Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

щас с мишкой фоткались:
(на задний фон внимание не обращайте, мы все ждем от государства обещанную жилплощадь, поэтому не торопимся в этой квартирешке ремонт делать, да и смысл, Миша вчера за верер еще в 4х местах обои ободрал %) )

Marysska
одну кушает..второй Маяк настраивает

Annyusya
у мну титьки в мааааааааленьких синяках от маааааааааленьких пальчиков :vava: :vava: :vava:

зависла
это как же надо пальцем заехать, чтоб синяк остался? :botan:

Мaмaня
Миша вчера за верер еще в 4х местах обои ободрал %) )

%) Моя тоже дерет свежепоклеенные :boom: :vis:

Marysska
перед сном. мы ложимся.я все выключаю...она машет фонариках на гардине( типа споки ноки),и ложимся и начинается..лежат и титьку сосать спокойно мы не умеем...пососет.встанет на коленки..пососет попой кверху...отползет..лбом в стену..попищит..приползает обратно( я делаю вид.что сплю)..поноет рядышком..снова титьку ищет..причем одну кушает..второй Маяк настраивает ....и так вот мин 15..потом устанет...ложится и засыпает

ага мы тож так уладываемся на ночь %) еще щас новый прикол, папа берет покачать на ночь - сразу печальный крик - айяйяйяйяйяйяйяйяяяяяяяяяяяяяяя, гаааааааааааааааааа :vava: надо только чтоб мама около титьки поносила, он пару раз соснет и на плечо головушку кладет, потом опять к титьке присосется, я тогда с ним на кровать ложусь и :lazy3: моя спина так скоро будет очееееееень возражать :vava:

rамаshка
по рецепту Ани, с фаршем

йа кулинарная звезда

Мaмaня
щас с мишкой фоткались

такие милашки :love: у нас тоже слипики были курносики, чет они мне не понра, после стирки вытянулись и дырочки на пальчиках ножек быстро протерлись так то канеш красивые

alita
зависла
это как же надо пальцем заехать, чтоб синяк остался?

он не бьет щипает с подвервертом до синяков :vava:

Annyusya

не, нашему месяц уже, нормально держится, причем у меня он один и любимый, одеваю его и на ночь и на прогулку.

Annyusya
ага мы тож так уладываемся на ночь еще щас новый прикол, папа берет покачать на ночь - сразу печальный крик - айяйяйяйяйяйяйяйяяяяяяяяяяяяяяя, гаааааааааааааааааа надо только чтоб мама около титьки поносила, он пару раз соснет и на плечо головушку кладет, потом опять к титьке присосется, я тогда с ним на кровать ложусь и моя спина так скоро будет очееееееень возражать

у нас папа уже перестал на ночь ее качать давно..тк она начинает выгибаться..кричать..
а я на руках ее качать могу мин 10 не больше..спина отваливается..бицепсы трицепсы...мляха..давно уже переросли швацнигера...я укладываюсь с ней..и начинается..

Мaмaня

:j_0002: симпатюля,как и мама.

Девы,я сегодня так зачудительно врача вызывала,с 5000подхода к телефону,я наконец дозвонилась в детску.
грю.,я бы врача хотела вызвать дочери...симптомы такие то такие-то..дура такая..нет чтоб соврать,нет грю темпы уже нет..
на что получаю ответ..ну и идите в поликлинику сами %) ,у ребенка дикий кашель..сопли..тока тока темпу сбили.
я ей ,давайте я вам еще раз позвоню.и скажу ,что темп выше 39..придет же врач...тишина...с кем то там пошипела...
и на нашу удачу мимо проплывал наш врач.,она его пригласила к трубе,я ему ляляляля.он нас вспомнил,и говорит.конечно я к вам зайду,ждите.
медичка рявкнула в трубку,ну что слышали..ожидайте и повесила трубку %) коза лохматая.....

Marysska

а я сразу позвонила своей врачихе ну по участку. сказала -так и так, может прийти к вам сегодня?а у нас тока со стулом проблемы. она - нет, карантин, я сама приду. и даже сказала не вызывать её офиц
а так, нам и без темпы без проблем врача вызывпют - типа реб до года ;)

Marysska
симпатюля,как и мама.

ага, но на маму не похтож вроде

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.

• Это очень много, - прошептал зайчишка,

• Это очень, очень много, много, но не слишком...

• Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке - мураве перекувыркнулся.

• А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.

• Это очень много, - прошептал зайчишка,

• Это очень, очень много, много, но не слишком...

Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто - белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:

• От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:

• Это очень - очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно.
    :j_0002:

Мило :love:

Marysska

• Это очень - очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно.

:t_0035:
тему про наряд на годик почитала и тоже задумалась...

Lastochka!!!
а я сразу позвонила своей врачихе ну по участку.

они бы еще телефоны свои давали

Lastochka!!!
а так, нам и без темпы без проблем врача вызывпют - типа реб до года

ну может это мне сегодня крыся какая то попалась в рег-ре.до этого тож без проблем было :)

Мaмaня
не, нашему месяц уже, нормально держится, причем у меня он один и любимый, одеваю его и на ночь и на прогулку

значит вам повезло, ну или нам не повезло

Мaмaня

Таня,покажи дочку свою,а ? она у тебя как куколка блондинка на авке))

Marysska
сегодня крыся какая то попалас

НУ ДА, ИЛИ НЕ В НАСТРОЕНИИ ОКАЗАЛАСЬ

Marysska
они бы еще телефоны свои давали

нам в первый же день дали :)

Annyusya
щипает с подвервертом до синяков :vava:

:megashock:

Marysska
на что получаю ответ..ну и идите в поликлинику сами %)

Ну а че нет, это они любят.... идиоты.

Marysska
а я на руках ее качать могу мин 10 не больше..спина отваливается..бицепсы трицепсы...мляха..давно уже переросли швацнигера...я укладываюсь с ней..и начинается..

Marysska
Девы,я сегодня так зачудительно врача вызывала,

%) у нас без проблем приходят к детям до года :)

Marysska
Это очень - очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно

так трогательно :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart:

смотрю пусть говорят, ничего интересного думала драчки махачки будут а нифига :( Собчак лояльна, они теперь подружки :=-O:

Splushka
самый класс , что форма пирога не портится,когда достаешь все это дело

:dada: + можно разные красивые формы тортов и кексиков делать

K@terina
ты то Настя тортики через день печешь, это твое хобби

уж не через день, а намноооого реже

Мaмaня
Я больше люблю мужа вкусняшками баловать, когда время есть

тоже люблю баловать мужа, только вот мужа то нема

Мaмaня
но так подумать, самой то ей не стремно было 300 рублей дарить подруге в 22 года

%) всегдав поражают такие люди. Есть, когда и в конверт на свадьбу столько же дарят я понимаю, что я зову друзей не из-за подарка, для меня главное присутствие. А друг, если у него действительно трудное финположение, сам подойдет и скажет об этом. Требовать подарка естественно я не буду. Ну а это какое-то издевательство

Lastochka!!!
шоколадна кипятке

надо будет попробовать

Annyusya
вот тут вроде бесплатноhttp://www.izone.ru/multimedia/av-editors/windows-movie-maker-download.htm

вроде качается

Мaмaня
щас с мишкой фоткались:

такие счастливые и красивые :love:

Marysska
Маленький зайчонок улыбнулся маме:

:love:

Lastochka!!!
Marysska
сегодня крыся какая то попалас
НУ ДА, ИЛИ НЕ В НАСТРОЕНИИ ОКАЗАЛАСЬ

давно заметила что в регистратуре самые сидят

alita

за сочувствие :)

Воскресшая
я посмотрю и постараюсь вам напомнить

только в подробностях не рассказывай, а то не интересно будет

Annyusya
давно заметила что в регистратуре самые сидя

вот мне нравится, как мы впадаем в крайности и начинаем под одну гребенку. а я сколько раз не была в регистратуре - со мной всегда вежливо разговаривали. даже когда я была разок в бешенстве от очереди.
сколоько раз я не вызывала врача - без проблем говорили - ждите.

Воскресшая
смотрю пусть говорят, ничего интересного думала драчки махачки будут а нифига Собчак лояльна, они теперь подружки

жаль тоже хотела на махач позырить :popcorn:

Воскресшая
Есть, когда и в конверт на свадьбу столько же дарят

:shock: ну это ваще

Воскресшая
вроде качается

Lastochka!!!
нам в первый же день дали

нам телефон свой дала медсестра,но толку то ей звонить..я не знаю,ничего не ведаю...выписать ничего не могу... обращайтесь к врачу...это ее любимые фразы,поэтому.....

Lastochka!!!
нам в первый же день дали

вам повезло ;)

alita
Ну а че нет, это они любят.... идиоты.

да да...ситуация не нормальная абсолютно..как и многое в нашей стране :(

Annyusya
так трогательно

агаа

Ilatan
только в подробностях не рассказывай, а то не интересно будет

да не буду ничего говорить можете не упрашивать ну вобщем мне не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы