Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

грю не люблю кексы, а этот так к душе прям ;)

Lastochka!!!
z ghjcnj r rtrcfv hjdyjleiyf/ djn dcz ctvmz k.,bn rtrc cdthlkjdcrbq - z dfot yt ghbpyf.? f 'njn nfr ghzv gjyh

нима бу э??? ,с узбекского...что это????

мамы),кто нибудь может на вскидку вспомнить хорошие инет магазины с детским питанием? а то в поисковике их миллион просто.
ну кроме клик марта. ;) .заранее спс

Svetochek13
обедать уже пора

ну так у меня на 2 часа меньше ;) да и завтрак и обед это у меня практически всегда в одном

Marysska
хорошие инет магазины с детским питанием?

Марина, я заказываю в nanbaby.ru

приветик девченки))))

наконец-то я теперь с бука, а не с телефона :)
активности в темке так и не прибавилось, куда все делись

Lastochka!!!
у них он более поритсый и сверху и внутри шоколадом пролит струйками

тож хачууу :y_0022:

Marysska
но в целом,я считаю вполне нормально.

хорошо :)

Marysska
я тоже лечусь,но вот у меня насморк,сопли до пола( изв. ),и состояние..будто вагоны разгружала..тяжесть в плечах такая

давай сама лечись и девочку свою тоже ;) :pozdr:

Воскресшая
куда все делись

выходной! ;)

rамаshка
выходной!

да я в курсе :) все мужей ублажают :y_0005:

Lastochka!!!
Svetochek13
вкуснотищу значит лопаешь
z ghjcnj r rtrcfv hjdyjleiyf/ djn dcz ctvmz k.,bn rtrc cdthlkjdcrbq - z dfot yt ghbpyf.? f 'njn nfr ghzv gjyh

че ругаешься....

Ilatan
ну так у меня на 2 часа меньше

забыла :)

Ilatan
да и завтрак и обед это у меня практически всегда в одном

да у меня у собой также всегда, пока умоюсь, малого накормлю сама быстро чай с бутербродиком перекушу на ходу, а там уж глядишь и обедать пора

Воскресшая
тож хачууу

а я отправила мужа в Булошную за кексом :P он съездил как порядочный и ушел на пьянку

Воскресшая
все мужей ублажают

неа :m_03: мой пить ушел :j_0022:

K@terina
вот уже пару дней Сашулька моя ходит из комнаты на кухню сама, без поддержки

поздравляю! :y_0019: еще один пешеходик :y_0019:

Svetochek13
он съездил как порядочный и ушел на пьянку

:y_0005:

K@terina
А я хочу похвастаться, вот уже пару дней Сашулька моя ходит из комнаты на кухню сама, без поддержки

поздравляю :y_0019: совсем детки уже большие :y_0018:
мой пока только доползает до кухни :y_0005: собирая по пути весь мусор :y_0012: я уже даже пол начала мыть через день, для меня ж это каторга :y_0024: и еще и два раза подряд (позавчера и седня) Кирюха мне ведро с водой переворачивал, так что я еще по полчаса затирала все это :y_0020: капец короче, побыстрей бы пошел, хоть на руки не так будет мусор собирать :y_0020: и откуда блин мусор берется, тоже непонятно :y_0008:

девочки!!!!!! у меня муж по ходу двинулся
1,5 часа назад забрал Яна и ушел с ним гулять :=-O: а сейчас занес домой санки и они поехали в мегу на детскую площадку
я вот бусья первые зеленые довязала) вот чо получилось)
осталось еще красные и бирюзовые)

деващки, еще, у меня вес куда-то пропадает%)
взвешалась сегодня часов в 12, уже после завтрака, 42,5 :boom: я уже блин не хочу больше худеть :boom: кости все наружу, на доску стиральную похожа, шмотки все велики

Масянища
у меня муж по ходу двинулся

радуйся таким моментам

Масянища
я вот бусья первые зеленые довязала)

прикольные бусики ;)

Масянища
еще, у меня вес куда-то пропадает

у меня тоже я уже 47 кг :=-O:

Ну вот и я заделала лазанью :y_0022: Оооо это абалденно вкусно :y_0002:

Sarento
Оооо это абалденно вкусно

у меня брат приехал в гости - тоже в пн забабахаю. тбе как по времени? не напряжно? хотя...результат того стоит полюбэ
я выпила адриналин раш. ну не могу ваще весь день как пельмень

Svetochek13
прикольные бусики

да, Маш, бусики офигенные!!!

Масянища
у меня вес куда-то пропадает

мне бы так

Svetochek13
я уже 47 кг

ооо, я 48 весила пару дней назад, в конце болезни... а теперь опять 50...и скоро до своих 52 добирусь поди :(
Свет, а кексик то как у меня у тебя? я на него давно смотрела, но думала - фигня. и еще такой же желтенький это с лимоном?вкусный?

Lastochka!!!
а теперь опять 50...и скоро до своих 52 добирусь поди

Маш, ну 52 то нормально, тоже так хачу чтоб хоть чем то повилять, а то костями как то не комильфо

Lastochka!!!
Свет, а кексик то как у меня у тебя?

не знаю :D щас посмотрю, еще не ела, в расстройстве сижу. :( не, мне белково-ореховый купили :nose:

Lastochka!!!
и еще такой же желтенький это с лимоном?вкусный?

я не пробовала лимонный, у меня в беременность появилась изжога на лимон

Lastochka!!!
тбе как по времени? не напряжно? хотя...результат того стоит полюбэ

ну да по времени долго получается, я чача полтора её складывала, хотя вроде ничего сложного, ну и посуды кучу перемывать пришлось, а результат.... короче я наелась от пуза, даже сидеть тяжело, магазинская после этого вообще г... :)

Lastochka!!!
я 48 весила пару дней назад, в конце болезни... а теперь опять 50...и скоро до своих 52 добирусь поди

я вот на цифорки смотрю и думаю... я корова)))) хотя рост конечно у меня хороший, но у меня и вес 62! НЕТ 62!!!!!!!! мне если 48-50-52 кг..... я наверно на жертву освенцима буду походить

Sarento
магазинская после этого вообще г...

эт точно! я вот руку набила, так складываю за 15 минут её

Svetochek13
в расстройстве сиж

почему?

Svetochek13
чтоб хоть чем то повилять, а то костями как то не комильфо

ну я не жалуюсь, но худобу люблю - комфортно себя чувствую :) а вообще я хочу повыше быть. мне это очень не нравится - буквально 6-7 см и другой вид был бы

Sarento
хотя рост конечно у меня хороший

вот-вот а я метр с кепкой в прыжке на лыжах - 160 :(

Блин, девочки, что-то я попаниковала немного. Сидела за компом, а Денис коробку шашек нашел, когда заметила, он одну тебе в рот целиком засунул и подавился. Я её вытащила вроде нормально. Давай их все собирать, а одной нет. И Денис тут прям истерически орать начал, вообще не успокаивался :( я тут вообще всего себе напридумывала, что типа шашку может проглотил. Умом то понимаю, что не может он её бесследно проглатить, но так ревел сильно и одной не хватает :( вобщем обыскала всю комнату. Нашла... Понимала, что её все равно найду, но прям легче стало. Блин, я дура?
Маш, бусики красявые ;) прям профессионалом стала
я тоже исхудала больше чем надо :( около 46кг и нифига не набирается. суповой набор уже

Lastochka!!!
это с лимоном?вкусный?

не, вру. пробовала. Вкусный, кисленький немного :) вообще у них выпечка вкусная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы