Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Свет, именно этот способ муж и применял и говорил, что все родственники переделали, у всех сошлось но я в это не верю. Хотя он и маме сказал брат у нее или сестра после нее идет. Моя мама старшая и у нее есть и брат есть и сестра, но кто идет после нее он знать не мог. Но по своему гаданию угадал
кстати с зубиком вас! :)
Таирчик моднявый парень :)

Свет, именно этот способ муж и применял и говорил, что все родственники переделали, у всех сошлось но я в это не верю. Хотя он и маме сказал брат у нее или сестра после нее идет. Моя мама старшая и у нее есть и брат есть и сестра, но кто идет после нее он знать не мог. Но по своему гаданию угадал
кстати с зубиком вас! :)
Таирчик моднявый парень :)

Нифига у меня тел тупанул

Воскресшая
Нифига у меня тел тупанул

насмешила :D :hihiks:

вчера пишет мне дама в личку вопрос про ботики в объявлениях, ни здрасьте - досвидания, цитирую: >*леся*

они зима или весна?

я вообще офигела, и все предыдущие письма %)

кстати, девочки, по сколько капель вит Д даете?

седня гуляли на плащадке, подошли к женщине с девочкой,ну ест-но вопросы про возраст, потом, ну в 10 м пора уже ходить, в таким гонором :y_0024: :y_0012:

rамаshка
потом, ну в 10 м пора уже ходить, в таким гонором :y_0024: :y_0012:

Я б ответила что в ее возрасте пора поумнеть :nose:

Svetochek13
типа если сзади волсы в косичку на шее скручиваются, то следующая девочка будет.

У мужа косичка, ага, сестра есть, правда разница у них 39 лет и у всех моих детей тоже косичка. папа наградил :)

Не понимаю, как это волосы в косичку скручиваются У себя бы посмотреть, у меня сестра младшая есть, но я так не развернусь :t_0020:

Annyusya
а ты ориентируйся на мое время и ешььььь, ешььььььььь

Annyusya
смотри один раз гадай, а то тоже зависнешь как Света с Таней

ужо нагадалась) у меня девочка и мальчик второй, на третий раз иголка колом, а у мужа вот нееееттт, первый мальчик, а потом девочка и ещё два мальчика так вот я ему за ужином мозг проедала, чтобы признался где сын первый и от кого будет второй мальчик))))))

Annyusya
уда к Лене в соседи

:dada:

*FluffyCat*
Написала мужу стихотворение ко дню рождения

Margotya
мы 800 гр наели при такой двигательной активности

молодчина наш жених! богатырь! ттт :love:

Svetochek13
дак пока Милена маленькая, потом соберетесь попозже

да чот по моему я в ближайшие 5 лет не захочу хотя через 5 лет ужо на пенсию надо идти

Annyusya
видать чего-то прикупить надумал, своих сбережений не хватило

на вторую машину :)

*FluffyCat*
Хотя я еще рисую,пою,шью,на пианино играю,танцую(сама могу аэробику вести

:megashock: :clap:

rамаshка
фотки)

моднявый Таирчик

Svetochek13
А еще у нас 5-й зуб вылезз!!!

rамаshка

кстати, девочки, по сколько капель вит Д даете?

по одной

Аня, у меня пигоди чот "упали" млин :( надо было после отключения плиты 15 минут подержать под крышкой, а я не выдержала ( уж больно лопать хотелось ) и открыла млиннн. Поэтому фото чот стыдно выкладывать

мы витамин д по 2 капли даем - по показаниям
ну вы и писАки!!!!!++3

[a url=deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/new2303851]Необычные имена обычных детей[/a]

Статья про необычные имена. Незнаю, я против сильно необычного имени. Там в комментах написано кто-то дочь назвал Софьяна, кто-то прасковья(как вот ее коротко? парашка ведь?) Как говориться: каждый издевается над своим ребенком как хочет %)

rамаshка
по сколько капель вит Д даете?

одын

Lunochka
так вот я ему за ужином мозг проедала, чтобы признался где сын первый

надо своего проверить

мы то тож по одной капельке пьем, просто спросила, мож зимой надо по другому :D

Мaмaня
Статья про необычные имена.

Золушка вот дочь вырастет и скажет родителям "спасибо"

Lunochka
вот дочь вырастет и скажет родителям "спасибо"

Lunochka
Золушка вот дочь вырастет и скажет родителям "спасибо"

ага, а Ярослава норм имя
Аристарх, Савва тож норм)
Гордей, Елизар, Аристарх, Савва, Феликс, Назар, Вениамин, Серафим, Лука.- да все нормальные, мне гравятся))

Lunochka
Золушка

А представьте с любым отчеством: Золушка Сергеевна!! %)

rамаshка
Ярослава

rамаshка
Савва

эти еще более менее, но остальные

Мaмaня
Золушка Сергеевна!! %)

у меня сестра неделю млин дочку не могла назвать, выбирали имя с первыми дочками %) так каких только имён они не предлагали %) Старшая дочь хотела назвать Эвелина, младшая хотела назвать Карина, дедушка с бабушкой хотели назвать Алёной или Анной. В итоге назвали Арина :)

мы витамин Д по 2 %) всегда давали ...врачи никогда ничего против не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы