Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Ilatan
rамаshка
что сегодня ночью едимммм?
у нас курочка в духовке и сейчас пойду салатик сделаю из огурчиков и редиски

класс ,приятного!

Marysska
хозяяйка.,пирог то баальшой???

чет пропала хозяйка пошла доедать быстрей

Ilatan
Marysska

точно....рааамашкаа..возвращайся,а то листики твои посчиитаем)))),не жадничай,мы ж по чуть чуть все

у меня Юлька ,достала адидасы мои новые,кросы и сидит жует шнурокккк...а мать в инете висит :=-O:

Ilatan
пошла доедать быстре

да ща схомячит и вернется с чистой совесть сказать, что всё! тю-тю

Ilatan
FluffyCat
Сколько у вас детки водички за день пьют?
мои вобще очень мало пьют, пару глотков сделают и начинают пузыри пускать и ржать мне знакомая посоветовала шприцем заливать вот думаю привязывать, наверно, сначала?

ну прям уж..привязывать ..ну давай компотиком чтоль,из фруктов-сухофруков...может понравится)

Marysska
сок свеежвыжатый!!!! с твоими пирогами..встречаййй :w_0043:

:D

Marysska
чего ревешь то,беги быстрее ..всем хватит))))))) я надеюсь

ну такой, не маленький, тока я половину съела :=-O:

Ilatan

:D нее, лялька с ревом просыпается, да мужчине курочку поставила готовить
угощайтесь

rамаshка
угощайтесь

ээ,твой смайл сейчас на пирог нам ахалай махалай...асяськи масяськи сделает..и че)))) смайл то колдовской)))))
девкиии....

Marysska
ээ,твой смайл сейчас на пирог нам ахалай махалай...асяськи масяськи сделает..и че)))) смайл то колдовской)))))
девкиии....

наколдует вам в животик, ну или на тарелочку кусок пирога)))

rамаshка
наколдует вам в животик

по этой части у нас специалисты папы))))

уж лучше на...

rамаshка
тарелочку кусок пирога)))

:y_0005:

Marysska
не всем это приятно видеть и читать,

аналогично. мне не приятно читать как ты гробишь ребенку поджелудку, но я молчу. смайл имею право поставить :P а вообще, че ты хочешь, это форум ;) ты захотела это написала, я другое. не нравится, не пиши, никто не заставляет. ;) и не надо так нервничать

rамаshка
Нина, как у тебя обстоят дела с весом твоим?

спасибо хреново 55 мля.

Ilatan
мне знакомая посоветовала шприцем заливать вот думаю привязывать, наверно, сначала?

гыыыы мож лучше клизму? ей :nose:

rамаshка
угощайтесь

злыдня, еще и дразнится

Marysska
ЭТО МЫ У БАБУЛИ В ГОСТЯХ...ВЧЕРА.

Олежкина
а как ты просто моешь полы???ковров у вас нет??

я тоже просто мою полы каждый день,пылик стоит пылится :)

Ilatan
ну да, есть и с добавками (типо успокаивающий и т.д.)

у меня успокаивающий :)

rамаshка
я сейчас испекла пирог с капустой, он у меня нереально вкусный удался

молодец,сама тесто это подвиг...для меня..))),а я пирог с картошкой и фаршем из слоеного теста,вкуснятский получился:P

Lastochka!!!
ну усё

alita
мне не приятно читать как ты гробишь ребенку поджелудку, но я молчу

это ребенок Марины и ей решать чем малышу поить и когда..имхо,короче кто че хочет то и дает девочки ... ;)

alita
но я молчу

да уж ,все бы так молчали ;)

alita
мне не приятно читать как ты гробишь ребенку поджелудку

у нас врачи на форуме? и если уж сильно не приятно,есть волшебная кнопочка игнор :P ...
я тебя в первом посте услышала вполне...необязательны ротозатыкающие смайлы,можно быть капельку тактичней.
и следите за своими поджелудками и детьми. помоему тема абсолютно исчерпана..каждый вдоволь высказался ............

Splushka
это ребенок Марины и ей решать чем малышу поить и когда..

Так я че спорю? она начала с того, что ей неприятно смотреть на блювательные смайлы.где только она их увидела - для меня загадка. может я че пропустила?

Да я вообще не понимаю зачем эти разговоры выливающееся в конфликты %)

Marysska
..ну давай компотиком чтоль,из фруктов-сухофруков...может понравится)

все напитки одинаково идут, вода лучше всего. Я когда к ним с кружкой иду, они все в счастье, кажется, что сейчас всё выпьёт, но им видимо развлекаться нравится

alita
мож лучше клизму? ей

я предложу. она вобще меня частенько учит, как нужно жить то почему я детей вместе не купаю, то почему у меня каша на смеси, эт ж коллорийно, то подгузники я не те покупаю, про прикорм вобще %) я обычно с ней в баталии не вступаю, как-то раз только дала ей почитать, почему творог всё еще не даю, так стооолько выслушала %)

Хорош девченки...

Marysska
я тебя в первом посте услышала вполне...необязательны ротозатыкающие смайлы,можно быть капельку тактичней.

и еще три раза гордо сказала: я даю ребенку сок!

Splushka
Да я вообще не понимаю зачем эти разговоры выливающееся в конфликты

все разговоры про прикорм выливаются в конфликт, поэтому лучше не вдаваться в подробности :)

Ilatan
все разговоры про прикорм выливаются в конфликт, поэтому лучше не вдаваться в подробности

дык вот и я думала что все это давно поняли... :)

йа лох. неудачно поставила смайл. точней хотела поставить. раз тут все такие нервные больше ни будуда

alita

Нина,ну я ведь не тебе конкретно ответила,а девочкам ;) давай уже придем к писуу наконец. ты даешьь титьку и все что пожелаешь,и я соответственно тоже.
и будем соблюдать тактичность относительно блевотных смайлов.

Marysska
Нина,ну я ведь не тебе конкретно ответила,а девочкам ;)

хм...у меня сложилось что это именно ко мне было обращено...ну да ладно

Marysska
давай уже придем к писуу наконец.

без обид ;)

Я кстати первый раз Андрею пирог испекла именно не сладкий,когда он звонил спрашивал что я готовлю,я говорю пирог с мясом и картошкой,он такой ну ты его сама поешь,а мне мяса с макаронами приготовь,я обиделась...,в итоге приехал и пол пирога слопал,еще сказал что очень вкусно и хочет чтоб чаще пекла.. :=-O: ,скорее всего это у него отпечаток от моих сладостей испеченных,перекормила его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы