Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Торина

rамаshка

Масянища

Sarento

как мы почти одновременно)))

Lastochka!!!

Тебя просто не видать из-под помидоров :)

Sarento
как мы почти одновременно)))

Angelochek_

От уксуса может быть спазм дыхательных путей, а водка через кожу все равно впитывается, и нефига травить и без того больного ребенка... Поэтому водой) ну и водка сбивает очень резко... Даже дл взрослого человека это зверский способ, а уж для карапуза...

хотела тесто сама завести, а дрожжей не оказалось, вот думаю без дрожжевое что ли завести, мне в прошлый раз пирог таак понра, я все делала сама, а обычно тесто у меня покупное) девочки, кто - нибудь на без дрожжевом тесте пёк пироги?

если ребенку жарко - горячие ручки, тело, то для сниж темпы нужно его охлодить - на стакан воды тепленькой ложка яблочного уксуса.
а про ваночку я сама сужу - когда у мен 39 было от одной мысли о ванночке меня тошнило

Торина

Вик, а у тебя на аватаре бегемоты или мумми-тролли?

Торина
Тебя просто не видать из-под помидоров

ну я как то по старинке. если жар до озноба, то натереть надо ручки и спинку смесью вода-водка 1 к 1 и закутать в теплое одеяло. ну и свечку жаропониж
мне так делали, моему мужу, и моим родителям. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:58

Lastochka!!!
если ребенку жарко - горячие ручки, тело, то для сниж темпы нужно его охлодить

Просто водой прекрасно получается. Ни водка ни уксус тут никакой пользы не несут, один вред.

*FluffyCat*
А я пропустила :y_0013: Жаль :(

Ты же видела вчера?

Масянища
Вик, а у тебя на аватаре бегемоты или мумми-тролли?

Мумики :0)

Lastochka!!!

Ну так ванночку же не горячую. А даже прохладную. Может и неприятно, зато эффективно и безопасно.

Lastochka!!!
то для сниж темпы нужно его охлодить

Всё верно А именно: охладить воздух, раздеть ребёночка, протереть водичкой. Уксус то тут к чему? Зачем?

Lastochka!!!
мне так делали, моему мужу, и моим родителям.

И мне, и друзьям моим, и родителям Просто о вреде не знали, наверное.
А ишо мы без памперсов жили в детстве

Торина
А ишо мы без памперсов жили в детстве

А еще меня с 4 месяцев манной кашей кормили

alita
А еще меня с 4 месяцев манной кашей кормили

А меня козьим молоком поили :=-O: Правда не с 4 месяцев :)

а меня присаживали в подушки раньше времени, я думаю из - за этого с раннего детства и по сей день у меня искривление позвоночника, а уж чем кормили незнаю, и лучше не знать, а то вдруг супом

Торина
А меня козьим молоком поили ::=-O:: Правда не с 4 месяцев :)

Тебе больше повезло

Lastochka!!!
лучше водкой-уксусом обтереть

запретил врач категорически.обтираю водой. тем снизилась до 37,5.
врач выписал,виферон.оцик-ум,афлубин,аквалор..ну все там расписано как че и когда и називин детский еще

не ну я ж грю - развденной, не концентрированной же!
во всяком случае, когда ничего не помогает - например обтирания просто водой, то вполне себе метод - во всчяком случае брату моему в детстве при темпе 39,8 пог тока этот метод.

что водка плохо все поняли
лучше расскажите кто-нить, Бородина что беременная?

Ilatan
лучше расскажите кто-нить, Бородина что беременная?

слухи давно ходили. щас пока врят ли - у нее и с мужем проблемы , да и в танцах она танцует

Ilatan
Бородина что беременная?

:=-O: так так, расскажите кто знает, уж очень интересно стало, а ты Наташ почему так решила, живот округлился у нее?

rамаshка
а ты Наташ почему так решила, живот округлился у нее?

да в яндексе рылась и увидела, я так поняла что это инфа годовой давности :) раз не родила еще, значит враки

Торина
Я бы сунула парацетомола свечку и всё. И то, если бы только ребёнок сильно стадал от темпы. Хотя и при 39 в любом случае снула бы.

Вика, чувствуется, что с высокой темпой у ребенка ты не сталкивалась.

rамаshка
покупай в теплой ванне, мож понизится темпа

Отлично помогает. Позавчера у старшей было вечером 38,3. После 5-минутной теплой ванной 37 ровно.

Торина
Всяческие афлубиноарбидолы - мел простяцкий.

Не надо так огульно. В силу специфики своей работы была на лекциях профессоров-педиатров из Москвы у вас в Е-бурге в "Новой больнице". Они не рекламировали никакие бренды, ничего не продавали. Просто приводили статистику лечения детей без противовирусных и с ними. И доверять реально практикующим профессорам у меня оснований РЕАЛЬНО больше, чем некоему товарищу Комаровскому.
Родители наши Спока читали, сейчас, видать, новая мода, "Комаровский форева".

Ilatan

в теме по д2 прочитала - пчелка бородуля то каких поискать - в 9 утра встает и мотается весь день - школа развиттия, съемки....бедолага короче говоря

*FluffyCat*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы