Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Сынка на ночь кормлю, поэтому с телефона:) спасибо всем за комплименты фоткам и пирогу
Света, для тебя фотку завтра найду ;)
Кристина, яйца вареные мелко порезала, фарш обжарила, из зелени-зел.лук и укроп:) вкусно получилось, но я думаю из дрожжевого теста вкусней бы пирог был но я чет поленилась делать его, слоеное было в морозилке и ладно

девы, я себе дочу наворожила :bear:

Annyusya
Марина, ты опять в ударе

да я так..маленько
слушайте,а когда масленица.а? по телеку одни блины сегодня весь день кажут :=-O:
я чуюю опять что то упускаююю....

Annyusya

ай да молодца)))..( про пирог)..слушай,а из слоеного теста у меня эти сосиски для украшения не получаются почему то..

Масленичная неделя с 28 февраля по 6 марта:) я тесто на полоски порезала и растягивала его до нужного размера, колбаски не катала:DСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:49

Привет девочки!

Масянища
девы, я себе дочу наворожила :bear:

Ты это как это? :y_0024:

Слушайте, по первому каналу идёт какой то сериал Доктор Тырса, посмотрела сегодня ну прям А это что типа пародия такая на Доктора Хауса

Annyusya
а я пирог испекла с фаршем, яйцами и зеленью

:w_0016: есть хочу! :y_0008:

Масянища
девы, я себе дочу наворожила

как???? :y_0024:

незнаю,не видела А хауса я нежно лублуу,он клевыый))),я все сезоны смотрела....мерзавец такой
а кто нибудь смотрел ноый сериал " новости",как мыльцо??

Машин способ гадания сдаю в соседней теме вон уже толпа народу проверила у всех сбывается :=-O: проверять баюс :=-O:
Есть хитро-способ другой. Подтверждался раз 200.
На нитку вешаем иголку, растопыриваем ладонь и водим иголкой, держа за нитку, вокруг пальцев, начиная с основания большого.
Как на бумаге обрисовываем. И обратно от мизинца к большому.
То есть от одной стороны запястья до другой и обратно.
Туда и обратно и заносим иголку над ладошкой.Если она качается маятником - мальчик, кругом - девочка.
Второй раз так же и заносим..и так пока иголка не встанет колом.
Попробуйте
У меня двух и показывала всегда.
А коллега так узнала о братце на севере, где папа служил. Он обалдел и не отпирался даже.
А мама знала всегда ее.

Там у девочек уже сошлось)) Пробуем, дамы и господа)) ;)
Она покажет тех детей, которые есть и которые будут.
Прям точно-точно.
Мистика

alita
Мистика

пошла за нитками -иголками....щааа колдовать будем..деууки

alita
Машин способ гадания сдаю

вон оно че
завтра погадаю, а то мужа разбужу, пока нитки с иголками ищу :)

:=-O: :=-O: :=-O: У меня реально сначала по кругу давай крутиться, а второй раз маятником, а потом на 3-й и 4-й раз стоит и не шевелится :=-O: :=-O: :=-O: Круууууто, мальчик значит второй будет, ну я в шоооооке :=-O: :=-O: :=-O:

alita
проверять баюс ::=-O::

Нина, проверяй давай, а то может и правда участочек с мужем получите

фу.... выдохнула мальчег и девачка у мну :ma: мушш дрыхнет а то бы тож проверила.

alita
фу.... выдохнула мальчег и девачка у мну :ma: мушш дрыхнет а то бы тож проверила.

у меня муж в командировке, как приедет, первым делом проверю

:t_0016:

alita
Мистика

а если мне еще 2х мальчиков покажет может ну ее нафиг эту мистику

Ilatan
а если мне еще 2х мальчиков покажет

Наташааааа

alita
Наташааааа

не ну а чё, я ж после такого мужа к себе никогда не подпущу

Масянища
девы, я себе дочу наворожила

уже..?

alita

ща и я пробовать буду :)

:( у меня только двое показывает, девочка и мальчик. А я третьего хочу, точнее третью :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы