Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
вы все думаете на следующую зиму слитный комбез брать

На зиму думаю да, а вот на весну-осень лучше раздельно, чтоб стирать удобнее было

alita
беременная и лысая это будет уже слишком

Lastochka!!!
чем взрослее женщина, тем короче должны быть волосы

не скажи. Была у нас на работе тетя годов так 50 с хвостиком и стрижкой на голове в 1 см - мимо пройдет, без слез и не взглянешь. Про динные и русалку верно. Самое то - средняя длина и идеальный уход :)

Mary Ann

я и грю - без фанатизма ;)

Ilatan
наоборот говорила, что пока никому не говорю, чтоб слухов не было, сама скажу

ну не сдержался

Svetochek13
, я вот хочу старшую в марте взять в отпуск, но боюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

а у вас на лето не закрывают садики?

Чаинка
на лето не закрывают садики

нам в июне "велели" отдыхать :)

Mary Ann
нам в июне "велели" отдыхать

нам с 1 июня по 14 июля :(

Ilatan
Не ну нормальный человек, я тут шифруюсь, а он видите ли всем сказал

Воскресшая
у нас вообще пальто на мальчиков, как выяснилось, нет

я в нашей деревне тоже ниче найти не могу моднявого, хорошо хоть Екб рядышком :)

Воскресшая
а вот этот вариант мне очень понравился тем более Маша мне посылочку все равно высылать будет...

;) вот видишь, удачно как. Если что пиши ;)

Воскресшая
просто захотелось но чтоб весна-осень проходить.

тогда можно и на осень пальтишко прикупить, а там и на весну хватит на следующую, а за лето они очень вырастают. Надеюсь мы хоть осень его еще потаскаем

Чаинка
а у вас на лето не закрывают садики?

пока молчат, но мы же кстати выпускники, так что нас скорее всего просто выгонять после выпускного

аааааааааааааааааа, воду отключили, и холодную и горячую, в соседнем подъезде какую то аварию устраняют. Кирюха щас обосрался, дак даже жопу не помыть, салфетками влажными протирала %)

ребенок ревет, в 2 часа ночи просыпается и кричит (уже которую ночь подряд), сегодня сопли еще ночью замучили, щас тоже спит по 15 минут и опять просыпается %) %) %)
я щас сдохну, муж не выспался, я тоже, Кирюха спать хочет, но постоянно просыпается %) на ночь наверно буду свечку ставить, потому что еще одну такую ночь не выдержу

Svetochek13
я в нашей деревне тоже ниче найти не могу моднявого, хорошо хоть Екб рядышком

от меня самые ближайшие города, где оно может быть. эт Хабаровск и Владик, но за пальто я вплавь не поплыву

Svetochek13
Если что пиши

так я то не в курсе, что у вас продается
а где ты покупала, таких больше нет? мне понравилось, что так шея прикрывается и не жестким материалом, а резинкой вязанной и вроде как там сначала молния, потом пуговицы

Svetochek13
тогда можно и на осень пальтишко прикупить,

я прям загорелась сейчас :y_0022:

Lastochka!!!

Маша не стриги,у тебя такие шикарные волосы ;)

Lastochka!!!
но лет в 30-35

30 лет я не считаю возраст..,мне кажется девушки в 30 еще так молоды...да и в 35,у меня вот подруге 34,сестре мужа 30...ни за что не скажу что ей 30 :)

rамаshка
я мою пол каждый день

а я каждое утро,заколебалась уже.. %)

Svetochek13
на ночь наверно буду свечку ставить, потому что еще одну такую ночь не выдержу

и себе одну,будете вместе дрыхнуть.
у меня кстати иногда возникает такое желание..ляльке успокоительное,и себе туда же

Lastochka!!!
www.libfree.ru/editor/uploads/images/269908.jpg

а я ходила в таком цвете и с карвингом :P ..длинные волосы были.вот тогда мы с мужем и познакомились

а с таким каре мне каттся сложно ходить.,челка ж так идеально лежать не будет :(

Ilatan
Не ну нормальный человек, я тут шифруюсь, а он видите ли всем сказал

Ilatan
вот рожу третьего. дадут мне земли в Питере и тоже заведу

Svetochek13
я Кристюшке года в три покупала пончо на весну-осень, разлетайка

мне сестра Андрея пончо для Соньки на лето подарила,красивое,будем таскать :)

Svetochek13
я щас сдохну

зубы у вас лезут что-ль??Моя тоже ноет уже 3-й день,спать укладывать начинаю.не важно на какой сон,она в рев..из рук выпрыгивает,отталкивается,сажу на пол трет глаза ноет,че с ребенком происходит.... %)

Marysska
у меня кстати иногда возникает такое желание..ляльке успокоительное,и себе туда же

а я иногда так делаю,только Соне свечку,а себе успокоительное

Splushka
че с ребенком происход

так зубы поди. у моей такие же приколы быват. сегодня со свечкой ,так молчала, но извошкалась вся!!! я ночью тоже перепсиховалась вся

Marysska
а я ходила в таком цвете и с карвингом

у меня был карвинг с цветом потемнее. но как-то не очень удачно. девочка одна сказала - как мочалка ты

Splushka
Маша не стриги,у тебя такие шикарные волосы

вот в ростов к мишиным друзьям сгоняю ,потом в египет ,потом на рабюоту выйду покрасувюсь и точно состригу - головняк это ужасный
за коплемент спс

Воскресшая
а где ты покупала, таких больше нет? мне понравилось, что так шея прикрывается и не жестким материалом, а резинкой вязанной и вроде как там сначала молния, потом пуговицы

я в Меге, в Peacocks, не знаю есть там еще или нет :) Да, там, молния, а сверху пуговки. Я могу заехать в воскресенье, поеду на встречу с девочками в Екб. Но единственное что распродажи там похоже закончились, так что цена может быть выше, если пальтишки конечно остались. :)

Marysska
и себе одну,будете вместе дрыхнуть.

мне какую нить другую свечку надо и желательно не туда же

Lastochka!!!
точно состригу - головняк это ужасный

Svetochek13
Я могу заехать в воскресенье

если не сложно

Svetochek13
поеду на встречу с девочками в Екб

я не помню с кем конкретно вы собираетесь, Маньки среди них случайно нет?

Svetochek13
Но единственное что распродажи там похоже закончились, так что цена может быть выше, если пальтишки конечно остались.

ну в пределах полторы я бы купила. А там тока такое было? и вот с размером бы определиться. вы сейчас скока весите и какой рост? и как вам купленное пальтишко? и чье это вообще производство?
блин, завалила вопросами...

Svetochek13
мне какую нить другую свечку надо и желательно не туда же

я бы тоже не отказалась

Splushka
мне сестра Андрея пончо для Соньки на лето подарила,красивое,будем таскать

:y_0004: моднявая будет :y_0018:

Splushka
зубы у вас лезут что-ль??Моя тоже ноет уже 3-й день,спать укладывать начинаю.не важно на какой сон,она в рев..из рук выпрыгивает,отталкивается,сажу на пол трет глаза ноет,че с ребенком происходит...

наверно они все :y_0012: ух, терпения нам :y_0011:

Воскресшая
если не сложно

мне по пути, тем более без мужа еду, так что можно заскочить :y_0028:

Воскресшая
я не помню с кем конкретно вы собираетесь, Маньки среди них случайно нет?

мы с Олей Сплюшкой, МАриной (Маруськой) и Оля (Флавикэт) собиралась. А Манька болеет, хотя может еще соберется? А, Манька?

Воскресшая

отвечаю по порядку :y_0005: пальтишки были тока такие, больше вообще нигде не видела, видимо все таки редкость это :y_0005: Цена у них без распродажи 1300р., так что уложится можно в лимит :y_0005: насчет размера, на нем написано 1-1,5, консультант сказала. что ростовка 80см, нам рукава чуть длинные, я загнула и нормально, там к руке плотно вязяный манжет прилегает, так что нормуль ;) а весим мы 9800 и рост 74 вроде :y_0016_1: Поставщик московский, но производство Китай. Но качество хорошее :y_0026:

Svetochek13
моднявая будет

деловая колбаса :j_0005:

Svetochek13
А Манька болеет, хотя может еще соберется? А, Манька?

Манькааааааааа

Svetochek13
насчет размера, на нем написано 1-1,5, консультант сказала. что ростовка 80см, нам рукава чуть длинные, я загнула и нормально, там к руке плотно вязяный манжет прилегает, так что нормуль

ну нам точно больше не надо значит, тк. вы

Svetochek13
а весим мы 9800 и рост 74 вроде

а мы поменьше. Были в этом месяце 8500 и рост 71 вроде

Svetochek13
Но качество хорошее

ну эт хорошо тока еще один вопрос, вернее просьба... Понюхай пальтишко... просто иногда вещи, произведенные в Китае, непонятно чем воняют почему-то

alita
Про яйца, если кому интересно:

спасибо,Нина

Воскресшая
Понюхай пальтишко

не могу с вам
вы телефонами поменяйтесь, чтоб если че смс-кой спросить

Ilatan
сейчас картофан столько стоит

И не говори, у нас обычно родители привозят, с собственного огорода. А тут они машину продали, и пока другую не купили, мы месяц сидели на покупной, ее же из магаза есть невозможно.

Ilatan
не могу с вам

а че я, я не че :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы