Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Svetochek13
а еще наверно храпит?

прям в точку , а я всю ночь в потолок :=-O:

Svetochek13
проснулись

и мои тоже ;)

ну вы трындеть по ночам . да и пьют еще :=-O: . песни поют (это я в последних двух страницах прочитала - дальше не полезу )
А мы сегодня провели великолепную ночь, Даня спал просто на удивление (ттт) я даже не отсветила когда он ел и ел ли вообще ночью, только просыпаюсь а он поперек кровати лежит в меня головой уперся и дрыхнет :molodec: я его даже трогать не стала, потом как-то сам повернулся , мама этого тоже не отсветила
скукотень.... мужики мои уже больше часа спят,[/cit]
вот у моего че-то с режимом случилось - третий час спит :meet: , время прогулки у нас сдвинулось совсем, вчера уложила его в 20.10 где-то думала все на ночь, ан нет, проснулся через 30 минут, потусил 1.5 часика и уснул сново

пойду займусь любимым делом - посуду помою :)

Чаинка
йошкар-олинская х

у меня знакомая с йошкар - олы :) а так, мы тушен не едим, хотя стоит в хол-ке тушенка из оленины по - моему, кто -то подогнал, она нигде не продается :P

Чаинка
как часто детей купаете?

я через день купаю.

Чаинка
как правильно писать: грамм

я думаю грамм

espresso
:y_0006: ну ладно хоть пояснила. А то я уже ищу простынку, чтобы завернуться и медленно ползти в сторону кладбища (с)

:y_0006:

Annyusya

кароче нацитировала, а потом решила, да ну нах писать тут полчаса

alita
пойду на всякий случай поищу простынку

Marysska
муж..уже ругается
инет грит нахх..обрежуу

Svetochek13
меня седня Кирюха два раза обоссал за пять минут

шустрый мальчик

Масянища
а ну вас всех нафиг! я тоже жру
Русланчик картошечку с грибами сделал, щас кролика дожаривает и салатик режет, а я жру!
поскольку я похудела сверх меры (42 кг ) мне можно жрать на ночь

Чаинка
Ань, вот нашла ю-мамские ссылки. роллы для начинающих

Воскресшая
схожу в кино на мультик Три богатыря

клево

Воскресшая
Вобщем. когда они ушли, я прочитала и оказалось, что это крем от глубоких морщин я была в шоке так, что в сторону кладбища с простыней и мне надо

добрая женсчино

Воскресшая
а я ни к панде не отношусь, ни к человеку у меня 28

и я

Чаинка
девочки, я вчера уснула в 6-ом часу.

Svetochek13
мы еще больше поругались

Svetochek13
кароче нацитировала, а потом решила, да ну нах писать тут полчаса

Миша нажал на отправить пойду кормить его и качать

rамаshка
Умная женщина всегда скажет приятное мужчине, а опытная еще и сделает.

:y_0006: :y_0014:

Настя Жданова
прям в точку , а я всю ночь в потолок

такая ж фигня не, я на бок пытаюсь повернуть :vis:

Настя Жданова
и мои тоже

тебе значит щас весело

Annyusya
я б ей в чай плюнула

Annyusya
Миша нажал на отправить пойду кормить его и качать

умный мальчик - типа мам да не парься отправляй так

посуду помыла, всех накормила, мужа отправила мусор вывезти :) теперь буду собираться на прогулку

всем!

Всё не осилила читать)))) в принципе быстро пробежалась, ничего особенного, вы всё также лопаете на ночь) только теперь и до мужей добрались

у Миленки на Рождество темпа поднялась до 39,6 и не сбивалась, вызывали скорую, сказали, что горло красноватое, хотя у неё ни кашля ничего нет, на следующий день темпы не было, зато какахи стали снова маслянистые какие то и желтые :boom: сегодня съездили к своему педиатру, сказала, что из за зубов может быть такая реакция, верхние дёсны конкретно так набухшие( в общем сидим дома и лечимся :(

Масянища
а она старая седая курица! (ей уже аж 27 лет! ::=-O:: )

мде...

espresso
ну ладно хоть пояснила. А то я уже ищу простынку, чтобы завернуться и медленно ползти в сторону кладбища (с)

++++

Marysska
конечно вместе))...старые кошоолки

ну если вы кошолки, то я тогда промолчу

Масянища
бедный, бедный вкусный зайка... ем и... плачу

Воскресшая
что это крем от глубоких морщин

добренькая свекровь))))

Олежкина
разболелись правда девчонки мои(( у саши уже все ок ..а у софийки опять темпа вчера подскочила :boom: будь она не ладна...врача седня ждем...

давайте уже выздоравливайте

Svetochek13
Сара как здоровье? как горло?

Сегодня хуже тем, что я одна с ребенком... муж на работе.. а состояние тоже гнойники по всему горлу. я этой ангиной до этого болела пару раз и тоже так по страшному. глотаю и вся морщусь от боли

Настя Жданова
посуду помыла, всех накормила, мужа отправила мусор вывезти теперь буду собираться на прогулку

прям идеальная семья :heart: молодцы

Lunochka
в общем сидим дома и лечимся

Lunochka
ну если вы кошолки, то я тогда промолчу

тоже возраст у всех проверила мы тож вчера смотрели кто постарее будет :D

Sarento
глотаю и вся морщусь от боли

да уж, капец. :( Лечись и малышу береги ;)

ах, да, я же уже целых две бусины обвязала :molodec:

Sarento

Сара, моя мама ангину лечит проверенным средством, с вечера если делает, то на утро уже как огурчик.

может покажется диким, но лечится авиационным очищенным керосином, намотать на палец вату, обмакнуть в керосин и протереть внутри миндалины, как сможешь.

Масянища
девочки, чота страшно мине...
онанищенко со своими прививками гребаными, ЮЮ.... :(

мне руслан сказал, что всё это чушь, даже если примут эти поправки, то задрищенко долго не проживет (я ведь тож изначально шум подняла), а по поводу стерилизации, сказали, что тот чел, фамилию не помню, гей :) и он идет лесом, ничего этого не будет, инфа не из головы моей, если че, я просто много чего знаю, но это сотая доля того, что могу знать что - то могу рассказать, что-то нет, но предпочитаю отмалчиваться, а то мало ли

angel_ok
просто это такой отличный вариант для отпуска по уходу за ре :)

знаю, только вот везде лезущий ребенок не дает ничего поделать) да и не могу, совесть не позволяет, с ребенком заниматься надо

Svetochek13
куринное мясо :)

мы его любим, и больше ни какое

Sarento
а сколько стоят примерное листы для лазаньи?

от 100 руб, у нас упаковка и там много листов, я делала два раза, и еще раза на два осталось

Svetochek13
Мы как то в первый год семейной жизни так разосрались и навысказывали друг другу

у нас сейчас первый год совместный, и я как с цепи сорвалась, лаюлаю лаю :boom: постоянно сама лезу под кожу, и прошу руслана относиться ко мне по другому - лучше с рождением сына я стала злюкой, иногда мне кажется, что по спеши с семьей, нужно было для себя еще пожить, но теперь - то менять ничего я не хочу, потому что ляла - это счастье :) да и есть одна проблемка, я ж сижу в четырех стенах безвылазно, а это пипец как давит, мне надо раазвеяться, сменять обстановку, а ничего этого нет, ну или бывает очень редко, и я постоянно в напряжении, и еще не доверяю мужчине своему, он это знает и расстраивается :( а еще в нг его поздравляли всякие тетки и я каждый раз спрашивали, кто такие, он спал и приходили смс и я видела от кого, вот и спрашивала, ну еще есть один нюанс почему перестала доверять ( с лета этого года, но о нем я не скажу :P )

Lunochka
лечится авиационным очищенным керосином, намотать на палец вату, обмакнуть в керосин и протереть внутри миндалины, как сможешь.

о мой бог :shock:
у меня муж вчера порывался гнойники выдавить зубной щеткой :y_0027: или есть сухари чтоб горло обордрать и гнойники прорвало, и много еще чего диковатого Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:12

rамаshка
но это сотая доля того, что могу знать что - то могу рассказать

кем у тебя муж работает, что столько всего знает?

rамаshка
я ж сижу в четырех стенах безвылазно, а это пипец как давит

а вот это точно сколько тебя читаю, вот ведь на самом деле ты молодая и целыми днями одна без какой либо помощи родственников... держись... как тут уже говорили так будет не всегда.(прочитала то что написала и поняла что подбадривать я не умею :D )

rамаshка
фамилию не помню, гей и он идет лесом, ничего этого не будет,

:hihiks:

rамаshка
у нас сейчас первый год совместный, и я как с цепи сорвалась, лаюлаю лаю

да первый год тяжелый, бытовуха заедает просто :boom:

rамаshка
постоянно сама лезу под кожу, и прошу руслана относиться ко мне по другому - лучше

я такая же

rамаshка
с рождением сына я стала злюкой, иногда мне кажется, что по спеши с семьей, нужно было для себя еще пожить,

рождение ребенка всегда стресс, и для мужчин тоже, тока мы этого не понимаем, и помимо того что сами злюками становимся им еще мозг выносим. А у вас еще и совпало первый год совместной жизни и рождение ребенка. Переживете А то что уже создали семью и родился такой малыш - это уже счастье :love: и значит не поспешили. ;)

Lunochka
в общем сидим дома и лечимся

Sarento

rамаshка
от 100 руб

я покупаю одни листы стоят 56 руб. хватает на 1 раз. лучше их по ка не встречала. забыла название - в Ёбурге производят сине-беж коробочка в кировском

rамаshка
я ж сижу в четырех стенах безвылазно, а это пипец как давит, мне надо раазвеяться, сменять обстановку, а ничего этого нет, ну или бывает очень редко, и я постоянно в напряжении,

да, это давит ,но уже совсем скоро весна!!!! а там и гулять можно везде подолгу ,детки будут ходить - по гостям совершать буш вояж

Sarento
(прочитала то что написала и поняла что подбадривать я не умею )

главное внимание и поддержка а не как сказала а вообще хорошо сказала ;)

я вот читаю и оказывается что у всех одинаковые практически проблемы-дома сидеть надоело, мужики (в смысле мужья :D ) мало внимания нам уделают, а мы-принцессы в четырех стенах с ума сходим, а еще забыла-денег нехватает надо с этим со всем чета делать

Lastochka!!!
но уже совсем скоро весна!!!! а там и гулять можно везде подолгу ,детки будут ходить - по гостям совершать буш вояж

я себя тоже этим тешу

Sarento
у меня муж вчера порывался гнойники выдавить зубной щеткой :y_0027: или есть сухари чтоб горло обордрать и гнойники прорвало

я б лучше согласилась на керосин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы