Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
сдела тест ,чтобы уж точно быть уверенной.

так че тест все авно не опкажет - 2 недели после менстр
короче бесииит всёёёёёёёёёё
бок чуток поколол пару раз и усё. может еще адреналин-ра вчераний добил

не помню выкладывали ли этот стих. мне он очень нравится :)
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Воскресшая
выздоравливай давай,

сыпысы
че за фильм? какие виды мороженого лопала?

Lastochka!!!
адреналин-ра

а ты титькой то кормишь.чет забыла я? всяку бяку пьешь..она ж химовая вся и газировка вроде :(
что еще неполезного вчера ела ..пила

Marysska
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Marysska

не я с конца декабря не кормлю. еще вчера ела помело мандаринки и шеридана рюмочку выпила
а еще рогалик, околадный кекс ибулочку...мамадрагая...

Marysska
напиши пошагово,как делаешь) я много раз пробовала ..на 2удачных раза..5 неуд :(
поэтому покупаю

1-2 ч.л. дрожжей залить 2 стаканами теплой воды, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо, 1/4 ст.л. соли, 100 гр подсолнечного масла, 6 стаканов муки, замесить и на 40 мин в холодильник.

Lastochka!!!
дурно, от запахов еды тошнота. :(

?

Воскресшая
помница мне ты целый сникерс не осилила

эм, когда? я непомню? в беременность наверно? щас то я все ем и многаа %)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:20

Блин, а Катюшку поздравить забыла... :( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :)
я ходила на Бурлеск. Фильм очень понравился. Сюжет обычен, но зрелищность и вокал на 5+. Какой же у Агилеры сильный голос!
Слопала три шарика, что даже название не запомнила вобщем одно с кусочками клубники; шоколадное с миндалем; и сливочное с шоколадным печеньем. Вобщем я довольна, мне пузо тоже

всем привет! Мы сейчас с улицы пришли, малой проспал 2,5 часа, а сейчас на велике с отцом по квартире гонзает.

Marysska
.брызнаю тантумом..

мне больше гексорал нравится.

Олежкина
Катюшка!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Катюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья тебе, счастья и семейного благополучия!!!!!!!

Lastochka!!!
с конца декабря не кормлю.

аа,быстро ты ,я вот вообще не представляю.,как заканчивать Гв. мой стоматолог уже третий раз мне настойчиво советует прекратить к году хотя бы кормление,тк у меня уже 6 зубов леченые серьезно за этот период :( ,а я хотела до 1,5 кормить.лялька без тити вообще не спит,и днем сосет тоже

Lastochka!!!

Маша, попробуй смекты выпить и регидрон разведи, он снимает тошноту и поддерживает солевой баланс в организме. Выздоравливай

мы тоже ходили гулять около утром, таир уснул и побродила и пошла домой, и от скрипучих дверей проснулся, щас ноет %) какашка мелкая, не выспался блиин

Катюша, с днём рождения!!!!!! :rose: :pozdr:

Масянища
Хеппи бездей, Катюшечка))))))))))))))))

И от меня с днем Р!!!!! :pozdr3: :boogie:

Marysska
мой стоматолог уже третий раз мне настойчиво советует прекратить к году хотя бы кормление,тк у меня уже 6 зубов леченые серьезно за этот период :(

Думаешь это гв так на зубы влияет?

rамаshка
эм, когда? я непомню? в беременность наверно? щас то я все ем и многаа

ага, вроде в беременность. Ты еще говорила, что в сникерсе много чего намешено, поэтому он сытный.
А я большой съедаю и еще хочу :=-O: :y_0022:

alita
Думаешь это гв так на зубы влияет?

ну с учетом того что все зубы у меня были целые,и сейчас я витамины пью,а все рушится....то приходится именно так и думать. да и стоматологам не верить тоже
как то..просто кто-то до 2кормит и все ок..а бывает то иначе. я вот опять тока недавно пульпит вылечила,врач то видит динамику зубов леченных :(
хотя я руками и ногами за гв...и пока отнекиваюсь..что мол все ок

Lastochka!!!
а мне все дурно и дурно. че за фигня то?

а мне то как дурно :y_0012: еще к бабушке на день Р идти через час, не могу помираю... а говорить что я болею не хочу разверещиться опять... поэтому нарисовала себе щас лицо пытаюсь в себя прийти не фига не получается.......... плохо мне плохо, темпа 38, соплииии.......короче я как и все ... болею........
всем болеющим, давайте выздоравливать, а то этож плохо капец как, все тело ломит как будто били мну...вощим держимся и выкарабкиваемся за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marysska
,быстро ты

если учесть, что Марюсик с 3 недель жизни ест смесь, то соовсем не быстро
а я собралась, оставила мужа с дочей и смоталась в мегаполис - купила ведро с 3 видами морож. моих любимых небыло, но взяла уж что есть. мне сразу таааак полегчало

Irina_Ist

пасиб, буду иметь ввиду

Sarento
а говорить что я болею не хочу разверещиться опять

ну на ногах переносить не лучий вариамнт

вот блин расслабилась, думалы выходные - много не напишут, а теперь не перечитать
Кать, поздравляю с днём рождения. Чтоб всё задуманное исполнялось :y_0019:

K@terina
Сашулька моя ходит из комнаты на кухню сама

классно поздравляю

Масянища
я уже блин не хочу больше худеть

вас богатых не поймешь :)

Воскресшая
Капец, Рита хочет поменять фамилию Мити

да бесят они уже, со своими спектаклями

Mnatalika
Новая приколюха

с 11 месяцами :) приколюха класс

у меня вчера весь день веселье было :)
Утром поехала забирать детям футболки, заодно походила по магазинам купила себе на распродаже 3 кофточки за 1000р :=-O:
а вечером до меня дошли слухи, что девочка, которая работает за меня обвиняет всех в том, что ее все обманывали, все знали давно, что я выхожу, а ей не говорили ну я сначала просто подумала, что у нее стресс, переживает бедолага, а потом увидела у нее на стене в контакте графити "смешно слушать ложь, когда знаешь правду" и "незаменимых нет... есть незабываемые" (хотя она пипец какая хамка и все только и спрашивают, когда я вернусь, ну да не суть). Вот решила ей написать и спросить какую правду она и знает и кто ей врёт :) ой я чуть не уписалась над ней, пишет мне "я не скрывала, что мне работа нравится, но я на твоё место не претендую, не вонуюся". Пипец так смешно, типо я волнуюсь %) ну я ей ответила, что мне за своё место волноваться нечего, никуда оно от меня не денется вобщем повеселила она меня на ночь глядя :)

Ilatan
вобщем повеселила она меня на ночь глядя

да уж... у нас на работе нехватка, так что как прихожу - все зовут...но офиц предложений не поступало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы