Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
луче боченок БаскинРоббинса

Олежкина
а я их просто обожаююююю

Олежкина
постоянно в праздники все заставлено цветами

Мне ученики дарят :rose:

Воскресшая
вроде да, мягкая такая. Просто впервый раз купила

ага,я тоже хочу силиконовые формы,самый класс , что форма пирога не портится,когда достаешь все это дело

Мaмaня
На корачках поел и дальше уже довольный играть

:D

Настя Жданова
я не могу вставить первую надпись и написать слова на самих фотах

ты в пикасо делаешь??

Олежкина
и еще ей грудной сбор давала,в пакетиках ..

я тоже его Соне хотела подавать,но когда начала читать инфу а можно ли,наткнулась на ответ врача одной мамочке,так вот он писал,что груд.сбор это отхаркивающие средство,но т.к. маленькие лялики еще не умеют откашливать всю бяку,лучше не стоит его давать,могут давиться мокротой :( ,а вот эреспал вроде нам помог,хотя противная гадость

*FluffyCat*
Мне ученики дарят

клееево

Воскресшая
и я

на рукоделие я тоже лентяйка. Я больше люблю мужа вкусняшками баловать, когда время есть. Редко что-то получается, но хоть пытаюсь, надеюсь со временем опыт придет и все тортики получатся. Кто-то где-то мне писал что-то про шоколад на воде(если прально поняла). Это что такое, как делать?

о подарках: я к цветам тоже равнодушна, подарят - я рада, нет - ну и хрен с ними Я больше люблю приятные неожиданности, сюрпризы. Вообще люблю подарки, но ненавижу, когда деньгами дарят. Один раз денЮшку праздновала в кафе, подружка дарит конвертик, там 300 рэ. Я конечно виду не подала, но так подумать, самой то ей не стремно было 300 рублей дарить подруге в 22 года. Уж лучше бы мягкую игрушку купила %)

чет сегодня тишинаааа. мы погулять сходили, я думала приду и начитаюсь, ан нет, все спят :)

Splushka
ты в пикасо делаешь??

нет в Муве :)

Мaмaня
Я конечно виду не подала, но так подумать, самой то ей не стремно было 300 рублей дарить подруге в 22 года. Уж лучше бы мягкую игрушку купила

так то да %) ,меня когда в кафе приглашают,я беру в расчет то,что это не дешевое удовольствие и нужно подарить хорошую деньгу

Настя Жданова
нет в Муве

ааа,ну тады не знать мне :(

Мaмaня
шоколад на воде

шоколадна кипятке. очень легкий и вкусный бисквит. прктически всегдапышннький получается ;) ;)
www.e1.ru/talk/forum/read.php
я даже с ягодами потом делала - ну упрошенно есесно, но вкусно было

Lastochka!!!

ммммммммммммм..........офигенно!

Splushka
офигенно!

главное - бисквит простой и ингридиенты минимальные
а я крем делаю - сметана сгуха масло. ну иногда сверху шоколад натру

вот у этой же мартинки нашла. я так люблю рогалики, что непременно попробую

K@terina
до сих пор с дня рождения стоят, приятно

ага и у меня :P

K@terina
и я , мне подарка не надо, лучше букет офигенный,

:=-O:

всем привет

Marysska
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ржака

angel_ok
40 минут укладывала дочь, качала, пела колыбельные, читала стихи на ночку, надоело, положила в кровать и ушла, а она, засранка, вскочила и давай трезвонить Щас бабушка пробует

ничесе вы полуночники

Мaмaня
Я сейчас на полу лежу, а вокруг меня все ползают. Миша стонет-стонет, думаю " че ему надо?", а у меня чуть-чуть титя вылезла из под майки. Мишка ползет, быстро, хохочет, подбежал, присосался На корачках поел и дальше уже довольный играть ни разу еще так не делал

прикольно, мой тож так иногда делает :love:

K@terina
Marysska
фиг то там..и снова пытается хлопнуть по лицу...вот что делать .а
такая же фигня, у папы все лицо поцарапано, нос до крови, мне вчера по моське треснула, я ей в ответ по руке и сказала так больше не делать

мой тоже, но я стараюсь руки убирать :vava: млин, ручка маленькая, а бьет со всей силы :vava: :vava: :vava:

*FluffyCat*
Я тоже так вбила,заколебалась по ссылкам лазить.Везде где скачивала надо смс отправлять.Это значит деньги снимут с телефона.Это ж сколько денег на телефоне иметь?У меня было 60р-пишут недостаточно ср-в,чтобы отправить смс

вот тут вроде бесплатно www.izone.ru/multimedia/av-editors/windows-movie-maker-download.htm :)

rамаshка
вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Масяна молодец :molodec:

Настя Жданова
я не могу вставить первую надпись

там вроде функция титры есть, там попробуй сделать , на фотках как писать нинаю :dontknow:

Мaмaня
делали инг. с беродуалом(но его по назначению нужно, там всего 5-7 капель надо капать), лазолван пили по 1мл

ой,я даже не знаю,что это такое..не слышала. после обеда врач придет.спрошу у него.

Олежкина
а еще все титьки в синяках и царапках....тааааак щиплет :vava:

Мaмaня
подружка дарит конвертик, там 300 рэ.

:megashock:

Lastochka!!!
муж задумался - я просто вспоминаю - что такое 14 фев? а это ж день Валенины Маш, у я ни разу в жизни валентинки никому не отправлял, ты чоу!

Lastochka!!!
ага. да денег ваще нет. вот в пн дадут ему, так надо предупрежить, чтоб цветы не покупал - луче боченок БаскинРоббинса

кому что надо а я люблю цветы :pozdr: а муш говорит лучше вкусняхи я ему сказала я тебе тогда вкусняхи буду покупать а ты мне цветы

Олежкина
а еще все титьки в синяках и царапках....тааааак щиплет

:vava: у мну титьки в мааааааааленьких синяках от маааааааааленьких пальчиков :vava: :vava: :vava:

°Счастливая_Мама°
все такие молодцы, а я лентяйка

да все мы лентяйки вместо того чтоб по дому шустрить херней занимаемся душугреющей

Мaмaня
но так подумать, самой то ей не стремно было 300 рублей дарить подруге в 22 года. Уж лучше бы мягкую игрушку купила

Splushka
меня когда в кафе приглашают,я беру в расчет то,что это не дешевое удовольствие и нужно подарить хорошую деньгу

:dada: или подарок хороший

Lastochka!!!
шоколадна кипятке. очень легкий и вкусный бисквит. прктически всегдапышннький получается
я даже с ягодами потом делала - ну упрошенно есесно, но вкусно было

нада попробовать

Настя Жданова
девочки, кто клипы делал, хелп ми!!! я не могу вставить первую надпись и написать слова на самих фотах объясните мне популярно как это сделать????

надписи на фотках ( плавающие ) делаются в пикасе. в мови мейкер так нельзя сделать,там просто надписи отдельно пишутся на разных фонах с плавающими словами.

Annyusya
Мaмaня
Я сейчас на полу лежу, а вокруг меня все ползают. Миша стонет-стонет, думаю " че ему надо?", а у меня чуть-чуть титя вылезла из под майки. Мишка ползет, быстро, хохочет, подбежал, присосался На корачках поел и дальше уже довольный играть ни разу еще так не делал
прикольно, мой тож так иногда делает

а моя так делает каааждый день %) ..перед сном. мы ложимся.я все выключаю...она машет фонариках на гардине( типа споки ноки),и ложимся и начинается..лежат и титьку сосать спокойно мы не умеем...пососет.встанет на коленки..пососет попой кверху...отползет..лбом в стену..попищит..приползает обратно( я делаю вид.что сплю)..поноет рядышком..снова титьку ищет..причем одну кушает..второй Маяк настраивает ....и так вот мин 15..потом устанет...ложится и засыпает

буду седня пирог печь по рецепту Ани, с фаршем, нам понравилось) может еще с капустой, если Таир позволит

rамаshка
Мaмaня
подружка дарит конвертик, там 300 рэ.

грустно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы