Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Mnatalika
Торина
Я бы сунула парацетомола свечку и всё. И то, если бы только ребёнок сильно стадал от темпы. Хотя и при 39 в любом случае снула бы.

Вика, чувствуется, что с высокой темпой у ребенка ты не сталкивалась.

Почему? Не так давно у Ритки жахнуло 39 - не снижала даже. Если ребенок не лежит пластом и чувствует себя более - менее нормально, даже и 39 не снижаю.

Lastochka!!!
не ну я ж грю - развденной, не концентрированной же!
во всяком случае, когда ничего не помогает - например обтирания просто водой, то вполне себе метод - во всчяком случае брату моему в детстве при темпе 39,8 пог тока этот метод.

ага,я поняла.,спс..
дала Юлии оциллк-ум дозу,вроде повеселела слава богу,нам еще же виферон выписали..а я его в диоле не заказала((
а его обязательно давать ,а? дозаказать?

Marysska
а его обязательно давать ,а? дозаказать?

Это свечи, для иммунитета.

Mnatalika

Родители наши Спока читали, сейчас, видать, новая мода, "Комаровский форева".

у него конечно есть интересные выводы и мнения..но шибко дядька модный стал среди мамочек.

Marysska
но шибко дядька модный стал среди мамочек.

Комаровский вытеснил Спока

alita
Это свечи, для иммунитета.

ага,я это прочитала :) насколько этот препарат необходим малышам? вот что интересно,т.е темпу сбили.,сопли лечим.ингаляции и т.п.
а вот иммуномодулятор сильно необходим вообще?

Marysska
а вот иммуномодулятор сильно необходим вообще?

Ну тут мнения очень сильно разнятся. Я сыну давала, даю и буду давать по необходимости - результат виден. Это относится не только к виферону, а к иммуномодуляторам вообще. Насколько он необходим вам в данном конкретном случае, лучше спросить у врача.

alita
Насколько он необходим вам в данном конкретном случае, лучше спросить у врача.

спс ;) .он нам его выписал,значит считает всеж нужным :)

Marysska
вот иммуномодулятор сильно необходим вообще?

Он не только иммуномодулятор, ноеще и противовирусный и антибактериальный. К тому же еще способствует снижению температуры и уменьшает симптомы интоксикации организма.
Моим детям тоже очень помогает.

alita

Нина, давно хочу тебе сказать по секрету твои взгляды на воспитание детей очень схожи с моими. Мы - единомышленники.
У нас сломалось электронное пианино. Вообще не включается. И что с ним делать, не знаю. Выкинуть, или может где отремонтируют. Блин, любимая игрушка сына накрылась. Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 18:58

Марина, когда у Ильюхи была тем-ра 39,5(тогда у нас нижние зубы лезли+простуда), нам в скорой дали такой совет для снижения тем-ры: по1/9 части таблеток парацетамола и анальгина, ребенка полностью раздеть, памперс тоже снять, и обтиреть детя прохладной водой. Нам помогло. А так лечитесь, пусть Юляша выздоравливает!

Ilatan
я не удивлюсь, если скоро и Рита будет нам писать

точно

K@terina
Ilatan
и выходить или хоть др детей дождаться
каких детей?

:hihiks: я тоже вначале прочитала других детей а потом перечитала и поняла что к чему

K@terina
Наташа, я диабло, я думала каких других детей, а это ты имела ввиду день рождение

:dada:

Воскресшая
вобщем звезда я местная

известность местная

Ilatan
У меня Тёма точно стрептизером вырастит

:D ишь какой

Marysska

Марин, пусть Юлечка выздоравливает.

спасибо девочки.Юлька ноет,ходим на ручкам..ниче не интересно :( ..и я сама чувствую.как меня подкашивает..я ж до нее уже 2дня,как простывшая..но была на твердую 4..а сейчас :y_0011: ..прям ломает..сама пью тоже что и она.

Marysska
Юлька ноет,ходим на ручкам..

Бедная Юлька и бедные твои ручки... пусть скорей выздоравливает. И сама тоже давай не расклеивайся.

Ilatan
Девочки, я вроде как няню нашла

поздравляю, быстро ты управилась :)

Воскресшая
вобщем звезда я местная

Ilatan
ну вобще звязда, о тебе по городу уже легенды ходят

:hihiks:
У меня сегодня Тёмик тетеньку насмешил - она шла за нами и его не видела, а он сидел в куртке и песни пел "бабаба", "папапа" и т.п. Она нас догнала и вот так посмотрела на нас :=-O: , а потом смеялась

Ilatan
У меня Тёма точно стрептизером вырастит что-нибудь да снимет

Торина
Ну так ванночку же не горячую. А даже прохладную.

прохладную нельзя, вроде, спазм сосудов может вызвать

Mnatalika
Родители наши Спока читали, сейчас, видать, новая мода, "Комаровский форева".

мода модой, а головой всегда надо думать. согласна, что слепо верить нельзя, но Комаровский умные вещи пишет чаще всего ;)

Marysska

Марина, выздоравливайте! :rose:

Marysska
как меня подкашивает.

крепись!!!"! я конечно с ужасом вспоминаю себя в похожей ситуации 3 нед назад %)

espresso
поздравляю, быстро ты управилась

да сама удивилась как быстро я справилась :)

Lastochka!!!
Marysska
как меня подкашивает.
крепись!!!"! я конечно с ужасом вспоминаю себя в похожей ситуации 3 нед назад

дак тут без вариантов,мужа рядом нет,бабушек тоже. тч как хошь......
не спит моя малыша,ноет. заварила ей чаек успокоительный.,темпр снова 38,3

Марина, если темпа не падает, когда нурофен будешь давать, дай еще 1/4 супрастина в порошок растертого с водичкой! Он помогает активней действовать жаропонижающим средствам! Когда у Миши 39 темпа была нам помог! Держитесь с Юлишной, выздоравливайте!

Ilatan
да сама удивилась как быстро я справилась

значит сильно хочешь на работу уже ;)

Marysska
не спит моя малыша,ноет. заварила ей чаек успокоительный.,темпр снова 38,3

держись. Представь что через недельку вы гуляете, погода хорошая и вы не болеете. Вообщем подумай о хорошем. :pozdr: Хорошей вам ночи чтоб хоть поспали, а завтра с новыми силами с микробами боротся. Свечку не забывай, и если ночью температура поднимется, раздевай сразу и обтирай. А , кстати и не укрывай сильно Юлишну, простынкой достаточно. Выздоравливайте

Marysska
заварила ей чаек успокоительный.,темпр снова 38,3

Марюська мы с тобой
:rose: :rose: :rose:

alita
А еще меня с 4 месяцев манной кашей кормили

и меня :)
[cit]Marysska

Мариночка скорейшего вам с Юленькой выздоровления :( Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:51

Splushka
и меня

меня не кормили, может поэтому я не такая худышка как вы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы