Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

*FluffyCat*
Да я вам пока только про стихи и про бисер говорила Хотя я еще рисую,пою,шью,на пианино играю,танцую(сама могу аэробику вести).Вроде ниче не забыла

прям Матроскин в юбке :clap:

Воскресшая
Вобщем ладно, лишь бы его еще уволили, т.к. Ему уже несколько раз давали время типа подумать и все рапорт не подписывает этот гавнюк

удачи вам с мужем :pozdr:

*FluffyCat*
Вроде ниче не забыла

а крестиком вышивать... и на машинке

Annyusya
прям Матроскин в юбке

:dada:

Annyusya
прям Матроскин в юбке

мысли сходятся :)

Мы с мужем еще до свадьбы решили, что у нас будет мальчик и девочка :) но он знает какой-то там способ, который ему бабушка его сказала, и посмотрев на затылок Дениса, он сказал, что второй будет мальчик (по иголке тоже ) а я вторую девочку хочу :)

Marysska
в ту сторону? :)

незнаю, муж туда и я :)

фотки)
1, 2, 3, 4 - фото костюмов)
5 - сушки на матрешке,Таиру понравилось сушками так играть, половину съела моль :D
6 - пирамидка

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:23

Margotya
все ведь понимает и сечет засранец маленький

да уж, нам все кажется, что они маленькие еще и ничего не понимают, а на самом деле :=-O:

Annyusya
вечер приближается - хомяки активизировались

я манник испекла по марининому рецепту, еще не пробовала, мужа жду :)

*FluffyCat*
Хотя я еще рисую,пою,шью,на пианино играю,танцую(сама могу аэробику вести).

всем привет!

Annyusya
блин, чтоль тоже погадать?

Я гадала еще во вторую беременность, у меня получилось 3 ребенка дочка и 2 парня, но я троих не планировала, хотя муж просит третьего.

Воскресшая
Девочки, у меня вопрос.

Я бы поехала.

Оль, прочитала стих. Молодец! :) мужу обязательно понравится ;) а ты ему уже стихи посвящала? :)

*FluffyCat*
А я пирог с капусткой сделала :P

хочууу :y_0022:

Annyusya
копилку разбил

у меня Таир седня тарелку разбил, муж говорит к щастиююю, еще подавился наклейкой %) чуть с ума не сошла, ситуацию, как у Оли - Сплюшка, когда Соня мишуру слопать решила, вырвало Таира потом, он сам пальцы в рот пихал чтобы достать эту штуку,

Спасибо, Ань :) Удача нам понадобится...
А без инета я никуда квартиру буду искать с инетом и желательно с безлимитом

Margotya
ползущелезущеходящеспящемтолькосмамой

:hihiks: а у меня еще вкроватиночьювстающий вообщем у него прикол последние две ночи, встает в кровати и начинать либо болтать либо кричать. Тока отдохнули от зубов, несколько ночей поспал спокойно и вот опять новый способ не спать ночами я его тока на спину кладу, он встает а я недомогаю и поэтому сил с ним играть у меня нету после 12 вообще не могу двигаться, тока спать :lazy3: а он кричит из кровати короче веселуха.
А еще у нас 5-й зуб вылезз!!! скока их там еще?

Annyusya
такс, вечер приближается - хомяки активизировались кто еще че ест или готовит?

а у меня нече есть, варю рис, щас муж куру гриль купит :P завтра уже надо готовить начинать а то вчера пельмени, седня кура покупная - такую домохозяйку из дома можно выгонять

*FluffyCat*
Ага.

к весне хочешь? красоту навести тоже че нить надо с волосами к весне делать, а то так уже скучно становится :nose:

*FluffyCat*
Не помню выкладывала ли

я а вроде в контакте видела ну вообщем мне понра

*FluffyCat*
Хотя я еще рисую,пою

спой нам, не стыдись. Девочки Оля петь щас будет :clap:

rамаshка
фото костюмов)

классные. моднявый парень :)

Чаинка
ну не может быть такого, что я столько детей рожу.

Света, а вдруг так и будет.

Чаинка
нас из садика высадили за то, что прививки от гриппа нет

Копец!!!!

rамаshка
вчера Руслан забрал костюмы Мазакеевские,

Фотки покешь.

rамаshка

таир такой взрослый в этих костюмчиках))) кристинка,ваще классные вещички !!!

rамаshка
фотки)

модный парень :)

Svetochek13
Девочки Оля петь щас будет

Воскресшая
какой-то там способ, который ему бабушка его сказала, и посмотрев на затылок Дениса

ага, много всяких способов у меня мама глядела у Кирюхи, типа если сзади волсы в косичку на шее скручиваются, то следующая девочка будет. Но я т не пойду за третим, так что не проверить действенность способа а у Кристинки она не смотрела, видимо тока щас вспомнила про этот способ.

rамаshка
фотки)

клевые костюмы. Модничать будете ;)

rамаshка
еще подавился наклейкой чуть с ума не сошла

бедный, че нить ведь засунут в рот %) не углядишь блин за ними %)

Irina_Ist
Чаинка
ну не может быть такого, что я столько детей рожу.
Света, а вдруг так и будет.

Света третьего родит и побежит на стерилизацию, чтоб прогноз не сбылся :w_0043: :j_0019:

espresso

ааааааааааа, точно, Женя же любит на баяне подиграть. Правда обычно ночью играла :j_0019: когда у нас тут сходки были ночные :j_0015:
Ну седня солисту надо подиграть :clap: :clap: :clap: Оль, запевай :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie:

*FluffyCat*
Да я вам пока только про стихи и про бисер говорила Хотя я еще рисую,пою,шью,на пианино играю,танцую(сама могу аэробику вести).Вроде ниче не забыла

Талантище ты наш, стих классный

rамаshка
фотки)

Симпатявые костюмчики.

Ilatan
мысли сходятся

rамаshка
фотки)

моднявый парень

rамаshка
еще подавился наклейкой

Воскресшая
А без инета я никуда квартиру буду искать с инетом и желательно с безлимитом

Svetochek13
короче веселуха.

Svetochek13
А еще у нас 5-й зуб вылезз!!!

Svetochek13
а то вчера пельмени, седня кура покупная - такую домохозяйку из дома можно выгонять

ну ты ж болеешь, так что все норм

Svetochek13
спой нам, не стыдись. Девочки Оля петь щас будет

просим-просим :clap:

пошли мы ужинать :y_0022: щас не знаю когда загляну. Днем конечно выспалась, но вдруг опять слабость срубит меня и не приду ночью. ТОгда до завтра :y_0033:

Свет, именно этот способ муж и применял и говорил, что все родственники переделали, у всех сошлось но я в это не верю. Хотя он и маме сказал брат у нее или сестра после нее идет. Моя мама старшая и у нее есть и брат есть и сестра, но кто идет после нее он знать не мог. Но по своему гаданию угадал
кстати с зубиком вас! :)
Таирчик моднявый парень :)

Свет, именно этот способ муж и применял и говорил, что все родственники переделали, у всех сошлось но я в это не верю. Хотя он и маме сказал брат у нее или сестра после нее идет. Моя мама старшая и у нее есть и брат есть и сестра, но кто идет после нее он знать не мог. Но по своему гаданию угадал
кстати с зубиком вас! :)
Таирчик моднявый парень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы