Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
Блин, я дура?

я б тоже очконула

Svetochek13
Вкусный, кисленький немного

клааасс, ттоже попробую. а че грустишь то

фуууух... как я уплюхалась... наприбирались на пару с мужниным братом
щас чистотаааа вечером буду бусья вязать)
блин, девочки, вот чо за фигня??? когда не надо - в леонардо все есть, а вчера зашла (у меня бирюзовые нитке кончились) - ни ниток нужного цвета, ни бусин, нужного цвета, размера и формы :boom:
завтра, видимо, еще Руську попрошу посидеть, сама в атлант сгоняю... а то блин заказ есть, а материала нет... не дело:(

Sarento
я наверно на жертву освенцима буду походить

я сейчас на нее похожа... вот когда 45-47 - вообще зашибись выгляжу, а сейчас

Воскресшая
суповой набор

:( дохуделась млин:( мама еще издевается, грит, что анорексичка чертова...
еще в четверг перенервничала сильно (тетя у меня пропала, телефон отключила, подробности рассказывать не буду) и тут же -1,5 кг...:(

Масянища

да, от стресса худеть не аайс :(
так хочу в леонардо. на след неделе сгоняю наверное

Lastochka!!!
почему?

дак все на пьянку с женами пошли, а мне даже детей не с кем оставить сижу как дура %) а они там веселятся :( бабушка с дедом разболелись, не хочу к ним ребенка тащить, причем Максим все равно завтра туда с Кирюхой собирается когда я в Екб уеду. Короче грустно мне :( А еще, Максим меня даже не позвал с собой, сказал что там будут тока парни (обмывают у друга рождение сына), а оказалось что все с женами пришли :(

Svetochek13
А еще, Максим меня даже не позвал с собой, сказал что там будут тока парни (обмывают у друга рождение сына), а оказалось что все с женами пришли

ну не растраивайся, завтра оттянешься по полной ;)
Катя Сашулю поздравляю с началом нового этапа - хождения на двух!!!

Lastochka!!!
а че грустишь то

рассказала уже, выговорилась
а они пьют засранцы веселятся без меня

Воскресшая
Понимала, что её все равно найду, но прям легче стало. Блин, я дура?

да не конечно, все мы ссыкухи ;)

Lastochka!!!
ну не растраивайся, завтра оттянешься по полной

мне также муж сказал, что типа ты ж меня с собой не зовешь завтра типа я седня, ты завтра, тока нифига не соизмеримо он в ....опу пьяненький придет, а я просто на встречу съезжу

Svetochek13
тока нифига не соизмеримо

эт точно! а у меня скоро встреча оджногруппников - 22 февраля. жду не дождусь - соскучилась по всем. последний раз виделись ,когда Марюсику в пузе 5 неделек было

пошла чай попью с кексом, может легче станет

ой у меня тоже чет настроение через пень колоду. роллов охота. и бухнуть, и селедки ,и баскин роббинса :j_0013:

Ну значит не совсем я дура хотя понимала, что даже я её проглатить не смогла бы, но все равно очень переживала :(
Свет, не расстраивайся ;) мне бы было обидно, если бы муж сказал, что мужиками, а оказалось бы, что не только. Хотя понятное дело, что ты бы пойти не смогла, но главное предложить, чтоб ты смогла отказаться но правда, завтра развлечетесь ;)
блин, тоже бы так хотела с вами увидеться :( чтож я так далеко то живу :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:04

Воскресшая
K@terina
вот уже пару дней Сашулька моя ходит из комнаты на кухню сама, без поддержки
поздравляю! еще один пешеходик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

[img]miranimashek.com/_ph/328/2/31915430.gif[/img]

Lastochka!!!
роллов охота. и бухнуть, и селедки ,и баскин роббинса

все вместе?
нее, я хочу в школу:) хочу репетиционные егэ сдать, чтоб посмотреть, на что я способна и что надо бы подтянуть) благо, бабушка двоюродная у меня 20 лет в школе математику преподавала) благодаря ей я экзамен в 9 классе написала на 5:)

ДЕВОЧКИ! А ПОТОМ ВЕДЬ НАШИ МАЛЫШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТААК :y_0006:

[img]miranimashek.com/_ph/328/2/629649787.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 19:08

K@terina
вот уже пару дней Сашулька моя ходит из комнаты на кухню сама

молодец, Сашуля. Мой вот тоже по квартире носится сам

Масянища
у меня муж по ходу двинулся

Радуйся и отдыхай. Бусики симпатишные.

Lastochka!!!
Svetochek13
прикольные бусики
да, Маш, бусики офигенные!!!

ДА ДА.МОЛОДЦА)))) Я ХОЧУ КРАСНЕНЬКИЕ КАКИЕ НИБУДЬ

Svetochek13
пошла чай попью с кексом, может легче станет

А я сейчас пирожков с капустой натрескалась НЯМ-НЯМ.

Marysska
ДЕВОЧКИ! А ПОТМО ВЕДЬ НАШИ МАЛЫШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТААК

Прикольно малыш танцует.

Воскресшая
Блин, я дура?

ТЫ -МАМА))))))

Marysska
А ПОТОМ ВЕДЬ НАШИ МАЛЫШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТААК

Marysska
А ПОТОМ ВЕДЬ НАШИ МАЛЫШИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТААК

ага. ржака

Масянища
все вместе?

ага. пойду пока шеридана хряпну.. эх, весна, обострения у психов пошли :)

Lastochka!!!
роллов охота. и бухнуть, и селедки ,и баскин роббинса

И МНЕЕЕ,ХАЩЕ ПОЖРАТЬ ЧЕТ ОХОТА..ВКУСНОГО И ВРЕДНОГО :P ..ЭХ РАЗГОВОРЫ У ВАС 47.КГ 56КГ....
МНЕ ДАЖЕ В МЕЧТАХ ТАКОЕ НЕ ПРИВИДИТСЯ,ЕСЛИ Я БУДУ КГ ЭТАК 68..ЭТО БУДЕТ ФАНТАСТИКА

МЛЯЯ..КАПС..ПЕРЕПИСИВЫТЬ НЕ ХААЧУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы