Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Irina_Ist

Клякса - вакса

:)

Воскресшая
пару месяцев у нас в комнате жила, а мама даже и не знала. В шкафу жила потом как-то заглядывает в шкаф, а там :shock: прихожу со школы, а на шкафу стоит банка с крысой сразу стало понятно, что спалили вот мы мелкие дурные были
блин, еще вспомнила: у меня рыбки в банке под кроватью жили мама до сих пор об этом не знает

А нас сегодня на молочке обломали, не обеспечивает поставщик их, сказали не известно когда будет :y_0009: А кто нить получает ещё молочку? Вам дают? Или это наша деревня опять отличилась? :y_0016_1:

Клякса - вакса

они договор не успели вроде заключить ;)

Воскресшая
выбирали меню, из-за которого чуть не подрались и не поссорились

а поподробней :nose:

rамаshка
а поподробней

да я уж плохо помню просто он хотел одно , я другое. Он пытался меня переубедить, что это не надо, я переубедить, что то не надо вобщем в итоге были залупленные и составили меню на отъе.ись

Торина
А мой ребёнок сделал два шага сам))))

Ilatan

почитала.

Торина

О, Вика,поздравляю!Скоро побежит сынулька! :w_0043:

Клякса - вакса
Вам дают

нам тоже не дают,и сказали неизвестно когда дадут я че то особо не расстроилась,т.к многа творога и всего остального не едим))

Lastochka!!!
они договор не успели вроде заключить

Торина
мой ребёнок сделал два шага сам))))

Макс умничка!!!

Девочки, привет, кто какую воду заказывает!?
Мы Ключевую заказывали... А теперь все мучаемся с расстройствами ЖКТ, всей семьей и Майюня :( Врач сказала на ротавирус похоже...

Во вторник эту бутыль злосчастную принесли :(

Папа наш пришел, Мишу пожалел:) и меня видимо тоже, поэтому попа неначиканная осталась правда я пока на корсеты зырила деньги на модеме кончились теперь до выхов я с вами с телефона тусовать буду :(
Вику и Максимку с первыми шагами :pozdr3:

Lastochka!!!
они договор не успели вроде заключить

Ага, а я читала ЗАБЫЛИ Бред сивой кобылы какой-то :vis:
У меня скоро нервный тик будет на фоне новых законов, новых цен, новых проделок муниципалитета, гос-ва

Торина

поздравляю

Lastochka!!!
смотря где

в частях боевой готовности лейтенанты по 60-70тысяч получают :=-O: ходют слухи (проверенные)

angel_ok
У меня скоро нервный тик будет на фоне новых законов, новых цен, новых проделок муниципалитета, гос-ва

не знаю как насчет законов, но блин цены, в магазин страшно ходить пипец просто, раз в неделю стабильно растёт цена на овощи, молоко и конфетки (может и на остальное, но я частый гость в этих отделах)

Олежкина
многа творога и всего остального не едим))

Я то ем! Меня обломали то))) Один раз дали, потравили и всё

angel_ok

Я уже давно от государства нашего не жду ничего хорошего Они вон опять хотят карточки ввести для малоимущих, Скоро опять водка по талонам будет :clap:

Клякса - вакса
Я уже давно от государства нашего не жду ничего хорошего

Так вот и зарабатывать-то не дают. Вот, например, подняли налог там какой-то для малого бизнеса, а отразилось это не на управленцах, а нас рабочих, жене моего брата урезали зп в счет уплаты этого повышенного налога. Ну вот ваще кислород перекрывают!

angel_ok
Так вот и зарабатывать-то не дают. Вот, например, подняли налог там какой-то для малого бизнеса, а отразилось это не на управленцах, а нас рабочих, жене моего брата урезали зп в счет уплаты этого повышенного налога. Ну вот ваще кислород перекрывают!

ты уверена? Это ведь версия работодателя всего навсего, котора оправдывает его действия в отношении работника ;) .
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, а у кого-то как в пословице: "плохому танцору..... , имхо никто никогда тебе ничего не принесет на блюдичке.

всем привет :y_0004:

*FluffyCat*
Кстати что там насчет воскресенья?

все нормуль, в личку напишу :)

Воскресшая
Свет, завтра номер скину, а то с телефона нифига не получается.

;) ага, получила уже

Annyusya
держись

спасибо, держусь, но седня ночью было еще хуже, уснул как обычно после 10 и где то около 12 давай орать, реветь. Потом я посадила его он давай болтать, ну вообщем когда он куда то собрался поползти я поняла что рано я спать увалилась :y_0005: мы пошли на кухню, около часа сидели, играли. Потом опять давай орать, реветь, хочут спать, уложить не могу. Ну и ночью несколько раз просыпался, также с ревом. Ладно хоть муж помогал, даже покачал его чуть чуть, потому что у меня руки отваливались. Вообщем терплю, но чуствую скоро взорвусь :y_0020:

Annyusya
ага, новая реклама туров в египет - остаться в живыыыыыыыыыых, отчаяный псиииииих, не свой не чужой - последний герой

:y_0006:

Marysska
и еще..и еще..нам наконец холодильник привезлии..высокийй ,серебристыйй,с сенсорным дисплеем..уряяяя

:y_0019: с покупкой

Marysska
девы,в вс обмоем его

:y_0003: отлично ;)

Mary Ann
Но если быстро и не принюхиваясь добежать до дальнего правого угла (перед примерочными)

я на такое не способна

alita
короче я, как выяснилось потом, все растворы перепутала и сидела основное время с закрепителем ржали мы потом долго

:y_0006: ой Нин, ладно хоть себе напутала а не кому нибудь :hihiks:

espresso
девочки, а я заболела

выздоравливай, как себя чуствуешь. Короче у нас в темке всегда кто нибудь да болеет, эпидемия чертова :angry:

Splushka
девочки мажте оксалинкой себе и ляльке нос

:dada: мажем, не помогает

Ilatan
Я сходила на работу, сообщила то, что все и так знали

отлично, значит скоро на работу :)

Ilatan
осталось найти няню детям, уже несколько кандидатур подкинули

удачных поисков.

Чаинка
alita
в итоге раскручиваю - волосы прямые как палки
делала я карвинг несколько раз. меня парикмахеры предпреждали, что на моих волосах долго держаться не будет. в итоге всего 3 недели с ним хожу, и все выпрямляется.

а у меня свои кудрявые :P и эту прелесть я осознала тока несколько лет назад. Раньше просто бесилась, постоянно выпрямляла, а щас даже очень нравится с кудряшками походить Тока Нина не говори что хвастаться не хорошо

Торина
Ага. А мы на голову больные - пошли вчера и прививки поставили. А в пятницу ещё в поезде ехать

аккуратнее :) чтоб поездка прошла хорошо. без микробов :pozdr:

Олежкина
а нам седня 10 мес))))

Margotya
А нам сегодня 9 месяцев

Настя Жданова
Ирину и Илюшу с 10 месяцами!!!

присоединяюсь

Annyusya
у детя прорезался четвертый зуб

Клякса - вакса
Пошла на фитнес, а занятие отменили, эээх, пойду что нить съем

:hihiks:

Annyusya
в связи с этим ночь была копией предыдущей с четырех до шести мы тусили

Annyusya
во кака контузия у нас

бедный малыш

Annyusya
и сынок головой об косяк упоролся как я орала мы какие-то родители какашки

я один раз в ванну так несла Кирюху жопу мыть засраную, он у меня на руке висел и головой тоже об косяк задел. :vava: Но папа не знает так что все мы какашки Ань

Ilatan
Мышь последние несколько дней ведёт себя как собака

:hihiks:

K@terina
визиты со стороны родственников мужа, они с ней играют, а я кайфую

прикольно тебе, а мы третий день с соплями и не сходить никуда и к нам никто не идет :boom: :vis:

Annyusya
нада будет почаще к сыну под кровать заглядывать

может не стОит часто то, а то найдешь че нить другое, не лягушку, не квакушку, а неведому зверушку

Настя Жданова
мы поехали к маме в баню - косточки погреем

с легким паром. блин, две недели в бане не была, вначале Кирюха болел, в те выходные сама с температурой. так хочу в баньку

Торина

поздравляем, еще один топотун в темке :pozdr:

Клякса - вакса
А кто нить получает ещё молочку? Вам дают? Или это наша деревня опять отличилась?

седня блин забыла, хотя хотела проверить. читала на Е1 что не поставляют на февраль в Свердл.область, договор не заключили. Вот ведь блин :angry: видимо просто пытаются урегулировать вопрос с бесплатной молочкой, вот и приостановили поставку :vis: потому что то дают, то не дают, сами не могут решить

Annyusya
поэтому попа неначиканная осталась

:) а ты попроси хорошо

Margotya
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, а у кого-то как в пословице: "плохому танцору.....

+10000000000000000000000

:love:
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

K@terina
Че никто про жрачку не пишет?

все в тихомолку хомячат

K@terina
Ну, ладно, я начну, сьела винигрет и сейчас чай с печеньками Сашкиными пью

а я тока чай с шоколадкой попила :) блин, я теперь не могу ни дня без шоколада! :shock: самое редкое через день, прям как во время беременности :D

Margotya

*FluffyCat*

Олежкина

Svetochek13

Annyusya

Ilatan

:)

Svetochek13
аккуратнее чтоб поездка прошла хорошо. без микробов

Спасибо)

K@terina

У нас сегодня мясо в духовке под помидорками и сыром :P :)

angel_ok
кто какую воду заказывает!?

Мы детскую покупаем. Фрутоняня, Агуша. Ребёнок пьёт только её.

Svetochek13
ой Нин, ладно хоть себе напутала а не кому нибудь :hihiks:

Да не говори

Svetochek13
Тока Нина не говори что хвастаться не хорошо

Не скажу. Это у меня выпрямленные утюжком такие. Тут канеш плохо видно, но видно. На меня плиз не смотреть, меня только что облили водой из шланга и я думаю, кого первого бить тока не спрашивайте, нах мне карвинг - моча в голову ударила в очередной раз

K@terina

Плов в мульте кипит шипит и будет готов минут через 15 :y_0022: дайбох не захлебнуться слюной :y_0013: :P

angel_ok
Так вот и зарабатывать-то не дают.

Ой, да ладно

Margotya
"плохому танцору...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы