Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Lunochka
я б лучше согласилась на керосин

:dada: про зубную щетку звучит ужасно :vis:

Svetochek13
ну прям чудеса какие то рассказываете. Хотя у меня Кирюха вроде поспокойнее стал, видимо верхние зубки дали передохнуть нам.

а у нас все сразу прут, заразы такие

Олежкина
врача седня ждем

и вам не болеть, Жень

espresso
вам надо маршруты продумывать, чтобы Тот магазин не по пути был,

espresso
его со сметанкой надо, тогда не сухое будет

у нас был домашний крол, родители друзей передали мне беременной натур продукт. вымачивала в масле с вином ,потом в сметане запекала - мясо тяло во рту ,но мясо какой-то галимой куры получилось ну не впечатлилась я!
а кстати во время бер от свинины

Lunochka
мде.

я тока сегодня в трамвае ехала и студентки из синха зашли...мне чет так студенчество вспомнилось

Svetochek13
у всех одинаковые практически проблемы

:D я давно уже замечаю, что люди пытаются веритьт в свю уникальность - помню к свадьбе я готовилась и думала - вот у меня то это точно будет по-особенному! потом беременная ходила - тоже казалась уникальной, а потом в роддоме посмотрела - поток есть поток :D

про ревность. я ваще горячий уральский девах
уна родине у мужа были, там в первый же день к нему одноклассница пристала - я дома сижу, а он из магазина с папой своим шел ,она его и перехватила. папа домой заходит и говорит - ой, там его Фрося (я так образно) перехватила, и щебечет типа шутканул. через 15 (!) минут заходит муж. от одного моего взгляда он впал в панику
потом я выссказала, всё, что я думаю о его одноклассницах (хотя она замужем и у неё ребенок). Короче оставшиеся 2 недели он , бедолага , ходил и шарахался от них :D

Lastochka!!!
мне чет так студенчество вспомнилось

:( я частенько студенческие годы вспоминаю

Lastochka!!!
Короче оставшиеся 2 недели он , бедолага , ходил и шарахался от них :D

я своего не ревную (хотя он младше меня и баб рядом куча ) я сказала ему сразу, если что нибудь узнаю, то ночью яйца отрежу

Lastochka!!!
я давно уже замечаю, что люди пытаются веритьт в свю уникальность -

ну я то немножко о грустном думала когда писала: думаешь-блин, почему все сваливается именно на мою голову, вот живут ведь другие люди, все у них хорошо. А у меня жопа. А оказывается это у всех так жизнь это зебра, то полоса белая, то полоса черная, то белая, то черная, а в конце все равно ЖОПА!!!

Lastochka!!!
бедолага , ходил и шарахался от них

запугала мужика

Lunochka
я сказала ему сразу, если что нибудь узнаю, то ночью яйца отрежу

ой, девчонки, не могу сразу за святое берем. Я своему тоже если че грозилась отрезать, а Маша (Масянища) за них самых на лампочку подвесить Короче мужики, берегите яйца смолоду

Lunochka
то ночью яйца отрежу

не, я говорю так - чуть что - яйца в одну сторону полетят ты в другую :t_0031:

Svetochek13
Маша (Масянища) за них самых на лампочку подвесить

Маша оказалась гуманнее нас с тобой

А мы папу уже 4 дня не видели и еще 2 предстоит, он у нас уже с ума сходит. Не хватает ему любимых девочек да и я уже скучаю. Но совсем скоро мы будем рядом всегда, и это меня радует. :love: Девочки подскажите, до какого числп примерно Sale??? до конца января или дольше? Хочу успеть "всё" скупить доче толстовку розовую купила в FOX 70% скидка, счастливая. я всё себе толстовку хотела,а повезло Кусе :)

Lunochka
яйца в одну сторону полетят ты в другую :t_0031:

:y_0006:

°Счастливая_Мама°
доче толстовку розовую купила в FOX 70% скидка

и я только я фиолетовую

Lunochka
Маша оказалась гуманнее нас с тобой

вдруг самой пригодятся потом

Lastochka!!!
не, я говорю так - чуть что - яйца в одну сторону полетят ты в другую

это яйца

°Счастливая_Мама°
А мы папу уже 4 дня не видели и еще 2 предстоит,

я б тоже стока не видела может быть и соскучилась бы

°Счастливая_Мама°
Но совсем скоро мы будем рядом всегда, и это меня радует.

:love: :heart:

°Счастливая_Мама°
Девочки подскажите, до какого числп примерно Sale??? до конца января или дольше? Хочу успеть "всё" скупить

до конца января ;)

Sarento
и я только я фиолетовую

девочки я все пропускаю :boom: я ж если туда зайду, меня за уши не вытащить. Мне то ведь захочется обоим детишкам купить да еще и себе любимой. Хачу, Хачу, хачу

Sarento
кем у тебя муж работает, что столько всего знает?

ммм........ таксистом :nose: :D

Svetochek13
рождение ребенка всегда стресс, и для мужчин тоже, тока мы этого не понимаем, и помимо того что сами злюками становимся им еще мозг выносим. А у вас еще и совпало первый год совместной жизни и рождение ребенка. Переживете А то что уже создали семью и родился такой малыш - это уже счастье :love: и значит не поспешили. ;)

:dada:

еще к слову о том гее про стерилизацию девочек, он председатель какой - то херни
в России 140 млн человек, в той же Америке в два раза больше, но по площади она в два раза больше России, сейчас, чтобы увеличить численность платят за второго ребенка 250 тыщ, и будут они такие выделять не малые бабки для того, чтобы численность сократить, бред сивой кобылы веритиь ни чему нельзя, людям делать нече, денги таким образом зарабатывают
то же могу сказать и про 2012 год, типо конец света, этот якобы конец света, принес немалые деньги тем, кто трендит об этом

мы поехали в баньку :P , полуночники до встречи

Lastochka!!!
хотя она замужем и у неё ребенок)

для некоторых дам,это вообще не помеха :dontknow: я вот тоже жутко ревнивая, но у меня ревность не к девушкам, а друзьям ибо с тёлками он не общается Вообще, ему меня хватает,чтоб наслушаться о всякой )(ерне женской Но сейчас я стала спокойнее относиться, понимаю его. Он работает каждый день, выходные с ребенком или по дому прибирается, и хочется порой встретиться и расслабиться с парнями,бутылочкой пива и мужскими разговорами. :) а про себя я уже молчу, просто составляю список тех вещей которые мне нужны

Svetochek13
мы поехали в баньку :P

деловые :P хорошо вам попариться :)

rамаshка
ммм........ таксистом

депутатов возит ;) раз все знает ;)

rамаshка
то же могу сказать и про 2012 год, типо конец света, этот якобы конец света, принес немалые деньги тем, кто трендит об этом

дак это типа та же херь чт ои про свиной грипп - на всем делаются деньги %)

Svetochek13
депутатов возит ;) раз все знает ;)

ммм... я образно сказала, на самом деле он ......... я незнаю :P

девоочкии,нелппп вчера были у тети на др,пришла ее подруга с соплями и кашлем...но в маске.
и мы с Юлией((..короче все смотрела за ней наблюдала весь вчерашний вечер,сегодня проснулась..а голос хриплыййй...и плачет с хрипотцой
темпы нет.веселая...что делать? мы ж на груди,прикладываю ее почаще и наблюдаю

Svetochek13
депутатов возит раз все знает

rамаshка
ммм... я образно сказала, на самом деле он ......... я незнаю

мы поехали обкатывать новое Сашино автокресло, а то купили несколько дней назад, а не пробовали. Теперь будет как большой мужик сидеть

°Счастливая_Мама°
бутылочкой пива и мужскими разговорами

пожалста - балкон в соседней комнате
у меня муж не любитель ходить по заведениям. максимум - общественная баня Водолей

Svetochek13
полуночники до встречи

с мужем поперли то?

rамаshка
бред сивой кобылы

Да, Кристин, я с тобой согласна полностью .
Сама писала - для безопасности страны выгодно иметь много людей. В Китае даже для этих целей отменяли на какое-то вемя закон об 1 реьбенке - прикинь ,если попрет на рф масса 1 млрд китайцев и у нас жалких скока-то там миллиоенов
другое дело ,что масса эта должна быть не очень умной - чёб легче то управлять. нро тут у нас есть министерство образования ;)

Настя Жданова
купили несколько дней назад,

молодцы! моя в автолюльке прекрасно ездит, а вот в кресле ей ывообще не нра :(

Lastochka!!!
моя в автолюльке прекрасно ездит

нам маленькая стала
ну всё, я до вечера всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы