Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Да все как обычно.Ничего нового не давала.

Оля, Ритуле ничего нового не давала, из еды имею ввиду, может аллергия. Может дать что нибудь противоаллергическое, типа супрастина.

Irina_Ist

Я про еду и говорю.Ничего нового не давала,все как обычно.Сначала с утра один прыщик был,щас уже больше и на шее один.Они маленькие,красненькие,больше на сыпь похожи и вроде в серединке пузырек малюююсенький.

ваще не знаю тогда может лекарство какое? ты грудью кормишь? сама может че ела?

Lastochka!!!

Кормлю грудью,ели все тоже обычное:макарошки с курой,пирог с капустой.Может ветрянка быть или еще какая зараза?

Мaмaня

Таня,твой стих опубликовали!Ты молодец!!!Даже про весенних тигряток не забыла! :)

*FluffyCat*
Может ветрянка быть или еще какая зараза?

я в этом не спец ваще. ребенок же первый ;)
мои щас по всей квартире друг за дружкорй на четвереньках.
визг на всю квартиру

*FluffyCat*

пасиб))))))

Мaмaня

правда здорово!!!!

Девочки, почему у вас ники синие, а у меня голубой? Тоже синий хачу :(

Масянища
Девочки, почему у вас ники синие, а у меня голубой?

:y_0006: :y_0025:

Масянища

латинскими буквами напиши, будет синий. У меня буквы "А" лат. написаны.

Масянища
19 марта концерт Чижей.... вот кааааак заработаю многа денег (навяжу многа бусиков )

давай вяжи :)

rамаshка
да и болею немного,

не болей :pozdr:

*FluffyCat*
А мы Сарвартиновы.Хер выговоришь

*FluffyCat*
У меня у мужа сестра была Сарвартинова,стала-Гиньергардт

часы на трусы поменяла

°Счастливая_Мама°
мне муж согласился купить на 8 марта сумочку от Луи Виттон

клево потом фотку покажь

Мaмaня
Lastochka!!!
у меня абсообютно не романтичный мцж. такчто я ему ничего не подарю
и точка

я ему в том году беременная весь моск вынесла этим праздником %) обижалась что он не романтичный, требовала цветов и ты-пы аж самой стыдно щас в этом году буду попроще поздравлю на словах и может вечером секас к нам придет

Irina_Ist
Хротислав,

Irina_Ist
Волтимир

пляяяяя :shock: ну ваще капец

Lastochka!!!
жаль нет смайлиука чёб изобразить мужа-старрпера
да не, мой всегда такой был. я если честно и люблю его за такую вот брутальность

но иногда романтики охота

Воскресшая
Привет девочки не потеряли меня еще

мы по тебе ужо соскучились :rose:

Масянища
щас вот посадила ребенка за спину в эрго, везде пропылесосила, полы помыла и посуду

ничего вы даете, мой заяц дольше 10 мин. сидеть за спиной отказывается

Настя Жданова
всё-таки ещё раз убеждаюсь в удобстве кормления титей

блин, все жизнь титей не покормишь, придется когда-то начинать и человеческую еду варить

Svetochek13
вот свекра за яй..... - это ж капец

:y_0006:

*FluffyCat*
Мне так нужен ваш ответ,а вас нет....

Оль, боюсь, в этом деле форум не поможет, сыпь бывает при аллергии, ветрянке, розеоле, кори и много еще от чего. Вам бы врача вызвать, чтобы посмотрел.

Splushka
Я потом вам хвастану,зацините

Splushka
по рецепту друга куринные ножки

ммммммм, вкусняшки :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Svetochek13
вот мой котенок

такой красавчик :love: зубки зачотно вышли :clap:

espresso
я тоже. никак до ниток с иголками не дойду

*FluffyCat*
я тожа

Мaмaня
имхо, дизайнерская сумка - дороговатый подарок на день Св. Валентина, денюха, день свадьбы еще куда ни шло. Мне бы денег жалко было. Конечно, это личное дело каждого.

да, Таня, я тоже считаю дороговато, но для дизайнерской сумки надо выглядеть дорохо, а так мне оч нравятся эти суМки(нравятся суумки, а не сучки )! Лена, потом хвастани сумкой!!)))

Масянища
Кристинка, ты у нас спец по выпечке можно мне пошаговые инструкции? это мой первый пирог будет...

значит так, картоху кружками, мясо - оно какое у тебя? фарш?, насинку готовишь, можно яйца отварить и на терке покрошить, можно сырое яйцо перемешать, соль, перец, зелень по желанию, если фарш, то думаю можно обжатрить лук и фарш неммного, выкладываешь на тесто, сверху можешь полосочки сделать, как у Аи, либо полностью закрыть, с полосочками красиво, только начинка при поедании будет выпадывать, если полность накрываешь тесто, о его можешь смазать яйцом (желток) лиюо маслом подсолнечным и ыпекать до золотистой корочки

я вот все хочу спросить у тебя, как ты Янику каши варишь, на молоке/воде, соль/сахЕр? расскажи)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:21

Масянища
Анют, слуш, а можно пирог, вот как ты делала, сделать не с фаршем, а с мясом и картохой?
сколько запекать-то его?
пошла тесто размораживать)

да можно канеш ;) раскатай тесто, половину теста вниз, на него тонкие пластинки картошки, потом кусочки мяса, накрой тестом, защипни края и смажь яичком :) ну если хочешь чтобы посочней был пирог внутрь кусочки масла сливочного положи :) только мне кажется что если мяско обжарить и картошку отварить до полуготовности пирог вкусней получится и быстрей начинка пропечется

Чаинка
Лерка в итоге ближе к вечеру целую тарелку супа срубала видимо, выздоровела

Масянища
щас вот посадила ребенка за спину в эрго, везде пропылесосила, полы помыла и посуду

тоже в темке про хозяек и засранок духовно просветилась я смотрю там пол нашей темки зависло :y_0005: прочитала посты чистоток и почувствовала себя засранкой :y_0024: :y_0009: :y_0030: не ну а как шустрить пока деть спит, когда он спит только если титька у него в зубах или спокойно рядом на кровати с ним лежит :y_0016_1: :y_0009:

rамаshка
-34 есть

:=-O: ептить, ничесе у вас дубак

Svetochek13
.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали."

:y_0024: ржу пацталом :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Масянища
но за яйки не успела потрепать, славтехоспади а то б не сидела тут с вами
долго потом Руслана убеждала, что я не специально

*FluffyCat*
Девочки!Что молчите?Мне так нужен ваш ответ,а вас нет....

фенистилу дай, если аллергия на что-то пройдет :)

Мaмaня

стих зачотный

*FluffyCat*

может скорую?

Масянища
Девочки, почему у вас ники синие, а у меня голубой? Тоже синий хачу :(

Таня уже ответила

пойду смотреть Брачное Чтиво по ДТВ :D

espresso
блин, все жизнь титей не покормишь, придется когда-то начинать и человеческую еду варить

:dada:

rамаshка
а так мне оч нравятся эти сучки!

каки-таки сучки тебе нравяца?

Annyusya
rамаshка
а так мне оч нравятся эти сучки!
каки-таки сучки тебе нравяца?

rамаshка
эти сучки!

я правильно поняла кто тебе нравится?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:22

Annyusya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы