Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

alita
Че их жалеть, отрастут

волосы не зубы - отрастут

alita
хы....стала бы моя спрашивать, где холодный а где нет ползет и баста!

у нас все застелено, а в прихожке где пол голый ступенечка из зала он просто не может забраться

фуф еле дочитала вас сынок капризит, наверно спать хочет :lazy3:попробую покачать :)

alita
У меня знакомая говорит про женщин в возрасте с длинными волосами: стареющая русалка

точняк

Чаинка
не одна

Настя Жданова
к 42 кг

:hihiks: +11.5кг

Lastochka!!!
я посмотрела цены на комбезы и :boom: это еще типа и на огромно реально дешевле, да?

да, согласна с тобой

Annyusya
больше всего ему нра у мамы чай отбирать из кружки

и Таир это дело обажает и попить, я с медом пью, а Таир глотнет и усе

Annyusya
каждый день пылесосят и полы намывают

я мою пол каждый день в обед устала конечно

Lastochka!!!
вчера я от ветра вся промерзла ,

вот я,на е1 -10 было, а вот из-за ветра я бы не сказала, что -10, холодрыга, потом еле согрелась дома, час погуляли

alita
У меня если день не пылесосить то капец уже х з откуда че берется %)

нас всего дома двое в основном, но на утро мусора куча, я ногами чувствую, брр.. не люблю мусор на полу, при чем мелкий, вот от куда он у нас

Lastochka!!!
мы пока бабушкин тока-тока доели

мы лето и осень ели деревенскую картоху, а щас, одна какашка в магазине, даж покупать нет желания, т.к. из 2кг в сетки три картохи нормальные будут

alita
Че их жалеть, отрасту

это точно. подружка тт вся испереживалась - хочет нарастить и боится. че бояться, хуже чем ее 3 волосины всё равно не будет (про 3 волосины она сама сказала, не я)

Чаинка
не одна

не девочки . я реальный засрандус ;)

Annyusya
точняк

ага ,без слез не взглянешь

alita
х з откуда че берется

я себе этот вопрос каждый день задаю

Воскресшая
шерсть повсюду

и у нас от котэ

Annyusya
а я б картофан во всех видах ела

и я тож ;)

Ilatan
что его только алигархи скоро будут есть

а у нас свой огород :P

rамаshка
в сетки три картохи нормальные будут

точняк. н ладно, тогда еще муж картофан в макдональдсе закажу

Annyusya
мы на зиму по 16 р за кг брали

если б мы в нашу 36метровую кв еще и картошки закупили, то спать пришлось бы в подъезде

Настя Жданова
я себе этот вопрос каждый день задаю

аха, откуда пыль берется и куда деньги деваются
У меня муж прикалывается. Я о том, что на работу собралась говорила только подружке из отдела, хотела сходить на работу и сообщить вчера ему говорю "что восколько ты меня отпускаешь" он "а чё ты туда вобще идёшь" "я вобще сказать, что на работу выхожу" "так я уже всем сказал, что примерно в апреле-мая выйдешь" Не ну нормальный человек, я тут шифруюсь, а он видите ли всем сказал

Настя Жданова
а у нас свой огород

вот рожу третьего. дадут мне земли в Питере и тоже заведу Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:32

Ilatan
Не ну нормальный человек, я тут шифруюсь, а он видите ли всем сказал

:y_0006: его забыла предупредить?

Воскресшая
Свет, вот заразила меня желанием прикупить сыну пальтишко так обыскала все наши магазины, на меня продавцы смотрят

:y_0013: :y_0009: я ж не спецально :y_0011: у меня тоже часто такое бывает ходишь по магазинам спрашиваешь что-то конкретное, дак на тебя смотрят как на дурочку, типа вы чо, такого вообще не бывает я Кристюшке года в три покупала пончо на весну-осень, разлетайка, так мне нравилась, дак вот когда оно ей маленькое стало я начала искать что то похожее. До сих пор ищу %) нет нифига такого в магазинах, а многие вообще не понимают что я хочу

Воскресшая
поэтому будем ходить как немодные малявки - в комбензоне

Насть, был бы у нас комбез я б ниче и не покупала. А тут просто удачно напоролась в магазине :) Не расстраивайся, купишь потом на сл.весну, будет время поискать. ;) ну или нам заказывай, бум тебе посылку высылать :)

Воскресшая
А пальтишко хочу именно. чтоб ходить выпендриваться типа по гостям и пр., а гулять в старом комбезе

если тока по гостям да на выход, то оденете несколько раз и все. Весна быстро заканчивается, осенью тоже недолго обычно такие вещи носятся, не заметишь и уже зимнее пора одевать, да и вырастают быстро малыши. Так что если такую вещь покупать, то носить и носить ее

Чаинка
его забыла предупредить?

наоборот говорила, что пока никому не говорю, чтоб слухов не было, сама скажу

Ilatan
вот рожу третьего. дадут мне земли в Питере и тоже заведу

ага, а Дима и Тёма помогать будут :)

Ilatan

вы вместе с мужем работаете , ага?

Lastochka!!!
вы вместе с мужем работаете

не совсем, в "конкурирующих группировках" (мчс и пожарно-спасательный отряд" ), там где он работает у нас находится один отделСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:59

Ilatan

я думала мчс и пожарники одно и то же. ну мне так муж говорил

Lastochka!!!
я думала мчс и пожарники одно и то же

есть пожарный части федеральный и муниципальные, мчс с федеральными связаны, а мы (муниципальные) сами по себе

Ilatan
пожарный части федеральный и муниципальные

и что самое интересно, за одну и ту же работу, платят совсем не одинаково

Annyusya
и мы

Annyusya
а мне? тоже охото повыпендриваться

девочки, принимайте от нас с Аней заказы

Lastochka!!!
я ссчитаю, что чем взрослее женщина, тем короче должны быть волосы. ну не до стрижки под мальчика есесно, но лет в 30-35 я обрежу волосы раз и навсегда в короткую стрижку

ну это правильно, но женщиной я себя еще не ощущаю я молодая красивая девушка ой, скромная забыла

alita
Че их жалеть, отрастут

я вот в 9ом классе не пожалела и обстригла под горшочек зрелище конечно а сейчас я люблю именно длинные волосы :love: ну в смысле у себя :)

alita
хы....стала бы моя спрашивать, где холодный а где нет

мой тоже не спрашивает хотя пол реально не теплый

alita
У меня знакомая говорит про женщин в возрасте с длинными волосами: стареющая русалка

Lastochka!!!
че бояться, хуже чем ее 3 волосины всё равно не будет (про 3 волосины она сама сказала, не я)

блин, сначала подумала, какая добрая подруга ты а потом в скобках прочитала

Ilatan
если б мы в нашу 36метровую кв еще и картошки закупили, то спать пришлось бы в подъезде

Ilatan
откуда пыль берется и куда деньги деваются

:dada:

Ilatan
вот рожу третьего. дадут мне земли в Питере и тоже заведу

ты парочку, чтоб наверняка

Svetochek13
Насть, был бы у нас комбез я б ниче и не покупала.

я даже не знаю будет ли он нам какраз, но я на это очень надеюсь

Svetochek13
А тут просто удачно напоролась в магазине

очень удачно и за такую цену...

Svetochek13
Не расстраивайся, купишь потом на сл.весну, будет время поискать.

у нас вообще пальто на мальчиков, как выяснилось, нет

Svetochek13
ну или нам заказывай, бум тебе посылку высылать

а вот этот вариант мне очень понравился тем более Маша мне посылочку все равно высылать будет...

Svetochek13
если тока по гостям да на выход, то оденете несколько раз и все. Весна быстро заканчивается, осенью тоже недолго обычно такие вещи носятся, не заметишь и уже зимнее пора одевать, да и вырастают быстро малыши. Так что если такую вещь покупать, то носить и носить ее

да точно я не знаю, что когда носить будем просто захотелось но чтоб весна-осень проходить.

Воскресшая
какая добрая подруга ты

ну я да ,я такая, это не та моя подруга ,которая ПОДРУУУГА

Ilatan
и что самое интересно, за одну и ту же работу, платят совсем не одинаково

кому больше? муниципалам?

Annyusya
заснул норм в 9 вечера, зато в 4 час он глазоньки открыл типа выспался еле уторкала его в 6 утра, а он в 7 часов каааааааак разревелся я как ошпаренная вскочила , успокаиваю его, он поревел минут 5 еле успокоился сам и уснул до 10 утра

У нас был такой период. Активно зубы лезли. Терпи :)

Lastochka!!!
кому больше? муниципалам?

:dada: зато у федералов пагоны. Был у нас дурачок (глядя на разницу зарплат, реально дурак), который от нас опять в федеральную часть ушёл (до генерала хочет дослужиться, не знает чтоль, что у них свои дети есть)

Ilatan
до генерала хочет дослужиться, не знает чтоль, что у них свои дети есть

:) а еще друзья-однокашники ;)
а у вас нет выслуги или как все на пенсию?

всем привет

Ilatan
Воскресшая
малышне удобней бегать будет в раздельном
я думаю буду брать раздельный, т.к. стирать придется часто, особенно низ (по племяшке помню)

:) можно же просто раздельный, но штаны комбезом взять и спина закрытая будет и штаны отдельно от куртки, для стирки на самом деле удобнее :)

Чаинка
просто мне мозг вынесут дома за это вреямя и все

%) ага, я вот хочу старшую в марте взять в отпуск, но боюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Annyusya
Lastochka!!!
тунто я, кореффаааан
ну хоть не одна я такая

и я засранка :nose:

rамаshка
Настя Жданова
к 42 кг
+11.5кг

ну дак ты Кристин в нормальном весе

Lastochka!!!
а у вас нет выслуги или как все на пенсию?

неа, ниче нет :nose:

Svetochek13
штаны комбезом взять и спина закрытая будет и штаны отдельно от куртки

ну да, я про такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы