Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Annyusya
худеть не наш мэтод товарисч бум дальше жрать мож само рассосется

Ilatan

ненуачо таку красоту портить

Ilatan
у меня была

у меня тоже жила пару лет. Мы с сестрой поняли, что она нам сверх необходима мама наше желание не одобряла и мы завели ее в тихомолку пару месяцев у нас в комнате жила, а мама даже и не знала. В шкафу жила потом как-то заглядывает в шкаф, а там :shock: прихожу со школы, а на шкафу стоит банка с крысой сразу стало понятно, что спалили вот мы мелкие дурные были
блин, еще вспомнила: у меня рыбки в банке под кроватью жили мама до сих пор об этом не знает

K@terina
А у меня девочки лафа, второй день к нам (вернее к Саше ) визиты со стороны родственников мужа, они с ней играют, а я кайфую

классно

Annyusya
а к вам когда папуля приедет?

в этом году его видела один раз несколько часов...

Annyusya
но чует моя попа -начикают ее сегодня

так может это... :y_0031: отчикают тебя пополной :y_0005: я бы была непротив такого наказания

Annyusya
бум дальше жрать мож само рассосется

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 16:40

Воскресшая
у меня тоже жила пару лет. Мы с сестрой поняли, что она нам сверх необходима мама наше желание не одобряла и мы завели ее в тихомолку пару месяцев у нас в комнате жила, а мама даже и не знала. В шкафу жила потом как-то заглядывает в шкаф, а там прихожу со школы, а на шкафу стоит банка с крысой сразу стало понятно, что спалили вот мы мелкие дурные были
блин, еще вспомнила: у меня рыбки в банке под кроватью жили мама до сих пор об этом не знает

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :=-O: ну вы блин шпиены нада будет почаще к сыну под кровать заглядывать

Воскресшая
в этом году его видела один раз несколько часов

желаю вам чтоб у папы и его командования дела в городе завелись :pozdr: вчера по новостям на первом показывали военным з/п хорошо поднимут мож не врут и вы на гнездышко семейное накопите

Воскресшая
так может это... отчикают тебя пополной я бы была непротив такого наказания

:y_0009: не исключено я ужо по телефону повинилась вроде спокойно отреагировал, ну через час дома будет отпишусь потом хочу корсет какой-нить и не могу выбрать на том сайте - глаза завидущие разбегаются :y_0022:
у мну сын машинку-толокар свою двигает и идет за ней :y_0024: :y_0017: так у нас еще много шишек будет :y_0013: камикадзе блин :y_0005:

Annyusya
ну вы блин шпиены

тока никому

Annyusya
нада будет почаще к сыну под кровать заглядывать

боюсь ты там не рыбок находить будешь, а русалок или это самое... использованное производство

Annyusya
желаю вам чтоб у папы и его командования дела в городе завелись

Annyusya
вчера по новостям на первом показывали военным з/п хорошо поднимут мож не врут и вы на гнездышко семейное накопите

не верю я этим новостям. Накопить сможем максимум на палатку

Annyusya
хочу корсет какой-нить и не могу выбрать на том сайте - глаза завидущие разбегаются

а я уже выбрала и заказала

Annyusya
у мну сын машинку-толокар свою двигает и идет за ней

а мой стул

Воскресшая
мама до сих пор об этом не знает

хорошо шифровались

Annyusya
военным з/п хорошо поднимут

:dada: потом догонят и еще добавят :hihiks: мне муж с 2008 года обещает

Ilatan
потом догонят и еще добавят

ага

Ilatan
мне муж с 2008 года обещает

мне муж уже давно ничего не обещает зато ему золотые горы обещают, а я даже маленькую песочницу не видела

Ilatan
наивная

ну может-то на пару ночей

K@terina
визиты со стороны родственников

повезло :) наслаждайся по полной
а у меня завтра сестрёнка приедет из Екб, поедем платье свадебное поищем, в кафе меню обсудим, номер в гостиннице выберем и всякими мелочами приятными займёмся. я очень люблю такие приятные хлопоты свою свадьбу абсолютно одна организовала, Артём иногда таксистом только помогал

Воскресшая
тока никому

Воскресшая
боюсь ты там не рыбок находить будешь, а русалок или это самое... использованное производство

ну ниче

Воскресшая
не верю я этим новостям. Накопить сможем максимум на палатку

за че купила за то продаю

Ilatan
потом догонят и еще добавят мне муж с 2008 года обещает

Воскресшая
мне муж уже давно ничего не обещает зато ему золотые горы обещают, а я даже маленькую песочницу не видела

Настя Жданова
а у меня завтра сестрёнка приедет из Екб, поедем платье свадебное поищем, в кафе меню обсудим, номер в гостиннице выберем и всякими мелочами приятными займёмся. я очень люблю такие приятные хлопоты

аааааа, клево это все :love:

Воскресшая
мне муж уже давно ничего не обещает

реально смотрит на вещи

Настя Жданова
я очень люблю такие приятные хлопоты

:dada: я тоже

Annyusya
худеть не наш мэтод товарисч бум дальше жрать мож само рассосется

:y_0006:

Annyusya
ненуачо таку красоту портить

:j_0011:

Воскресшая
а мой стул

мой трогладитос тоже ентим давненько занимаеццца

Annyusya
вчера по новостям на первом показывали военным з/п хорошо поднимут

хо-хо-хо. вот уж точно

Ilatan
догонят и еще добавят

а вообще страшно становится смотреть на то, КАК реформируют... обосрали, теперь без малейшего негатива поувольняют и труба. в армии уже труба - страшно представить, но практически некому уже нас защищать - зять путина - фанерщик руководит теперича :t_0036:

мы поехали к маме в баню - косточки погреем ;)

K@terina
А у меня девочки лафа, второй день к нам (вернее к Саше ) визиты со стороны родственников мужа, они с ней играют, а я кайфую

красота, а моя лафа в выходные приедет , в лице родителей.

Annyusya
че делать худеть не наш мэтод товарисч бум дальше жрать мож само рассосется

Настя Жданова
а у меня завтра сестрёнка приедет из Екб,

приятные хлопоты вас ожидают.

Настя Жданова
мы поехали к маме в баню - косточки погреем

ой меня захватите ааааа

Настя Жданова
я очень люблю такие приятные хлопоты

Настя Жданова
свою свадьбу абсолютно одна организовала, Артём иногда таксистом только помогал

я тоже все сама организовывала, т.к. муж как всегда был в отъезде правда единственное, что делали вместе, это покупали костюм под моим чутким руководством (боялась его одного отправить ) и выбирали меню, из-за которого чуть не подрались и не поссорились

Ilatan
реально смотрит на вещи

:dada: да и я тоже поэтому все, о улучшении жизни военных пропускаю мимо ушей. Вот когда будет, тогда и думать буду, а наобещать они много чего могут

Lastochka!!!
в армии уже труба - страшно представить, но практически некому уже нас защищать

не знаю. как в других структурах, но их вооруженных сил все бегут например из выпуска мужа всего 30-40% до сих пор служат, остальные ушли на гражданку но им повезло, отпустили

А мой ребёнок сделал два шага сам))))

Воскресшая
их вооруженных сил все бегут например из выпуска мужа всего 30-40% до сих пор служат, остальные ушли на гражданку но им повезло, отпустили

смотря где. у нас вот родственник - учиться пошел в военный вуз, а на 4м курсе - на гражданку перевели его.
и в части к знакомым лейтенанты приходят, а их не беруть - сокращение штата.

Воскресшая
но им повезло, отпустили

сокращение, они тока рады.

Торина

:y_0019:

Торина

поздравляю! :y_0019:

Lastochka!!!
смотря где.

не спорю

Lastochka!!!
сокращение, они тока рады.

опять же смотря где где увольняют и сокращают, а где держат, т.к. в части служить некому. У меня муж опять на днях рапорт написал, а ему командир полка сказал, что подписывать не будет пока с отцом не поговорит (отец моего мужа бывший военный) муж такой говорит: вы прям как в школе, еще родителей вызовите
не хотят его просто отпускать, т.к. именно в той части людей очень мало, а толковых еще меньше. Поэтому и думают через отца повлиять, чтобы не увольнялся. Вобщем санта-барбара я говорю так почему отцу то звонить, не ему с ним жить, а мне. Вот мне бы и позвонили, я бы им все высказала видать боятся Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:52

Lastochka!!!

Воскресшая

:)

Торина

поздравляю..

Annyusya
худеть не наш мэтод товарисч бум дальше жрать

ага :y_0006:

Торина

:y_0017: Молодец какой! Поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы