Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Таня, вы с Мишуткой такие красивые и счастливые на фотке!!!! а кто фоткал?

Marysska
Lastochka!!!
нам в первый же день дали
вам повезло

Lastochka!!!
Annyusya
давно заметила что в регистратуре самые сидя
вот мне нравится, как мы впадаем в крайности и начинаем под одну гребенку. а я сколько раз не была в регистратуре - со мной всегда вежливо разговаривали. даже когда я была разок в бешенстве от очереди.
сколоько раз я не вызывала врача - без проблем говорили - ждите.

Машшш ,еще раз грю..тебе повезлооо ,и с регистрат и с врачом..гы.радуйся))
а вы где наблюдаетесь?

мы кстати хотели делать в январе первую акдс..и тут эпидемия такая... и лялька болеет, похоже первая прививка нас ждет тока к году......

Настя Жданова

Настен,ты прочитала про прогу то..про надписи на фотках? я те выше писала
в остальном разобралась?

девочки.,пока лялька спит..сижу мониторю отзывы в санаторий Леневка,кто там был с малышней своей?
и кто посоветует турист. агенство хорошее? где путевки то выкупать вообще?
хотим туда летом съездить. :)

Annyusya
жаль тоже хотела на махач позырить

а фиг

Annyusya
ну это ваще

бывает и такое
Ань, скачалось
Марин, объясняй!

Lastochka!!!
вот мне нравится, как мы впадаем в крайности и начинаем под одну гребенку. а я сколько раз не была в регистратуре - со мной всегда вежливо разговаривали. даже когда я была разок в бешенстве от очереди.
сколоько раз я не вызывала врача - без проблем говорили - ждите.

больше не буду
пока с вами трындела, щастье приваалило-ребенок покакал пойду мыть

Воскресшая
Ань, скачалось

:)

Воскресшая
Марин, объясняй!

:dada: по пунктам а то я одын пробный замутила, но так красиво как у Марины не получается

Marysska
а вы где наблюдаетесь?

на вторчермете.
подружка на ботанике - без проблем, не жалуется.

Lastochka!!!

Маша, а у тебя муж теперь полицейский будет? грят з/п им нереально поднимут врут поди опять

Воскресшая
Марин, объясняй!

открываете прогу=нажим ..импорт изображений,копируете все все фотки для клипа( желательно их выбрать заранее .и продублировать в отдельную папку на раб стол), далее импорт музыки точно также,потом ( как на рисунке)..перетягиваете в нижнюю строку фотки друг за другом в той последовательности.,что будет в клипе= затем также перетягиваете музыку туда же....там есть подсказчик.,в другое место песню или фотку просто не сможете поставить..там все просто..для мега чайников!
музыка встанет ровно по длине линейки.и фотки вам надо будет расположить равномерно по этой же линейке...т.е до конца песни.. каждый кадр двигается стрелочками,т.е обычно песня 2,5мин.в среднем в клипе получается 30-35фоток.
далее .,когда линейка с фотками и музыкой поставлена,как вам хочется.. там сбоку ( справа) есть просмотр клипа,смотрите...меняете местами,.координируете., все там легко меняется.
идем дальше,видеоэффекты! они вставляются межкадрово,т.е тянете эффект мышкой и вставляете между двумя фотками,нажимаете на просмотр клипа не в том месте,где эффект поставили ,а ранее..чтобы было наглядно видно,что получилось . Далее,Видео переходы! проставляются абсолютно также,.получается очень эффектно.
если переход нужно убрать,нажимаете мышкой между кадрами ,чтобы выделился эффект и удаляете Del..как обычно. много переходов не ставить,желательно использовать % 30 всего переходов и эффектов
Далее... В начале и конце клипа многие делают титры,создаем титр начала клипа( он так и называется),пишем текст.шрифт,фон ...и выбираем стиль ..как это будет выглядеть в клипе.и если все устраивает,жмем Готово. смотрим опять же в клипе.. если что то не устраивает,выделяем мышкой титр и правой клавишей выбираем= изменить.. и меняем все ,что не так. Точно также делается титр в конце клипа.
Как все будет готово,выбираем позицию,сохранить на ПК., и усе
будут вопросы,пишите, удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:27

Lastochka!!!
Marysska
а вы где наблюдаетесь?
на вторчермете.
подружка на ботанике - без проблем, не жалуется.

хорошо). если бы у нас был тел врача,было бы удобнее конечно..но
бывают в жизни огорчения

Marysska

бум пробовать еще раз, у меня как раз переходы не получались а так и правда легко все :)

Marysska

сейчас ребятенка кормить пойду, потом попробую. вроде написано понятно только сразу вопрос, а как текст в течение всего клипа писать?

Marysska
Настен,ты прочитала про прогу то..про надписи на фотках

да, спасибо, отвечать не удобно, сын крышку у компа закрывает

Воскресшая
а как текст в течение всего клипа писать?

я так поняла что в муви никак только в пикасо мона :(

Таир кашляет, все думаю идти на улицу или нет, если не идти я с ума сойду пока уложу спать ребенка, а если пойдем, улица ведь лечит, походим ножками и спать, вопще незнаааюююю :dontknow:

Воскресшая
а как текст в течение всего клипа писать?

текст на фотографии делается в пикасе,не в этой проге.если хочется с текстом,то надо ту прогу качать ;)

Добрый день.
Я клипы в Nero Vision делаю. Выкладывать лень - много весят.
Зато сейчас сняла ролик - сын присядку танцует.
www.youtube.com/watch
На обстановку не смотрите, у нас в гостиной ремонт еще не закончен, планируем к моему дню рождения успеть.

Annyusya
грят з/п им нереально поднимут

ага, догонят и еще поднимут. ну жизнь покажет, в принципе то.
у Тани вроде ывоенный. чё, подняли в разы зп как обещали , не?

Mnatalika
сын присядку танцует.

:=-O: клаааасс!!!!!

Mnatalika
сын присядку танцует.

класс

Marysska
текст на фотографии делается в пикасе,не в этой проге.если хочется с текстом,то надо ту прогу качать

плохо :( я хотела попробовать мужа на слезу пробить ну ладно, попробую сначала в этой проге сделать, когда получется, ту качну

Mnatalika
Зато сейчас сняла ролик - сын присядку танцует.

прикольно :) такой большой уже, так уверенно топает

Марин, импорт фото сделала, импорт песни тоже. фото перетянула, а песню не пойму куда перетягивать. видно я супер мега чайник

вот я чайник, поняла

я сама с собой тут беседую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы