Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

40 минут укладывала дочь, качала, пела колыбельные, читала стихи на ночку, надоело, положила в кровать и ушла, а она, засранка, вскочила и давай трезвонить %) Щас бабушка пробует

angel_ok

:shock: %)
и часто так?

Marysska
и часто так?

Первый раз :=-O:
До сих пор не спит %)

доброе утро

Чаинка
сначала они зп сократили в 2 раза, а потом решили совсем не платить. а муж, когда увольнялся, все свои дела доделал до конца, чтобы хорошо уйти, а они вот так поступили...

%) ну а как так они могут не заплатить? на каких основаниях то? муж твой по договору же работал?

Клякса - вакса
передача Пусть говорят, посвящённая юбилею Волочкойвой

надо сегодня позырить :w_0039:

Annyusya
скачать windows movie market для windows 7

вбила, щас поищу

Svetochek13
Дениска красавчик

Svetochek13
вот так он и любает тебя

:dada: а перед этим прорежает мои волосы :vava:

Svetochek13
у меня Кирюшка так любается с открытым ртом тянется ко мне и слюнявит всю

ага, также :love:

Splushka
вот ты всегда так говоришь,а фото на самом деле у тебя суперские!

эт я цену набиваю

Splushka
силиконовая что-ль??

вроде да, мягкая такая. Просто впервый раз купила

Ilatan
Splushka
я тоже может гляну,вы мне напомните ага???
и мне, только за пару часиков

я посмотрю и постараюсь вам напомнить

Splushka
я прикинь сегодня нормальной еды и не ела,сейчас подумала об этом,утром бутик,днем кукур.палочки,вечером 2 бутика....,потом конфету,мороженку и вот ряженку пью КОШМААААР !

я к сожалению очень часто так питаюсь

Splushka
У меня кстати Соня тоже и обнимается и когда говорю,дай поцелую, начинает улыбаться и лицо подставляет

:love:

Чаинка
а я не пробовала так говорить может тоже понимает. было бы прикольно.

я тожа не пробовала, но думаю врядли Денис поймет, что я от него захочу

Чаинка
Marysska
к счастью редко применяю
иногда я в этом сомневаюсь

Marysska
снова пытается хлопнуть по лицу...вот что делать .а

ругать, чтоб не повадно было и ждать пока само пройдет, с возрастом.

Marysska
ингаляции видать не до конца помогают с лазолваном

лазолван слабенький. Мишка болел у меня на той неделе сильно очень кашлял, делали инг. с беродуалом(но его по назначению нужно, там всего 5-7 капель надо капать), лазолван пили по 1мл, еще антибиотики :( замучила я короче детей за неделю капец как %)

Annyusya
забивала в яндексе - скачать windows movie market для windows 7, шла по ссылкам и качала

Я тоже так вбила,заколебалась по ссылкам лазить.Везде где скачивала надо смс отправлять.Это значит деньги снимут с телефона.Это ж сколько денег на телефоне иметь?У меня было 60р-пишут недостаточно ср-в,чтобы отправить смс %)

Splushka
КОШМААААР !

Это да.Хоть разик в день надо горяченького супчика хлебнуть :)

Splushka
взяла и через топ ущипнула

Вот маленькая врединка!У меня тожа вредничать любит

Я сейчас на полу лежу, а вокруг меня все ползают. Миша стонет-стонет, думаю " че ему надо?", а у меня чуть-чуть титя вылезла из под майки. Мишка ползет, быстро, хохочет, подбежал, присосался На корачках поел и дальше уже довольный играть ни разу еще так не делал :love:

Мaмaня
Мишка ползет, быстро, хохочет, подбежал, присосался

Молодец!Моя звезда тоже иногда так делает вечером

Marysska
Девочки,рыбные души ...смотрите что нам из-за тридевять земель привезли

:y_0022:

Lastochka!!!
а Масянька то у нас звезда!!! :j_0003:

:y_0016_1:

*FluffyCat*
Я тоже так вбила,заколебалась по ссылкам лазить.Везде где скачивала надо смс отправлять.Это значит деньги снимут с телефона.Это ж сколько денег на телефоне иметь?У меня было 60р-пишут недостаточно ср-в,чтобы отправить смс %)

не отправлчяла бы ты смс, считаю развод, щас тож поищу, у меня винда 7 домашняя.

Мaмaня
На корачках поел и дальше уже довольный играть

у меня Таир всегда так есть)))))))да еще в разных позах :j_0015:

rамаshка
Lastochka!!!
а Масянька то у нас звезда!!! :j_0003:

:y_0016_1:

вот: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

всем привет! ;)

rамаshка
да еще в разных позах

+100
девочки, кто клипы делал, хелп ми!!! я не могу вставить первую надпись и написать слова на самих фотах :boom: объясните мне популярно как это сделать????

вчера мужу сказала, что он - брутальный мужчина. ну где-то по телеку услышали.
стала объяснять - что в моем понимании брутальный. объясняю, потом грю - ну вот брутальные мужчины не знают, например, что скоро 14 февраля, не считают это праздником.
муж задумался - я просто вспоминаю - что такое 14 фев? а это ж день Валенины Маш, у я ни разу в жизни валентинки никому не отправлял, ты чоу!

Lastochka!!!
я ни разу в жизни валентинки никому не отправлял, ты чоу!

всё бывает в первый раз

Настя Жданова
всё бывает в первый раз

ага. да денег ваще нет. вот в пн дадут ему, так надо предупрежить, чтоб цветы не покупал - луче боченок БаскинРоббинса

Marysska
а Юлька кашляет так сильно((

мы после 5дневных ингаляций стали пить эреспал,и еще ей грудной сбор давала,в пакетиках ....тоже долго лечили кашель %) мне кажется эреспал помог нам :)

Мaмaня
Мишка ползет, быстро, хохочет, подбежал, присосался

K@terina
такая же фигня, у папы все лицо поцарапано, нос до крови, мне вчера по моське треснула, я ей в ответ по руке и сказала так больше не делать

моя тоже хлещет по лицу... %) а еще все титьки в синяках и царапках....тааааак щиплет :vava:

Lastochka!!!
чтоб цветы не покупал - луче боченок БаскинРоббинса

ну ты машка ,даешь

Олежкина
а еще все титьки в синяках и царапках

Олежкина
ну ты машка ,даешь

да я ровно дышу к цветам. ну не впечатляют они меня. хотя на др - это святое. а так - люблю, когда коллеги дарят

Lastochka!!!
да я ровно дышу к цветам

а я их просто обожаююююю :j_0002: постоянно в праздники все заставлено цветами

Что-то все такие рукодельницы :=-O: кто вяжет, кто шьет, кто бусинки делает, а я вот дааааавно крестиком вышивала картинки, а как родилась дочка забросила это дело :( опять что ли начать, а то чувствую себя ущербной какой-то среди ВАС все такие молодцы, а я лентяйка. Так то реально,я ничего не делаю в последнее время, только с ребенком сижу муж меня расспустил совсем

*FluffyCat*
Я тоже так вбила,заколебалась по ссылкам лазить.Везде где скачивала надо смс отправлять.

все желание отпало :(

Мaмaня
На корачках поел и дальше уже довольный играть

Lastochka!!!
чтоб цветы не покупал - луче боченок БаскинРоббинса

Lastochka!!!
да я ровно дышу к цветам.

+1, ну я не люблю цветы по 1-5 шт.А вот если большой букет, пусть даже ромашек, то я ЗА

rамаshка
вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вот, уже и реклама пошла так и начинается бизнес
Масяня, ты молодец :rose:

°Счастливая_Мама°
а я вот дааааавно крестиком вышивала картинки, а как родилась дочка забросила это дело

я в беременность начала, но так и забросила после рождения. Надо всетаки достать, стряхнуть пыль и закончить

°Счастливая_Мама°
а я лентяйка.

и я

rамаshка
не отправлчяла бы ты смс, считаю развод,

Я и не отправляла.Это и есть развод на деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы