Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

:j_0012: мы еще больше поругались :y_0020: бесииииииииииииииииииииииииииииииииииииииит :y_0020:

Масянища
ттт, прыщи у меня периодически вылазят на носу, их не видно и глушу я их тоником опять же 100 рецептов, который антибактериальный (лимонный и огуречный сок вроде)

повезло, хотя в твоем возрасте у меня тоже можно было просто тоником заглушить

Воскресшая
Вобщем. когда они ушли, я прочитала и оказалось, что это крем от глубоких морщин я была в шоке так, что в сторону кладбища с простыней и мне надо

:=-O: ух, просто не обратила внимание наверно. Но все равно давай к нам ;) к старушкам

Воскресшая
ну я дома попрыгиваю, пока никто не видит

я так и поняла, я ж говорю тебя в коридоре представила прыгающую

Воскресшая
и себе же в дверь положи, они придут с очередным посланием, а у тебя уже ответ есть. Так и будете переписываться

не, не хачу я со всякими переписываться :vis: пошли они нах..........................................

Воскресшая
Больше картошку давать не пробовала...

а мой пюре рубает тока так, в смысле картофельное, для нас приготовленное :)

Воскресшая
нам тожа халявный стульчик достался

крутяк :) люблю халявку

Чаинка
девочки, я вчера уснула в 6-ом часу.

уже не спишь??? :=-O:

Воскресшая
две её и одна моя вчера купила обе пары без каблуков, сегодня одни с каблуками.

ну ты блин даешь :D вся в обуви теперь . С обновками тебя

Lastochka!!!
а меня не сильно крольчатина впечатлила

меня в первые разы тоже не очень, жесткое и сухое мясо было. А щас я его хорошо отвариваю, а потом уже тушу (но не жарю-суховато) с картошечкой или с овощами :y_0022: вкуснятина получается :y_0022:

Svetochek13

да не, моя крольчатина была мягкая , но смущал цвет - серый какой-то, да и вкус непривычны...бе, короче.
фазан тоже специфический..короче я фанат говядины :j_0005:

Svetochek13
мы еще больше поругались

ну ты чеееееееее

Lastochka!!!
но смущал цвет - серый какой-то, да и вкус непривычны...бе, короче.

:dontknow: у нас то домашние кролики, так что цвет нормальный :D да и вкус тоже :D

Lastochka!!!
фазан тоже специфический..короче я фанат говядины

:dontknow: я не очень люблю говядину из-за того что ее дольше варить (готовить) надо, я люблю свининку :P , ну или куринное мясо :)

Lastochka!!!
ну ты чеееееееее

дак а чеееееееееееееееее

я ему мозг выношу, а он бесится и уже даже на крик перешел, а меня это еще больше заводит и я его достаю теперь еще больше не будет бесить меня я просто стала высказывать то что накопилось а ему не понравилось это пусть орет и валит на работу

простите, но больше не с кем поделиться

Lastochka!!!
ПИЦЦА-СУПЕР!!!!!

спасибо)

Svetochek13
мы еще больше поругались

ну вы что? надо мириться скорее ;)

Svetochek13
уже не спишь???

поставила будильник на 10 часов. нефиг так долго спать. потом сама же мучаюсь :)

Svetochek13
я люблю свининку

Svetochek13
я ему мозг выношу, а он бесится

мы, светы, такие. но сейчас стараюсь не ругаться по пустякам и говорить всегда все прямо ;)

привет девочки! вернулись мы вчера домой

ну вы и пишите.... читала долго :)

Svetochek13

Svetochek13
а ему не понравилось это

ну и пофиг - его прорблемы, главное, что ты не держишь это в себе ИМХО

Воскресшая
одна моя

шопоголик фоткииии

Воскресшая
Впечатлениями обязательно поделюсь

ждемс.
кстати про ночку и про свечу. свеча очень помогла - Марюсик вырубилась моментально и спала в кроватке!!!!! не дергаясь и не просыпаясь...но где-то в 3-4 утра проснулась и начала пинаться...можеи действие свечки закончилось? я хоть вечером с парнями посмотрела 3й раз 28 дней спустя :P

а щас сами поели, сами спать легли, я сказала что у меня выходной и села за комп вот ведь могут когда хотят, вернее когда выбора нет :P

Lastochka!!!

а сколько стоят примерное листы для лазаньи?

Олежкина
привет девочки! вернулись мы вчера домой

привет как отдохнули?

Олежкина
Svetochek13

пасиб за поддержку. Блин, чет я в последнее время стала часто ныть. :boom: соберись

Чаинка
ну вы что? надо мириться скорее

не хачу

Чаинка
но сейчас стараюсь не ругаться по пустякам и говорить всегда все прямо

это ваще то мой жизненный принцип. Мы как то в первый год семейной жизни так разосрались и навысказывали друг другу - оказалось что каждый молчал по мелочам и в итоге это вылилось в грандиозный скандал.
а щас просто нет времени и возможности ему все высказывать, он приходит с работы, я его жалею вот и накопилось опять. Еще хуже стало.

Ладно, все ОК. Вссе пройдет (наверно ), все будет ха-ра-шо.

Lastochka!!!
шопоголик фоткииии

ага, все три пары вываливай

Lastochka!!!
не дергаясь и не просыпаясь...но где-то в 3-4 утра проснулась и начала пинаться...можеи действие свечки закончилось?

ну прям чудеса какие то рассказываете. Хотя у меня Кирюха вроде поспокойнее стал, видимо верхние зубки дали передохнуть нам. Но на всякий случай напимните название вибу.... че то там как то так

:j_0007: я сошла с ума, я сошла с ума :t_0032:

Sarento

Сара как здоровье? как горло?

Чаинка
коллеги по работе навсегда отвадили меня есть эту живность :)

Почему?

Воскресшая
я прочитала и оказалось, что это крем от глубоких морщин

добрая свекровь

Svetochek13
как отдохнули?

отдохнули хорошо))) разболелись правда девчонки мои(( у саши уже все ок ..а у софийки опять темпа вчера подскочила :boom: будь она не ладна...врача седня ждем...

Svetochek13
вибу....

вибуркол вроде.

alita
.а у софийки опять темпа вчера подскочила

alita
Svetochek13
вибу....
вибуркол вроде.

точно, точно :) спасибо Нин

Воскресшая
перед кино решили с сестрой в Тот магазин обуви заехать, ей купить. В итоге в кино едем с тремя коробками

вам надо маршруты продумывать, чтобы Тот магазин не по пути был, а то разоришься

Svetochek13
меня в первые разы тоже не очень, жесткое и сухое мясо было

его со сметанкой надо, тогда не сухое будет :)

Svetochek13

миритесь давайте уже, хорош ругаться!

Sarento
а сколько стоят примерное листы для лазаньи?

по-разному, я примерно за 120 руб. покупала, коробки хватает почти на 2 раза

Всем доброго дня!!! :) ну вы и понаписали, даже цитировать лень

Svetochek13
ага, все три пары вываливай

давай-давай, ждём
про пиццу: насмотрелась сегодня на неё, придётся тоже к вечеру забацать :D , чтобы было с чем вечер коротать :popcorn:

Олежкина
а у софийки опять темпа вчера подскочила

лечитесь давайте :rose:

espresso
Тот магазин не по пути был

:D

espresso
его со сметанкой надо, тогда не сухое будет

:dada: я только с майонезом запекала в горшочках, вкуснота :)

espresso
миритесь давайте уже, хорош ругаться!

ну се равно помиримся, тока когда уже не от меня зависит :dontknow:

Настя Жданова
ну вы и понаписали, даже цитировать лень

да не цитируй, так пиши

Настя Жданова
чтобы было с чем вечер коротать

обжорки :P а я ниче не буду делать

скукотень.... :t_0022: мужики мои уже больше часа спят, быстрее бы встали и опять веселуха начнётся :j_0001:
Артём у меня вечером на денюху к другу срулит, так что опять ночью перегаром дышать будем - фу... :boom:

Настя Жданова
скукотень.... мужики мои уже больше часа спят, быстрее бы встали и опять веселуха начнётся

а мои наоборот проснулись :t_0022:

Настя Жданова
Артём у меня вечером на денюху к другу срулит, так что опять ночью перегаром дышать будем - фу...

это жесть :j_0012: а еще наверно храпит? :j_0013:

ничесе вы поболтать по ночам любите %)

Lastochka!!!
мужЫЫЫЫк

:dada:

Svetochek13
Нам опять халява проперла

люблю халяву

Масянища
Ну вот смотри; выделяешь слово, нажимаешь предположим букву Ж, которая текст жирным делает... Там появляются квадратные скобки с буквами. Вот буквы те меняешь на букву s, сами знаки не трогаешь

поробую и я

espresso
у нас это "полянкой" зовется

название не мое-кумы рецепт полянка у нас когда маринованные целые грибочки сверху салата как на полянке ;)

espresso
У меня Тёмка научился "пока-пока" показывать

умничка

Чаинка
Svetochek13
воняют они жутко
у дашки не воняет

у тебя ж девочка - а принцессы какают фиалками и пукают духами мальчишки гаааааааарааааааздо душистей

Чаинка
как часто детей купаете?

каждый день :) пропускаем только когда воды нет

Чаинка
а я сегодня пиццу испекла. но мы уже ее всю съели. вкуснотииища

ням-ням :y_0022:

Масянища
1.брызгается
2.сделал гадость - сердцу радость
3.вроде все уронил...

:y_0005:

Svetochek13
ох как меня бесят всякие Катьки свободные. Блин, я пока в декрете сижу такая ревнивая становлюсь, видимо мне некуда больше свою неуёмную энергию девать

:y_0020: и меня

Marysska
приходя к нам последний раз,я была в положении.
за столом шутя и улыбаясь назвала меня милым слоником и во все свои 58 зубов улыбалась Сержу..
слоник приемы прекратил.........

:y_0006: :y_0006: :y_0006: сцучка крашена я б ей в чай плюнула

Масянища
З.Ы: девочки, старая курица в 27 - только она. вы же к моему МЧ целоваться не лезли

:y_0006:

espresso
А то я уже ищу простынку, чтобы завернуться и медленно ползти в сторону кладбища (с)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Чаинка
... да-да, мой муж знакомится в одноклассниках, а мне пофиг

какито все равно :y_0024: я б своего за такое Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы