Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

*FluffyCat*

Оля, если ты думаешь, что сыпь аллергическая, может, на шампунь? Помнится, ты на днях писала, что Марго воды с шампунем хлебнула.

rамаshка

спасибо, Кристинка) не, у меня не фарш)
каши варю на молоке, соль-сахар как себе, чтоб не пресно, чуть сладковато)

Lastochka!!!

ты я смотрю тут www.u-mama.ru/forum/messages.php прям зависла

Annyusya
каки-таки сучки тебе нравяца?

эм... я не помню про что это но сучки мне не нравяцца

Мaмaня
я правильно поняла кто тебе нравится?

сумки :P

Ох, Кристина, насмешила на ночь глядя

:ma: пошла укладывать детей байку-байку(как Ника говорит). Может быть еще вернусь, а может нет

Annyusya
прям зависла

девочки кто знает пословицу - у нас в россии три дыри - ...

Мaмaня
Ника говорит

красиво ты ее называешь ;)

девочки, я во чо вспомнила...
когда ездили к бабушке в Новокузнецк, ходили там в гости к девочке одной (мамина знакомая, валянием занимается)...
у нее дети-погодки (доче год, сыну 2 с копейками), дома идеальный порядок, всегда горячая еда есть + она успевает валять для души и на заказ %)
у нее был тогда вкуснющий пирог с гречей и грибами :y_0022: вот никогда бы до такого не додумалась:)

а, еще вопрос: сколько надо ждать пока тесто поднимется? оно вот щас у меня разморозится, и чо с ним дальше-то делать?%)

Svetochek13
вот мой котенок

замечательный котенок,такой красотулик ващеее :j_0002:

Lastochka!!!
через 5 минут прибегу пробовать. бойся!

Svetochek13
я тоже еду на ужин

:t_0033:

Lastochka!!!
дорогой, посмотри какое прекрасное платье я купила тебе на ДР

Lastochka!!!
-33 ночью всю след нед и -28 днем

:shock:

Svetochek13
Машааааааааааааааааааааааа, Оля там похоже уже курочку ест без нас

Lastochka!!!
да ваще хитрюга такая - смылась и типа не при делах

да было очень вкусно,мы все слопали,вас не дождались :P

Svetochek13
што чет мясо у меня не шипит и вообще признаков "жизни" не подает. А я газ не включила

ну ты даешь :hihiks:

Svetochek13
И кстати я молодец третий день Кирюшке овощное пюре сама варю. А ему очччччччччччччч нравится

это подвиг,я чет лентяйничаю,только кашку сама варю и все...

Svetochek13
может случиться, а вот свекра за яй..... - это ж капец

:y_0024: :y_0006:

Масянища
мне муж обещал посудомойку

:) ну теперь работай в этом направлении ;) я своему долго объяснала что она мне жизненно необходима, а тебе если Руслан уже пообещал то не слазь с него

Масянища
но за яйки не успела потрепать, славтехоспади а то б не сидела тут с вами

:y_0006: блин вначале вставила смайлик другой, вот этот :y_0022: капец, че б вы подумали про меня :y_0005:

Настя Жданова
НУ бляха муха рассмешила до слёз сижу ржу

:y_0006: а я вчера весь вечер (клава не работала) зависала в той темке, уржалась :y_0006:

Масянища
Девы, жду от вас инструкции)

а я не пеку пироги :y_0011:

*FluffyCat*
Девочки!Что молчите?Мне так нужен ваш ответ,а вас нет....

все курицу едят :y_0006: а если по теме, то мы обсыпались один раз - была аллергичная реакция на лекарства. Попробуй ромашку заварить и прям примочки сделать к прыщикам (или искупай в ромашке), если аллергичные, то пройдут. Ну и Ирина тебе написала, супрастину дай. а так вообще

espresso
сыпь бывает при аллергии, ветрянке, розеоле, кори и много еще от чего.

:y_0012: сыпи разные бывают

Irina_Ist
Ну ты жжешь!

:y_0023: а че я то :y_0023: это ж не про меня история то, я просто скопировала :y_0006:

Annyusya
часы на трусы поменяла

:y_0006:

Annyusya
такой красавчик зубки зачотно вышли

rамаshка
(нравятся суумки, а не сучки )!

Splushka
замечательный котенок,такой красотулик ващеее

привезу я тебе скоро этого котенка в гости он бесёнок, а не котёнок :love:

Splushka
Lastochka!!!
через 5 минут прибегу пробовать. бойся!
Svetochek13
я тоже еду на ужин

Splushka
да было очень вкусно,мы все слопали,вас не дождались

:y_0024: :y_0011:

Splushka
ну ты даешь

и такое бывает :y_0005:

Splushka
это подвиг,я чет лентяйничаю,только кашку сама варю и все...

а я каши покупные делаю, хотя иногда себе варю и ему могу дать свою :y_0022:

Масянища
но за яйки не успела потрепать, славтехоспади

*FluffyCat*
Девочки!Что молчите?Мне так нужен ваш ответ,а вас нет....

у моего племянника так было,это был диатез :dontknow:

Svetochek13
привезу я тебе скоро этого котенка в гости

давай вези этого черноглазого жениха к нам

Svetochek13
а я каши покупные делаю

я покупные с утра..завтрак,а на обед мяско со своей кашкой?? :)

Splushka
давай вези этого черноглазого жениха к нам

чтобы Дашка не узнала :D

Splushka
я покупные с утра..завтрак,а на обед мяско со своей кашкой??

:molodec:

Девкииии, атаааас! Чо с тестом делать?! Я его уже всяко жулькала, раскатать пыталась, а оно обратно в комочек съеживается, как яйца на морозе :boom: :boom: как его еще пытать?

Svetochek13
а я все ухахатываюсь над исторей из той ржачной темы

"ой,девчонки,стыдно,но расскажу.Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире.Санузел был совмещён.Вот както прибегаю с работы,писать хочу аж из ушей плещет.Слышу в ванной вода шумит,думаю муж под душем моется,я ему стукнула,чтоб дверь открыл.А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк.Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул,чота брякнул,а я и не заморачивалась,побежала на кухню чайник ставить.Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж с пивом и мне так -привет,к нам батя пришёл помыться,у них воду горячую отключили Я в осадок выпала.А тут и свёкр из ванны выходит...Долго они меня потом уговаривали пиво пить я так и не вышла с комнаты пока свёкр не ушёл Муж до сих пор об этом не знает. ни я ни свёкр ему ничего не рассказали."

вот за это реально можно краснеть всю жизнь, а то что по пьяни у всех происходят какие истории - дак это почти с каждым может случиться, а вот свекра за яй..... - это ж капец

:y_0006: :y_0006: ты чееу хоть..я чуть дочь не разбудила ржачем своим)))))))))

Масянища
а оно обратно в комочек съеживается, как яйца на морозе

Marysska
ты чееу хоть..я чуть дочь не разбудила ржачем своим)))))))))

а че, зато весело :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetochek13
зато щас можно оставить его на более продолжительное время и куда нить сгонять отдохнуть

Ага, еще бы было кому оставить

*FluffyCat*
У ребенка ПРЫЩИКИ на лице и шее заметила,как сыпь

*FluffyCat*
Сначала с утра один прыщик был,щас уже больше и на шее один.Они маленькие,красненькие,больше на сыпь похожи и вроде в серединке пузырек малюююсенький.

По описанию на ветрянку похоже. Сфоткать можешь? Где сыпь, на какой части тела?

espresso
сыпь бывает при аллергии, ветрянке, розеоле, кори и много еще от чего. Вам бы врача вызвать, чтобы посмотрел.

• Есть еще че - нить? Зуд, кашель, беспокойство? Если ничего ребенка не беспокоит, ждать до утра и вызывать врача. Антигистаминное держать наготове, не давать, чтоб симптомы не забить. Если не беспокоит, повторю.

Масянища
    Я его уже всяко жулькала, раскатать пыталась, а оно обратно в комочек съеживается, как яйца на морозе :boom: :boom:

Холодное поди?

Масянища
Девкииии, атаааас! Чо с тестом делать?! Я его уже всяко жулькала, раскатать пыталась, а оно обратно в комочек съеживается, как яйца на морозе как его еще пытать?

микроволновка есть? поставь на разморозку на пару тройку минут ...и далее..когда будешь раскатывать..вилкой протыкай легонько и дальше раскатывай
тогда оно сползаться не будет уже ;)

Svetochek13

Marysska
ты чееу хоть..я чуть дочь не разбудила ржачем своим)))))))))
а че, зато весело

да уж ,если б я своего свекра за яицкиии поклацала..брр.мляяя....я его и так не очень..а как представила..ажж на нах дурно как...

alita
Ага, еще бы было кому оставить

у нас это тоже щас проблема, все на работе, моя мама не остается с малым пока вот папу в выходные вылавливаем, да бабу с дедом. А у вас ведь и папа без выходных

Marysska
.я его и так не очень..а как представила..ажж на нах дурно как.

:y_0006: теперь я ржу, представила :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы