Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

*FluffyCat*
Настя Жданова
Катюша, с днём рождения!!!!!!

[img]gif-anim.narod.ru/Cveti58.gif[/img]

Масянища
Marysska

В нашей темке нету))

карашо

Marysska
,муж,когда я первый раз ее сделала,из дома убежал..говорит.когда проветрится ..приду

:j_0015:

Катенька!

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!
В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!
Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения

[img]gif-anim.narod.ru/Cveti119.gif[/img]

Всем привет!!!
Катюша, поздравляю тебя с очередным 18-ти летием ;) всего тебе самого-самого-самого :)

[img][smayli.ru/data/smiles/cvetki-111.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fsmayli.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fcvetki-111.gif&s=d5210c88aaa49a95570a47f774b9dcd3)[/img]

девочки, привет, кто в курсе куда делась Оля Falsep ?

K@terina
Это наверно Оля и спрашивает, типо никто ее не терял, решиласама вернуться

да мы давно ее потеряли ,но вроде на чсайте она появляется, даже с ДР поздравляли, она не откликнулась ;)

Мы сегодня опять без света 3 часа просидели :( зато к нам в гости обе Мишкины бабушки приезжали правда по очереди, сын аж офигел от такого внимания %) :boogie: по итогам визитов мы стали счастливыми обладателями большого полотенца, резиновой рыбки, детского сотика, колготок, носочков, и 5 банок разного пюре :D ну и нам с мужем перепал холодец, киви, яблоки, блинчики с творогом и вафельный тортик там что я решила сегодня не готовить пойду ваши опусы почитаю

K@terina
а почему анонимно

да я с другого сайта ;)

Lastochka!!!
да мы давно ее потеряли ,но вроде на чсайте она появляется, даже с ДР поздравляли, она не откликнулас

её вроде даже в списке пользователей нет...

Ilatan
вобщем повеселила она меня на ночь глядя

м-дя, как все запущено

Настя Жданова
кто торты на заказ делал? киньте ссылки плиз

я не делала еще, но уже списалась с девушкой, ее ник Crisby, тоже очент красивые торты и вкусные, как люди пишут. Только у нее самовывоз с Сортировки

Marysska
я заказывала этот

Марин, а забирать самим надо торт или она может доставить?

Масянища
И это все на ОДНИ ГРЕБАНЫЕ БИРЮЗОВЫЕ БУСИКИ!!!!!!!!

че-то не окупятся, похоже, бусики по трудозатратам

Annyusya
по итогам визитов мы стали счастливыми обладателями

ничего себе вас задарили :) почему к нам в гости никто с подарками не приходит?
А я сегодня шопингтерапию устроила, накупила своему прЫнцу модной одежды. Т.е забрала заказ Мазекеа, который на СЗ делала, а еще съездила в новый дисконт-центр европейской одежды, себе ничего не купила. зато Тёмику сразу несколько вещей достались :)

Автор

мать-фистака она у нас стала

Автор

она сейчас Мать-фисташка зовется :)

K@terina
нам всегда с подарками родственники, притом исключительно с деньгами

эх, везет некоторым

Svetochek13
и все равно куда то уходит бесследно

блин, ну почему у меня не уходят эхххх, придется и дальше булкой быть

Marysska
йа лох.да?

espresso
классная, сидит отлично. Мне воообще все их вещи нравятся, которые я заказывала

espresso
Ань, а почему у вас дома так холодно?

у нас когда сильный ветер (а вчера и сегодня объявляли штормовое предупреждение ) свет выключается и котел задувает :( так что сидим без света и тепла

espresso
А отопление нельзя добавить? Я обычно при таких низких температурах в анабиоз впадаю

ну и до кучи отопление надо переделывать по нормальному, а то каждый месяц газа кубов на 900 нагорает, а дома холодина и окна на пластик менять, а то с них дует пипец как летом займемся, если папа все же дарственную подпишет нам как грица начать да кончить но вкладываться в дом, чтобы потом по капризу папы все сводной сестре досталось не вижу смысла я тоже лублу када дома но что поделать, сегодня +17, так что я хоть не мерзну :) зато ребенок закаляется эт я типа положительные моменты ищу

Воскресшая
у меня мужа нет рядом, поэтому я в этой картинке вижу девочку с мороженым хотя если приглядеться...

Воскресшая
я все ем, особенно вкусняшки на ночь

ага, по тебе ваще мона сказать что Денис всю еду отнимает у мамы

K@terina
эх, уже 25

ты чоу - очередные 18 и не годом больше

Mnatalika
У нас там глухая стена была. Скучно... Наклеили фотообои - типа выход в сад.

Sarento
да я фотик куда то засунула, а куда забыла

Sarento
Кстати я тоже по ходу заболеваю, сопли ручьём текут

не болей :pozdr:

K@terina
мои 2 полоски в мои 25 уже ходят

клево :love: мои 2 полоски в 25 лет сидели в пузе семимесячный и пинали маму изнутри :boogie: :heart:

Lastochka!!!
ну я же не беременна?????????

:shock: :dontknow: тут только тест покажет

Marysska
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!

Lastochka!!!
еще вчера ела помело мандаринки и шеридана рюмочку выпила
а еще рогалик, околадный кекс ибулочку...мамадрагая...

ааааааааа, ну ты мать пожрать здорова а потом удивляешься - че это мну тошнит

Воскресшая
я ходила на Бурлеск

Ilatan
вот блин расслабилась, думалы выходные - много не напишут, а теперь не перечитать

Ilatan
вобщем повеселила она меня на ночь глядя

:D какая-то она

Annyusya

понятно, так у вас своя Санта-Барбара, оказывается. Грейтесь почаще :y_0031:

Annyusya
ааааааааа, ну ты мать пожрать здорова а потом удивляешься - че это мну тошнит

фууу, успокоила, а то муж ходит и ржет - ну я ж хотел погодок, да и резинка крайний раз какая-то с дефектами была, ой ну шучу шучу. шутник блинр хренов

Annyusya
эт я типа положительные моменты ищу

Lastochka!!!
ага. там маленькое ведро - 380гр туда 2 вида слой первого, слой второго, а я купила 680 гр - туда 3 вида влазит. вкусное - первое апельсиново-мандариновый пирог, второй - виня без сахара с кусочками черного ок и кусками клубники-вишни, а внизу еще не добралась - кленовое с гр орехом.

ты же лопнешь деточка

Масянища
Капец, девочки, я так устала ващееее.... С 4 часов скакала сайгаком по магазинам с тканями... В 1 купила пряжу, во втором крупные бусины, в третьем мелкие для оформления... И это все на ОДНИ ГРЕБАНЫЕ БИРЮЗОВЫЕ БУСИКИ!!!!!!!!

это Маня называется РАБОТА

Marysska
готовлю ее тока когда мужа нет дома,он ругается ..карочч там молоко,редька черная,картошка отварн,яйцо,лук мелко мелко+ложка сметаны.ну и черный хлеб канеш сделала себе лохань большую..сижу трескаююююю ,уже как слоненок Дамбо ..очч вкусно)

:=-O: и как вкусно??? чет меня сочетание продуктов смутило а в животе потом как? революций не предвидится?

Автор
девочки, привет, кто в курсе куда делась Оля Falsep ?

:dontknow: решила от нас отдохнуть

K@terina
а почему анонимно? Это наверно Оля и спрашивает, типо никто ее не терял, решиласама вернуться

:D :D :D

Автор

Она теперь Мать-фисташка

espresso
че-то не окупятся, похоже, бусики по трудозатратам

легких денюх не бывает

espresso
ничего себе вас задарили почему к нам в гости никто с подарками не приходит?

к нам так редко приходят но метко

espresso
А я сегодня шопингтерапию устроила

как здоровье у тебя???

K@terina
к нам всегда с подарками родственники, притом исключительно с деньгами, т.к. Я ЖЕ УМНАЯ - сама знаю что дочери купить, чтоб они мне фигню всякую не таскали

я тоже на это какбэ намекаю но доходит не всегда в прошлый раз усе деньги несли, а в этот раз сами с усами

espresso
понятно, так у вас своя Санта-Барбара, оказывается

espresso
Грейтесь почаще

ну мы это тоже практикуем когда шилопоп засыпает

Lastochka!!!
а то муж ходит и ржет - ну я ж хотел погодок, да и резинка крайний раз какая-то с дефектами была, ой ну шучу шучу. шутник блинр хренов

:shock: херасе шютки у него мой тоже так иногда прикалывается а мне чет не смешно совсем ты ему скажи, что за такие шутки - в зубах бывают промежутки
Пляяяяяяяяяя интернет тупит у меня :boom: :boom: :boom: никакого удовольствия пойду лучше искупаюсь :)

K@terina
я сказала прямо, не а хрена дарить 5 китайских зайцев на Н.Г., нах они нужны, все равно лучше меня никто незнает что Саше надо

а я не могу потом страдаю от этого

Annyusya
ты ему скажи, что за такие шутки - в зубах бывают промежутки

ага-ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы