Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
наша коляска уже несколько месяцев на балконе стоит, даже заморачиваться с ней желания нет

:=-O: у нас всё по графику(ну когда не болели) - в 12 выход и до 2 дня шарахаемся :P

K@terina
с горки мы катались, понравилось нам очень

просто прелесть!!!!

Чаинка
видел, да еще какой... но после этого не пью почти. могу пару бокалов вина и все. да и было это всего 2 раза. з

и у меня так же

Splushka
скоро кончится распродажа,я не успею...)))

Воскресшая
Дениса покажу

На последней такой милашка :love:

Lastochka!!!
:=-O: у нас всё по графику(ну когда не болели) - в 12 выход и до 2 дня шарахаемся

в смысле что тебя так удивляет? если коляска несколько месяцев на балконе стоит, это же не значит, что столько мы не гуляем гуляем мы в рюкзаке и слингокуртке практически каждый день после обеда часа на 2-3. Если гулять не идем, то спит Денис на балконе в этой коляске

*FluffyCat*
На последней такой милашка

спасибо я тоже так считаю :love:

alita
а мужья на что? хотят детей - пусть обеспечивают

Скажи это моему ;)

А вы тут все про Дом2. Пынзариха ваще Пынзаря заела, бедный! Ну не все же такие беременные! Я за собой такого не замечала

*FluffyCat*
глицин и по 1/2давать за 2 ч до сна.

нам невролог тоже сказала можете по баловаться глицином %) но как я считаю этот препарат на фиг не нужен, у меня в лет в 16 были сильные переживания и мне бабушка купила этот глицин чтоб я все спокойно переживала, а потом мне сказали, что он на память сильно влияет, короче если и взрослому он не полезен так и ребенку он на фиг не нужен, да и вообще проблем со сном у моего ребенка нет поэтому считаю нет смысла его пичкать успокоительным

Воскресшая

Такой ржачный!!!

K@terina

Лапуси!

K@terina
Покажу пару фоток

Олежкина
только так пьет..и воду и кефирчик и чай

Везет вам! :)

Sarento
нет смысла его пичкать успокоительным

Я всегда наслушаюсь врачей,все препараты выкуплю,а они потом лежат без дела

Воскресшая
вчера фотала, а он тока моськи стряпал

смешной :)

K@terina
лучше с говядины начинать,

я читала, что лучше с ягненка/индейки

Чаинка
она в меня упирается руками и отталкивается назад

у меня так же балуется, когда одеваемся, потом нормально сидит

Олежкина
приветик девочки))))))

K@terina
Покажу пару фоток

красивые. А Саша уже большая совсем :)

Воскресшая
в смысле что тебя так удивляет?

мне тяжко таскать Маринку, да еще и по холоду. ну и у нас что-то типа ритуала - каждые сб и вс мы одеваемся и гуляем. с лета еще повелос - тогда еще и по вечерам гуляли каждый день
а то, что вы гуляете я знаю, даже фотоотчет у тебя есть ;)

angel_ok
Такой ржачный!!!

espresso
смешной

моськи мы корчить любим

Lastochka!!!
мне тяжко таскать Маринку, да еще и по холоду.

а еще тяжелее мне аскать коляску часа 2 я спокойно гуляю, ничего нигде не болит и не устает, после 2х часов уже ощущается. А в куртке нам тепло :P всегда одеты по минимуму :)

Lastochka!!!
ну и у нас что-то типа ритуала - каждые сб и вс мы одеваемся и гуляем. с лета еще повелос - тогда еще и по вечерам гуляли каждый день

вам везет если бы муж был рядом. тоже бы гуляли на выходных с коляской, а так... не вижу смысла

Lastochka!!!
то, что вы гуляете я знаю, даже фотоотчет у тебя есть

Sarento
что он на память сильно влияет

дак он вроде как положительно же на память влияет,стимулируя кровоснабжение. это натуральные биотики,чтобы был эффект их надо пить долговременно.

Splushka
ну а по жизни ни когда мигом не засыпаю..как Андрей например...,только лег и уже сопит

и я %) ..вечно козлят с баранами считаю......

Marysska
дак он вроде как положительно

а я помню что наоборот

espresso
Marysska
Маруська я))))))))..
а я думала, Марюська

меня папа в детстве называл Маня Марусич

alita
ах, да, травку - то забыла склероззз вечерняя сказка типо, в аптеках дают

я сама ее пью и Юльке даю,мне оочень нравится вкус

Marysska
дак он вроде как положительно же на память влияет,стимулируя кровоснабжение

читала где-то, что глицин в таком возрасте бесполезен, т.к. у маленьких детей еще окончательно не сформированы те клетки мозга, на которые он воздействует :dontknow:

Splushka
прикольный фильм идет"дом у озера"

мой любимый фильм,актеры там

Чаинка
Масянища
козы, у которых при испуге сводит ноги
как-то жалко козочек...

ага..поглядела..прям обидно за них..испугал волк кобылу..вот тебе и еда :( ..грустно

K@terina
а я вчера мясо купила индейки, хотела дать Саше сегодня попробовать,а сейчас почитала - лучше с говядины начинать, как думаете пойти купить говядину или все же индейку дать?

ээ,я наоборот читала ,что начинают с кролика и с индейки,с более легкого диет мяса...
я индейку давала и сама ее ем втихяря)))

alita
в зайки\лужайки не верю) :)

:) и я

alita
вечерняя сказка типо, в аптеках дают.

вот у нас чай успокаивающий, серии вечерняя сказка, я его сама иногда пью

espresso
Marysska
дак он вроде как положительно же на память влияет,стимулируя кровоснабжение
читала где-то, что глицин в таком возрасте бесполезен, т.к. у маленьких детей еще окончательно не сформированы те клетки мозга, на которые он воздействует

НЕЕ,я про глицин вообщем,как о препарате. я вообще противница пичканья таблов детям,без крайней надобности ;)

Здравствуйте девочки. :)

Ilatan
продлить пенсионный возраст и убрать декретный стаж

Про "продлить" уже давненько поговаривают, а вот что "убрать" собираются пока нет...

Ilatan
их останавливает только то, что рождаемость может упасть (хотя мне кажется мало кто откажется рожать только из-за стажа)

В этом случает могут многие передумать не из-за стажа, а из-за отсутсвия мест в д/садах. Где-то примерно в 70-х гг с детьми сидели до 1 года и потом спокойно выходили на работу, но тогда и ясли были доступны всем желающим и д/сады-пятидневки для "особо загруженных работой"

Настя Жданова
шестой зубик вылез

класс! а мы вот буззубики - все маемся и маемся, слюни до колен, а толку...

rамаshка
пластику груди - Мастопексия

а может Wonderbra поможет? (приятельница прекрасно ими спасается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы