Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

А второй, третий и четвертый раз показывает третью деваньку :)
Я поняла в чем там прикол: просто человек подсознательно раскачивает иголку так как надо. Если вдруг рожу третьего ребенка и доченьку тогда поверю в мистику)))

сижу сама с собой разговариваю

:t_0023: :t_0033:

девочки я в оке. мне показывает 2 девочек и 1 мальчика муж вчера как раз грит - поехали в деревню какую-то, кто туда ездит у всех двойняшки потом рождаются
я грю - так двойняшки тем нужны, у кого нет деток, а нам с марюсиком и одного хватит. видимо не хватит

Анют, пирог аппетитный очень. пошла я тоже завтракать тогда

всем привет))))

Мaмaня
ща и я пробовать буду

а я чет не хочу пробовать...не хочу больше деток нам и двоих предостаточно :dance2:

Annyusya

как вкусно :y_0022:

а у нас софья вчера брякнулась так. %) как обычно спать на ночь укладывались,она скакала по дивану,не удержалась и со всего маху упала губой на полочку диванную(((( естественно разбила губу.. слез было море,седня над губой ссадина...и припухлость..слав богу хоть не лбом..

у меня мальчик и девочка(( не хочу второго ребенка

rамаshка
не хочу второго ребенка

я проверила втиорой раз - четко девочка, девочка и мальчик. а потом игла встает реально колом,я ее пытаюсь поводить, она опять колом
Кристин ,многие так говорят, а лет через 10 захош

А я мужу недавно сказала: третьи двойнята будут! Он: почему? Я: потому что девочка есть, мальчик есть, неинтересно снова девочку или мальчика, надо что-то новое

Мaмaня
надо что-то новое

нам как-то женщина в автобусе всё расказыыала, расказывала просто так и потом пообещала двоцйню - мальчика и девочку. муж -как??? она -ну у баьушки твоей была же двойня ;)

Олежкина
со всего маху упала губой на полочку диванную((((

Блиииин... :( Малышка маленькая :( Ну ничего,до свадьбы заживет

Svetochek13
как отдохнула?

да как то так)))) вернее сказать никак( Милена с моих рук не слазила, толком ни к кому не шла, ныла всю неделю к деду (моему папе) вообще не шла, как только возьмёт её на руки, так у неё аж истерика. Племяшку свою зато посмотрела и нанянчилась, и решила, что пока второго рожать не буду

*FluffyCat*
нервы ни к черту стали

:rose:

Мaмaня
Захотелось фотку скинуть)) незнаю почему)

классная фотка

Lastochka!!!
я маладес

Annyusya
меня так бубликом кормят а если я уворачиваюсь, может и по голове мне им настучать :vava:

ну не только же тебе сынуле титьку свою пихать, когда он не хочет вот он и отыгрывается

Annyusya
а я пирог испекла с фаршем, яйцами и зеленью - тесто слоеное покупное :molodec: обжорам посвящается

:y_0022: мастерица ты наша! :rose:

Ilatan
а если мне еще 2х мальчиков покажет

:y_0006:

Олежкина
а у нас софья вчера брякнулась так. %)

Lunochka
решила, что пока второго рожать не буду

Lunochka
вернее сказать никак

Жаль конечно.Мы когда к бабушке приехали,Марго тоже истерила,когда ее кто-то кроме мамы и папы на руки брал.Через три дня привыкла и с таким удовольствием с бабушкой играла,что про маму вспоминала,когда титю хотела,а это минимум 1 раз в три часа

Всем привет!

Мaмaня
просто человек подсознательно раскачивает иголку так как надо.

я в школьное время так гадала. как подсознательно думала, так иголка и раскачивалась.

сейчас сделала: первые 2 девочки - все правильно. третий мальчик - тоже вполне возможно, так как троих хочу. а потом... еще 3-х девочек мне иголка накрутила :=-O: больше делать не стала. чет фигня это. не верю я.

еще раз погадала. точно ерунда. у меня иголка раскачивается так, как я сама этого хочу. думаю, что вот крутится по часовой стрелке - так и есть, тут же мысленно ее останавливаю и кручу против часовой стрелки - иголка мои мысли повторяет, опять мысленно останавливаю и раскачиваю как маятник - иголка качается как маятник. может я экстрасенс? :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:16

всем привет! ;)
я смотрю вы тут все гадать начали

Олежкина
естественно разбила губу.. слез было море,седня над губой ссадина..

бедняжка Софи пусть заживает быстрее :rose:

Чаинка
а потом... еще 3-х

:D клёво

Lunochka
Племяшку свою зато посмотрела и нанянчилась

тоже хачуууу...., но моя сестрёнка пока не собираются, в лучшем случае через 1-2 года

Решила повспоминать вязание крючком. связала пинетки. правда не знаю для кого

Настя Жданова
клёво

только не для меня.
Мы вот у бабушки фоткались.

1. вот такие зубки у нас.
  2. яблочко грызем

Настя Жданова

Поздравляю с 11-ю месяцами!!! :y_0019:

Чаинка
связала пинетки

такая прелесть :j_0002:

Чаинка

лапуля.... :y_0017:

Чаинка
Поздравляю с 11-ю месяцами!!!

спасибо ;) уже 30 мин. как 11 месяцев Сашуле

Чаинка

1. вот такие зубки у нас.
  2. яблочко грызем

заяцаа заяцаа..
а я чет уже не даю яблоки так,тк зубов 6 и она даже при мне откусывает кусок..и пока мама не забрала..старается его проглотить..и давится :(
я уже пару раз доставала кусочек ...прям из горла (((..поэтому только скобленое яблоко даю..а так точит сушки да печеньки

Настя Жданова
уже 30 мин. как 11 месяцев Сашуле

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0004:

Настя Жданова
уже 30 мин. как 11 месяцев Сашуле

:y_0019: уже совсем большие

[img]gif-anim.narod.ru/Cveti15.gif[/img]

Marysska
а я чет уже не даю яблоки так,тк зубов 6 и она даже при мне откусывает кусо

я по той же причине не даю...только

Marysska
скобленое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы