Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
Ань, ты не подскажешь, краснодар от тебя далеко находится? и как там зимой? в какой одежде ходите?

Краснодар от меня 300 км, но там канеш теплее чем у нас :) у нас сейчас -6, а у них +2 :) но морозы иногда бывают мы ходим в пуховиках, а они в демисезонках ;) папу вашего туда забросили?

Клякса - вакса
У меня Настя тут на руках вертелась вертелась, и ударилась лбом о мой лоб, у меня искры из глаз посыпались , а ей хоть бы что, даже не отреагировала

такое и у нас бывает :dada: :vava:

Клякса - вакса
ого, боевое ранение ведь прям, бедняжка

Настя Жданова
Ирину и Илюшу с 10 месяцами!!!

:pozdr:

Настя Жданова
конец мучениям!!!

:dontknow: надеюсь :)

K@terina
бедненький, вот бы мне от мужа попало, если б у Сашули так было

подозреваю мне тоже вечером прилетит неслабо :vava: но блин, я ж не могу за ним 24 часа в сутки следить буквально на минуту отвлеклась папа наш позавчера тоже учудил, занесло его в повороте с Мишей на руках, и сынок головой об косяк упоролся :vava: как я орала мы какие-то родители какашки :boom: :boom: :boom: подозреваю муж мне припомнит как я его крыла и тоже стеснятся не будет

Воскресшая

Annyusya
а че такое карвинг? объесните деревне

я тоже не знаю но молчу из их разговора поняла, что это кудри делают

:y_0006: ой девы, умрешь над вами

Annyusya
представляете деуки, вчера у мну моральная травма была :vava:

Annyusya
а у меня 46 размер

Ыыыы это капец, реально травма :vava: я когда поняла, что у меня 46 уже :vava: так и ушла из магазина расстроенная и ниче не купила :vava: не фигово так с 40 на 46 перескочила
Всех именинников с датами

Annyusya
а у меня 46 размер

alita
у меня 46 уже

нормальный размер. ;)

K@terina
вот бы мне от мужа попало, если б у Сашули так было

Annyusya
подозреваю мне тоже вечером прилетит неслабо

ниче у вас папы строгие

Annyusya
папу вашего туда забросили

ну пока нет еще, но очень возможно. он пока безработный значит туда пуховик тащить не стоит? :)

Annyusya

alita
не фигово так с 40 на 46 перескочила

Настя Жданова
Сонечку и Женю с 10 месяцами!!!!
Ирину и Илюшу с 10 месяцами!!!
Марго и Даню с 9 месяцами!!

поздравляю и я малышей!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif[/img]

Annyusya
а че такое карвинг? о

это попа

Annyusya
во кака контузия у нас

ой ей...бедный малыш :(

Annyusya
мы какие-то родители какашки

:D

Чаинка
нормальный размер. ;)

после сорокового?

Всем привет.
Мышь последние несколько дней ведёт себя как собака неадекватная, сегодня вобще цитировать отказалась, пришлось всё выключать и другую цеплять
Cонечку, Даню и Илюшу с датками :y_0019:

Margotya
про неполный труд день это опираясь на какую статью

В период отпуска мать или иное лицо, находящееся в отпуске, может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. Поскольку ч. 3 ст. 256 ТК не содержит никаких ограничений, работа на условиях неполного рабочего времени может осуществляться как по основному месту работы, так и по совместительству.
www.hr-portal.ru/article/statya-258-pereryvy-dlya-kormleniya-rebenka про перерывы на кормление
www.babyblog.ru/community/post/pravo/499534

Настя Жданова
конец мучениям!!!

наивная

Annyusya

с зубиком и больше так не травмируйтесьСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:16

Annyusya
о кака контузия у нас

бедненький малыш

Annyusya
но в душе йа все равно стройная лань а не булка 46 размера

ага я тожаа))) в беременность покупала трусики какой р-р... ну как обычно 42, и по фиг что попа 46 уже была)))

Олежкина
короче влетело всем и саше и мужу,который за компом в это время сидел

Annyusya
2 недели уже по местности работает

очень хорошо ;)

Annyusya
слышу затих - обои в углу отдирает ну ему как контуженному седня мона

Annyusya
во кака контузия у нас

не хило он приложился :vava:

Клякса - вакса
У меня Настя тут на руках вертелась вертелась, и ударилась лбом о мой лоб, у меня искры из глаз посыпались , а ей хоть бы что, даже не отреагировала

Денис у меня также делает и походу иногда специально

Annyusya
но в душе йа все равно стройная лань а не булка 46 размера

Annyusya
занесло его в повороте с Мишей на руках, и сынок головой об косяк упоролся

:=-O:

Annyusya
подозреваю муж мне припомнит как я его крыла и тоже стеснятся не будет

у тебя есть оправдание: тогда Миша был у мужа на руках! а сегодня - в свободном плаваньи

alita
не фигово так с 40 на 46 перескочила

:=-O:

Чаинка
Annyusya
а у меня 46 размер
alita
у меня 46 уже
нормальный размер.

размер то неплохой, просто смотря с чем сравнивать. Кому-то очень идет и всю жизнь с ним живет, а кто-то в нем никогда и не был (эт я про себя
)

Splushka
Annyusya
а че такое карвинг? о
это попа

содержательный такой ответ и главное так все понятно стало

на сз закупка рюкзачками понье :y_0013: блиин хочу.... просто хочу потому что у меня его нет, вот думаю нужен он мне или все таки поздняк уже совершенно, мы с мужем поклонники активного отдыха, планируем летом ездить на природу вот думаю, может он все таки нужен ну если поход какой то я дочку за спину и пошла... их же носят сзади? :y_0016_1: короче отговорите или убедите мну плизз))))

Sarento
мы с мужем поклонники активного отдыха, планируем летом ездить на природу вот думаю, может он все таки нужен ну если поход какой то я дочку за спину и пошла... их же носят сзади?

если планируйте походы, то думаю очень пригодится за спиной их носят, но я бы лучше мужу на спину повесила
а почем?

Воскресшая
но я бы лучше мужу на спину повесила

так то если это поход то у мужа за плечами рюкзак кг на 20 будет))) так что лучше на мне

Воскресшая
а почем?

1900 однотонные 2300 с рисунком

Sarento
так то если это поход то у мужа за плечами рюкзак кг на 20 будет))) так что лучше на мне

ну если в походы все равно ходить будете и есть два варианта: либо на руках, либо в рюкзаке, то я за второй вариант

Воскресшая
есть два варианта: либо на руках, либо в рюкзаке, то я за второй вариант

либо третий, что побреемся за походы

Ilatan
Мышь последние несколько дней ведёт себя как собака неадекватная,

читаю и думаю, когда это Наташа успела завести себе ещё и мышь :dontknow: но потом дочитала и сразу всё стало ясно :D

Всем привет, и спасибочки за поздравления, имениннику передала! Риту с Даничкой и Женю с Сонечкой также с датками! АНЯ, пусть рана боевая у Мишутки заживает и с зубиком вас.

rамаshка
читаю и думаю, когда это Наташа успела завести себе ещё и мышь

у меня была, я подумала, что в год крысы, мне крысе ну полюбому нужна крыса, чтоб она мне счастье приносила
Почти два года прожила. на второй месяце моей беременности она скончалась :( как мы ее хоронить ходили эт вобще уписаться
Вечером мы ее обнаружили бездыханную, я мужу говорю: утром похорони. Он "у меня утром совещание" я "не волнует, что труп дома будет лежать" он "ну да, опаздываю на совещание, захожу и говорю "извините товарищ генерал, меня жена беременная срочно заставила Васю хоронить" Вобщем вечером собрались, положили трупик в коробку из под чая, т.к. лопаты не было взяла ложку (которой я цветы пересаживала). Рядом с нашими домами поле, кое как там вырыли ямку, ложку сломали, нарвали цветочков, из сломаной ложки сделали крестик, вобщем это видеть надо было. На работу прихожу, говорю горе у меня, Вася умерла, а сама улыбаюсь и слезы текут. Вобщем хорошая была крыса Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:38

alita
Ыыыы это капец, реально травма

:dada: :vava: правда у меня был 44 до этого но усе равно травма

Чаинка
значит туда пуховик тащить не стоит?

теплый свитер+демисезонка за глаза

Ilatan
Мышь последние несколько дней ведёт себя как собака неадекватная

еле поняла об чем речь

Sarento
ага я тожаа))) в беременность покупала трусики какой р-р... ну как обычно 42, и по фиг что попа 46 уже была)))

Воскресшая
очень хорошо

:love: а к вам когда папуля приедет?

Воскресшая
не хило он приложился

:vava: :vava: :vava:

Воскресшая
у тебя есть оправдание: тогда Миша был у мужа на руках! а сегодня - в свободном плаваньи

но чует моя попа -начикают ее сегодня :vava:

Воскресшая
Кому-то очень идет и всю жизнь с ним живет

а че делать худеть не наш мэтод товарисч бум дальше жрать мож само рассосется не ну талия у мну есть, просто в бедрах и титьках поправилась, а так веще меньше чем до Б. 60 кг

Sarento
убедите мну плизз))))

канеш бери

Sarento
1900 однотонные 2300 с рисунком

да еще за такую цену

rамаshка
читаю и думаю, когда это Наташа успела завести себе ещё и мышь но потом дочитала и сразу всё стало ясно

Ilatan
Почти два года прожила. на второй месяце моей беременности она скончалась как мы ее хоронить ходили эт вобще уписаться
Вечером мы ее обнаружили бездыханную, я мужу говорю: утром похорони. Он "у меня утром совещание" я "не волнует, что труп дома будет лежать" он "ну да, опаздываю на совещание, захожу и говорю "извините товарищ генерал, меня жена беременная срочно заставила Васю хоронить" Вобщем вечером собрались, положили трупик в коробку из под чая, т.к. лопаты не было взяла ложку (которой я цветы пересаживала). Рядом с нашими домами поле, кое как там вырыли ямку, ложку сломали, нарвали цветочков, из сломаной ложки сделали крестик, вобщем это видеть надо было. На работу прихожу, говорю горе у меня, Вася умерла, а сама улыбаюсь и слезы текут. Вобщем хорошая была крыса

и смех и грех

K@terina
А у меня девочки лафа, второй день к нам (вернее к Саше ) визиты со стороны родственников мужа, они с ней играют, а я кайфую

клево тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы