Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

*FluffyCat*
У меня что-то не любительница,вообще не пьет почти.Компоты,чай...А просто воду-ни в какую %)

Грудью кормишь?

rамаshка
:w_0018:

да да да этот

rамаshка
потому что тоже сок??

Не просто сок, а свежевыжатый :)

Marysska
с объективом отдельно.не kit

А почему отдельно?Это интернет магазин?

alita
Грудью кормишь?

*FluffyCat*

Значит хватает жидкости, ну и компот+чай+молоко это все видимо вкусней, чем просто вода ;) моя тоже не пьет, давала пару раз, не хочет.

Спасибо, девочки, за разъяснения по чаю. Надо будет сходить как-нибудь поглазеть. А я слопала целую шоколадку альпен голд с цельным орехом. Называется чай попила пойду-ка спать. Много не пишите ;)

alita
Значит хватает жидкости

Просто стала замечать,что она у меня как-то надолго сухой остается.Может час-полтора не писать %) Мне кажется,что чаще должна.

*FluffyCat*
Просто стала замечать,что она у меня как-то надолго сухой остается.Может час-полтора не писать %) Мне кажется,что чаще должна.

Нормально все, ребенок - то растет ;) это естественно, чем старше, тем реже писают :) это ведь уже не новорожденная лялька.

Annyusya
не, я булочка

:y_0005:

Annyusya
но актино мучает кулер с водой

у меня помпу, пытается воду добыть, иногда получается

Annyusya
у меня деть всю ночь ныл

у меня тоже, каждые 15 мин. просыпался

Marysska
ЭТО МЫ У БАБУЛИ В ГОСТЯХ...ВЧЕРА

о, бусья перепали ребенку

alita
А мне соседи пылесос купили урааааа

как так? добрые у тебя соседи. хвастаться нехорошо

espresso
Annyusya
у меня деть всю ночь ныл

у меня тоже, каждые 15 мин. просыпался

Коллективное нытье я уж про свою молчу %)

espresso
как так? добрые у тебя соседи. хвастаться нехорошо

Ну им тоже надо было, поехали себе покупать, я пристала чтоб мне тоже купили. Че им, трудно? У нас взаимозачет - я их подстригаю, ее муж мне комп чинит, а с ней дружим просто. :)

alita
Нормально все, ребенок - то растет

Ну ладно,успокоила Нина :)

Настя, по поводу чая, выбор в магазах или аптеках большой. Сын у меня баб.лукошко пить не стал, а вот хип или сэмпер(они гранулированные, в баночках) с удовольствием пьет.

alita
Коллективное нытье

иногда можно и поныть :)

alita
У нас взаимозачет - я их подстригаю, ее муж мне комп чинит, а с ней дружим просто.

взаимовыгодное сотрудничество, прикольно. мы че-то не дружим с соседями :dontknow:

espresso
мы че-то не дружим с соседями :dontknow:

С соседями по тамбуру тож дружим - дети почти ровесники, что старшие, что младшие. Раньше двери в кваритиры вообще не закрывались - дети туда - сюда носилимсь, сейчас закрываем - некоторые так и норовят обувь, стоящую в общем коридоре, слопать

Воскресшая
альпен голд

я не давно что то так сильно устала, пупс не спал, ныл, я Руслану нажаловаласьи сказала, что мне срочно надо шоколада, он часа в два три ночи приехал домой с подарком, три плитки шоколада :D 2 альпен гольд и милка, накануне мне снился сон, что покупаю альпен гольд молочный, потом пол дня думала о нем, так и не сходила не купила, зато любимый порадовал)))

я сейчас испекла пирог с капустой, он у меня нереально вкусный удался, я сама тесто заводила, вот сколько я пеку, такого не было :) я 6 кусочков небольших слопала :t_0033:

alita
\тут должен быть смайл с заклеенным ртом, но они сцуки не открываюцца
правильно.что не открываются!!!!!! не всем это приятно видеть и читать,не даете ВАШЕ право. я даю и это мое право. по-моему уже обсудили...и всяко заклеенные и блювантинные смайлы не обязательно! ИМХО!!!!!!!

*FluffyCat*

моя пьет воду с удовольствием, и летом пила и осенью и зимой, и чаи мы пьем и соки и от свежего яблочка и с морковки свежей!!!
очень любит моя дочь!

*FluffyCat*
Marysska
с объективом отдельно.не kit
А почему отдельно?Это интернет магазин?

я покупала прям в магазине,есть и инет магазины ..там без разницы..

K@terina
Marysska
что никто из трубочек не пьет еще
мы сок такой раньше 2х лет пить не бум

молодцы,а мы пьем!!! право каждой мамы.........

Marysska

:D Марыська (с.) ну ты че :D
что сегодня ночью едимммм?

alita

Нина, как у тебя обстоят дела с весом твоим?

Irina_Ist

Ирина, как муфта? подошла?

rамаshка
Marysska
Марыська (с.) ну ты че

сок свеежвыжатый!!!! с твоими пирогами..встречаййй :w_0043:

rамаshка
я сейчас испекла пирог с капустой, он у меня нереально вкусный удался, я сама тесто заводила, вот сколько я пеку, такого не было

:y_0008: :y_0008: :y_0008:
ну усё

Marysska
встречаййй

alita
А мне соседи пылесос купили

хорошие соседи

*FluffyCat*
Сколько у вас детки водички за день пьют?

мои вобще очень мало пьют, пару глотков сделают и начинают пузыри пускать и ржать мне знакомая посоветовала шприцем заливать вот думаю привязывать, наверно, сначала?

rамаshка

у нас курочка в духовке и сейчас пойду салатик сделаю из огурчиков и редиски :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:43

Lastochka!!!
rамаshка
я сейчас испекла пирог с капустой, он у меня нереально вкусный удался, я сама тесто заводила, вот сколько я пеку, такого не было

ну усё

чего ревешь то,беги быстрее ..всем хватит))))))) я надеюсь
хозяяйка.,пирог то баальшой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы