Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

девочки, я тупарь)
жалуюсь, что мне прибираться некогда... щас вот посадила ребенка за спину в эрго, везде пропылесосила, полы помыла и посуду

Мaмaня
:P а -33 все равно нет :P

-34 есть

Svetochek13
я ведь попробовала и все как Света (Чаинка) говорила, мысленно останавливаеь иголку - она перестает двигаться, мысленно иголку двигаешь против часовой стрелки или как маятник - иголка так и движется. Вообщем я так поприкалывалась разик и убрала нитку обратно

человек может управлять своим магнитным полем, от которого иголка себя так ведет :)

Масянища
посадила ребенка за спину в эрго, везде пропылесосила, полы помыла и посуду

всем!

Лену и Вику поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetochek13
Svetochek13

сладкий такой :y_0018:

Чаинка
Лерка в итоге ближе к вечеру целую тарелку супа срубала ::=-O:: видимо, выздоровела. :)

молодчина!

Масянища
сколько запекать-то его?

пока золотистым не станет, с мясом и картохой конечна можно)))))))))))))))))

Чаинка
Лерка в итоге ближе к вечеру целую тарелку супа срубала

:) молодец, значит выздоравливает.

Чаинка
это хто? спросила у мужа, он мне рассказал

фига себе он у тебя просвещенный :D я тоже не знаю хто это..... ну видимо крутой дизайнер, раз такую радость у Лены вызывает

Чаинка
у лерки не было поноса

ааааааааааааааа, вон че. а я ну прастите

Чаинка
симпатюлька! действительно с дашкой чем-то похожи.

:D я ж говорила :bear:

Масянища
щас вот посадила ребенка за спину в эрго, везде пропылесосила, полы помыла и посуду

выдумщица

Lunochka
сладкий такой

:rose:

Ой, девочки у меня прикол. Пошла щас готовить, гречку поставила варить, мясо нарезала на сковороду масло налила, мясо выложила, поставила сковороду на плиту и хожу довольная овощи режу, лук чищу. Дочу из школу встретила, потом уже сообразила (полчаса наверно прошло) што чет мясо у меня не шипит и вообще признаков "жизни" не подает. А я газ не включила :boom: и надеюсь еще на то, что скоро поужинаю

И кстати я молодец :molodec: третий день Кирюшке овощное пюре сама варю. А ему очччччччччччччч нравится :)

сейчас прочитала то, что у Ани на одноклассниках, давно читала это, улыбнуло, -что у нас на ужин, Бетмен - ужас блин :D

Svetochek13
третий день Кирюшке овощное пюре сама варю.

умничка!!!! ;)
всё-таки ещё раз убеждаюсь в удобстве кормления титей :)

у меня сегодня тоже курочка на ужин, только я ее уже съела :D

Настя Жданова
умничка!!!!
всё-таки ещё раз убеждаюсь в удобстве кормления титей

:) а у меня уже почти днем не ест титьку удобно конечно с титей, но зато щас можно оставить его на более продолжительное время и куда нить сгонять отдохнуть :dance2: :dance2: :dance2: :boogie: :boogie: :boogie:

rамаshка
у меня сегодня тоже курочка на ужин, только я ее уже съела

и у меня :P еще готовится

имхо, дизайнерская сумка - дороговатый подарок на день Св. Валентина, денюха, день свадьбы еще куда ни шло. Мне бы денег жалко было. Конечно, это личное дело каждого.

а я все ухахатываюсь над исторей из той ржачной темы

"ой,девчонки,стыдно,но расскажу.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали."

вот за это реально можно краснеть всю жизнь, а то что по пьяни у всех происходят какие истории - дак это почти с каждым может случиться, а вот свекра за яй..... - это ж капец

rамаshка
пока золотистым не станет

Кристинка, ты у нас спец по выпечке можно мне пошаговые инструкции? это мой первый пирог будет...

Svetochek13
третий день Кирюшке овощное пюре сама варю.

Янек, мерзопакость :love: , вообще баночное овощное пюре есть перестал с тех пор, как у мамы стал гостить пол дня она ж сама ему готовит)
так что я теперь тожа... ну чо блин, сложно мне чтоль картоху, брокколи или суп овощной сварить ребенку на обед? а на завтрак мы давненько кашу едим :molodec:

rамаshка
курочка на ужин

у нас вчера была)

вощим, решила я взять жопу хозяйство в кулак и быть приличной жАной
только надо для начала этот срач разобрать
Маша-ласточка меня, наверное, поймет

Девочки!Не знаю что такое.У ребенка ПРЫЩИКИ на лице и шее заметила,как сыпь.Немного,но есть.Что за фигня может быть?Чет переживаю

Svetochek13
свекра за яй..... - это ж капец

:=-O: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: звездееееец....

Мaмaня
имхо, дизайнерская сумка - дороговатый подарок на день Св. Валентина,

аааааааааа, поняла что за Луи Виттон. Глянула цены, капец на 8 марта Лена сказала ей муж купит, но один фиг дорого. Но прикольно что мужа раскрутила :D

Svetochek13

развод мне кажется, хотя если правда, то ржач

Svetochek13
а Лена сказала ей муж купит, но один фиг дорого.

мне кацца, что Лена имела ввиду качественную копию:) они 4-5 тыщ стоят)
мне муж обещал посудомойку

Мaмaня
развод мне кажется, хотя если правда, то ржач

да не, вполне возможно
я так один раз случайно мужниного брата обняла%) сидят они в комнате, смотрят телек... у обоих стрижки "ежик", одной комплекции, ну и свет выключен был... подхожу такая вся обольстительная к Максу, обнимаю за плечи, грю:"Хомяк,...." дальше оба на меня смотрят, немая сцена но за яйки не успела потрепать, славтехоспади а то б не сидела тут с вами
долго потом Руслана убеждала, что я не специально :)

Svetochek13
.Под шторку руку засунула и за яйки его

Svetochek13
а вот свекра за яй..... - это ж капец

:y_0006: :y_0006: НУ бляха муха рассмешила до слёз :y_0006: сижу ржу, а Саша как на дуру смотрит :=-O:

Девы, жду от вас инструкции)

Девочки!Что молчите?Мне так нужен ваш ответ,а вас нет....

Света, сейчас хохотала над твоей историей про свекра, уржалась просто. Ладно хоть ребенка не разбудила. Ну ты жжешь!

*FluffyCat*
Что за фигня может быть?Чет переживаю

ну так че .че ели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы