сестра, типо очень похожи

представляешь и нам)) хотя я не пойму каким местом мы с ним похожи ..не зря говорят муж и жена одна сатана

alita
вечерняя сказка типо, в аптеках дают.

alita
не действует

Ага,бесполезняк.Мы уже пачку приканчиваем этого чая,спокойней реб как-то не становится :dontknow: А невролог вообще сказала купить глицин и по 1/2давать за 2 ч до сна.Я купила,но не давала еще.

Ilatan
говорят хреново она помогает (Нина не читай)

Splushka
я страдаю ей если Сонька поздно засыпает,потом ваще до 5 уснуть не могу,вот например уже 4 дня не сплю до 5

Когда меня бессоница мучает,я встаю и чай с медом пью-помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы