Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Женщины рождаются такими? :y_0006: :y_0006: :y_0006:
www.youtube.com/watch
перевод......

.. сначало в ювелирный заедим, брюликов накупим, потом по дороге заскочим в макдональдс тяпнем кофейку..., а вчера я такую милую юбочку в... в.. В ЖОПУ эту юбочку, сегодняже распродажа косметики! готовь бабосы и жми на железку... ща по доргое раскажу что почем...

девочки? кто торты на заказ делал? киньте ссылки плиз. кто у матушки заказывал? ;)

Sarento
а мне то как дурно

Lastochka!!!
купила ведро с 3 видами морож

:y_0022: а ведерко скольк всит?

Ilatan
да бесят они уже, со своими спектаклями

:dada:

Ilatan
я на твоё место не претендую, не вонуюся

а ты такая так испугалаь странная девушка

Marysska

оба ролика давно видела. Очень позитивные но малыш у телека бесподобен :love:

Настя Жданова
кто у матушки заказывал?

йа)) торт бюстье он у нее называется :y_0022:

Воскресшая
ага, вроде в беременность. Ты еще говорила, что в сникерсе много чего намешено, поэтому он сытный.
А я большой съедаю и еще хочу ::=-O:: :y_0022:

шоколада хочууу

Lastochka!!!
купила ведро с 3 видами морож.

т.е три ведра, или в одном ведре три вида, вкусное? :y_0013:

Marysska
ну с учетом того что все зубы у меня были целые,и сейчас я витамины пью,а все рушится....то приходится именно так и думать. да и стоматологам не верить тоже

Хренассе, мне выходит крупно повезло с двумя детьми подряд %) так - то засада когда зубы сыплются..

Marysska
торт бюстье он у нее называется

хде посмотреть её торты????? ;)

Настя Жданова
хде посмотреть её торты????? ;)

найди ее и у нее в альбомах) видимо объявления срок публикации истек)

rамаshка
одном ведре три вида

ага. там маленькое ведро - 380гр туда 2 вида слой первого, слой второго, а я купила 680 гр - туда 3 вида влазит. вкусное - первое апельсиново-мандариновый пирог, второй - виня без сахара с кусочками черного ок и кусками клубники-вишни, а внизу еще не добралась - кленовое с гр орехом.
я бы конечно взяла пралине-джамокку с миндалем и миндально-фистаковое, но как на зло ничего небыло такого

alita
мне выходит крупно повезло с двумя детьми подряд

конечно! у меня много знакомых, у которых зубы буквально сыпались при кормлении :(

alita
мне выходит крупно повезло с двумя детьми подряд

:dada: ;)

alita
так - то засада когда зубы сыплются..

вот поэтому и стала задумываться про окончание ГВ,хотя ума не приложу.как это все делается.читать надо как и что правильно..кормления убирать по одному на уменьшение.мамы то наши перевязывали грудь как то. Юлька у меня засыпает тооолько с грудью..как все это на деле получится..нееезнаюю

rамаshка
Настя Жданова
хде посмотреть её торты?????
найди ее и у нее в альбомах) видимо объявления срок публикации истек)

вотhttp://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16731

я заказывала этотСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 18:32

Капец, девочки, я так устала ващееее.... С 4 часов скакала сайгаком по магазинам с тканями... В 1 купила пряжу, во втором крупные бусины, в третьем мелкие для оформления... И это все на ОДНИ ГРЕБАНЫЕ БИРЮЗОВЫЕ БУСИКИ!!!!!!!!

а я сейчас приготовила себе деревенскую окрошку ,пока лялька спит
готовлю ее тока когда мужа нет дома,он ругается ..карочч там молоко,редька черная,картошка отварн,яйцо,лук мелко мелко+ложка сметаны.ну и черный хлеб канеш сделала себе лохань большую..сижу трескаююююю ,уже как слоненок Дамбо ..очч вкусно)
и полезно,тк редька чеерная :P

Масянища
ОДНИ ГРЕБАНЫЕ БИРЮЗОВЫЕ БУСИКИ!!!!!!!!

а буд.хозяйки этих бусиков нет на сайте ??

Привет всем!

K@terina
K@terina

Катерина, поздравляю с днём варенья!!! Желаю счастья в личной жизни!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska

www.youtube.com/watch

:y_0006: какой чудный малыш

Marysska

я как раз окроку у мамы пару дней назад заказала

Marysska

Есть)

Настя Жданова
Катюша, с днём рождения!!!!!!

url=www.yoursmileys.ru/g-flower.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10080.gif[/img][/url
Желаю счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:17

Lastochka!!!
Marysska

я как раз окроку у мамы пару дней назад заказала

ну с редькой она немного инааая ,муж,когда я первый раз ее сделала,из дома убежал..говорит.когда проветрится ..приду

Масянища
Marysska

Есть)

чудненько

Marysska

В нашей темке нету))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы