Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Splushka
а теперь холодно, гуляем не каждый день, вот и хомячу целый день. да еще ем всякую фигню, надо прекращать это дел

скоро лето,все встрянем,дома жара будет,гулять будим как минимум раза 3...,вот и придется носиться целый день :D а ты Наташка вдвойне встрянешь

Splushka
а ты Наташка вдвойне встрянешь

ты че,ей ваще пруха..будет лань скоростная ...зато модель.нааа будешь Натка :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:54

Marysska
обруч и вибромаслажер мне надааа

и мне, даже купить хотела. но я ж на работу собираюсь, а там уже несколько лет обруч пылится, приду пыль протру

Splushka
а ты Наташка вдвойне встрянешь

Marysska
будет лань скоростная

добрые вы :P пупсы скоро пойдут, будут сами вниз бегать, коляску новую купим, будет ващщще курорт вот только не надо мне писАть, что не будет такого у меня аутотренинг

Marysska

наверно, на кухню мчитесь на обед :) я теперь как говорю "дети идем есть кашу", все бросают свои дела и бегом/ползком на кухню. Правда на кухне почему-то не в стулья садятся а начинают всё крушить, не понимаю почему :dontknow:

Ilatan
добрые вы пупсы скоро пойдут, будут сами вниз бегать, коляску новую купим, будет ващщще курорт вот только не надо мне писАть, что не будет такого у меня аутотренинг

эх ..мяячтыыы.,а какую другую коляску то? вы сейчас в чем кататесь?

Ilatan
Правда на кухне почему-то не в стулья садятся а начинают всё крушить, не понимаю почему

)))класс. слушай,как у тебя все парное помещается в квартире. у нас стул один., и то ..на треть кухни..

:t_0016:

Marysska
а какую другую коляску то?

cейчас трансформер 24кг, хочу прогулку 8,5кг

Marysska
как у тебя все парное помещается в квартире

а куда деваться :) а стулья как раз всё свободное место на кухне заняли Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:25

всем доброе утро :)
Олю и Маргаритку с 10 месяцами! :y_0019:
Свету и Кирилла с 9 месяцами! :y_0019:
ну и себя с Денисом с 9 месяцами

Annyusya
похвастаюсь модником в гостях

красавчик :)
вот детки растут, теперь хоть наряжать модняво и по взрослому можно

rамаshка
у Таира прорезался 5 и 6 зубики

поздравляю :pozdr:

Annyusya
джинсы 199 р, бодик 99 р

:shock: тож хачу такие цены

Annyusya
распродажи

а у нас нету :(

Marysska
а я сегодня пекла пирог с курицей и хачапури

:y_0022:

Marysska
пока печется пирог,мы бегаем за мамой

Ilatan
cейчас трансформер 24кг,

а я считала свою коляску танком а у тебя целый бронепоезд

Ilatan
а стулья как раз всё свободное место на кухне заняли

фотка
реально как у тебя там все помещается еще и стулья такие немаленькие :)
а как ты их кормишь7 ложке Теме, ложку Диме?

Всем доброе утро!

Настя и Денис!
Света и Кирилл!
С 9-ю месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля и Маргарита! с 10-ю месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Диму, Артемчика и Наташу с 11-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: припозднилась немножко

K@terina
канеш

молодец :)

Чаинка
С 9-ю месяцами вас!!!

K@terina
Настю с Денисом с 9 месяцами

спасибки :)

K@terina
эх, все еще такие малявки

Annyusya

Мне нельзя в Глорию джинс заходить, ибо там

Annyusya
на девулек там вообще вещичек умотаться

и я могу полмагазина скупить А вообще наверно выберусь на след. недельке, мож успею джинсики отхватить Мишутке. Да и Нике надо спортивный костюмчик новый покупать на лето.

Marysska
хачапури

так хочу научиться их делать, так вкусняшно смотрятся. Щас пойду и покончу жизнь самообжерством :t_0027:

Marysska
мы бегаем за мамой

у нас такая игра называется "Мишкииии нападают"

Marysska
обруч и вибромаслаж

хочу большую квартиру, чтоб было где обруч крутить :t_0038:

Ilatan
стулья как раз всё свободное место на кухне заняли

а я специально купила стульчик, который складывается одной рукой и ставится за холодильник :P

Воскресшая
реально как у тебя там все помещается
а как ты их кормишь7 ложке Теме, ложку Диме?

помещается нормально, уже привыкли. А кормимся - левой одного, правой другого, хорошо, что у меня не тройня рук на всех хватает, иногда и себе закинуть успеваю

Чаинка
припозднилась немножко

да ниче страшного :) спасибо

Мaмaня
который складывается одной рукой и ставится за холодильник

у нас за холодильником места нет :P тем более для двух штук

Олю и Маргаритку, Свету и Кирилла, Настю и Дениса с датками :y_0019:

Олю и Маргаритку с 10 месяцами!

Свету и Кирилла с 9 месяцами!

У нас все меняется со скоростью света.
Краснодар уже отпадает.
мы едем в ленинградсукю область в маленький городок.
так-то обалдеть. из города миллионника в маленький городок населением 15 тысяч.
муж хочет быстрее нас забрать, но здравый смысл говорит, что нужно до мая подождать. и вещей тащить меньше, и сессию я сдам и до осени можно будет не переживать.
но 3 месяца без папы выдержим ли мы :(
сессию как сдавать буду вообще не представляю. дашку мне не с кем оставить. ни там, ни здесь.
не знаю я что делать

да и вообще столько вопросов. там же нет ничего. даже стиралки Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:49

Ilatan
Фотки именинников

не устаю повторять, красавцы такие. они у тебя всегда дома красивые ходят (имею в виду одежду)? или ты для того, чтобы пофоткать их одеваешь?

Воскресшая
я тоже думаю так бы поступила. Но все равно много ньюансов, о которых Света не сообщила (что муж думает, с кем дети будут в обоих вариантах во время сессии, далеко ли ехать...)

если мы туда в этом месяце едем, то во время сессии лерку там оставлю (но при условии, что садик ей дадут), а дашку с собой. а если здесь остаемся, то лерка в садик ходит, а дашку надо в любом случае думать, куда пристраивать.
а еще знаете чего боюсь, что у нас снова все поменяется. что не поедем уже никуда. не люблю я такие резкие перемены. :(

А, еще один момент забыла. Муж в любом случае сейчас один улетит. туда нужно или командировочное удостоверение, или приглашение. так просто не въедешь, потому что до границы всего несколько километров.

Девочки опять вкусняшек наготовили. а я обленилась. ниче не готовлю. только покупаю
таирчика с зубками
Юлишна такая сешнючая ползет, довольная

Ilatan
хорошо, что у меня не тройня

Чаинка
они у тебя всегда дома красивые ходят (имею в виду одежду)? или ты для того, чтобы пофоткать их одеваешь?

по праздникам мы наряжаемся :) а так штаны/колготки и футболки

Чаинка
мы едем в ленинградсукю область в маленький городок.

что за городок? может потом и в Питер перебирётесь, если соскучаетесь по

Чаинка
городу миллионнику

Ilatan
по праздникам мы наряжаемся а так штаны/колготки и футболки

для истории фоткаетесь

Ilatan
что за городок? может потом и в Питер перебирётесь, если соскучаетесь по

светогорск. я вообще всегда в питере жить хотела. уж не знаю почему. может и переедем. кто его знает, что дальше будет. может в екат вернемся :dontknow:

а может вообще никуда не уедем. кто его знает. 3 месяца большой срок. у нас вечно все меняется.

Ilatan
Настю и Дениса с датками

Margotya

Чаинка
не знаю я что делать

сама не люблю неопределенность но всеже почти уверена, что выбрала бы вариант уехать к мужу после сессии, т.к. разлука для меня обычное дело и хотелось бы перехать раз и все, а не мататься туда сюда. Но это мое имхо ;)

Чаинка
там же нет ничего. даже стиралки

я после свадьбы к мужу на север Сахалина поехала, вот там нифига не было обшарпанная однушка с убитой сантехникой, которую чинить бесполезно и тоже кстати без стиралки но она была в ряде первых, что мы приобрели

Воскресшая
она была в ряде первых, что мы приобрели

мы-то не в свое жилье переедем. в съемном жить будем. а там скарбом обрастать тоже... а вдруг обратно поедем, куда все девать.

Воскресшая

K@terina

Margotya

Чаинка
Оля и Маргарита! с 10-ю месяцами вас!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!Нам очень приятно!!! :)

K@terina
Свету и Кирилла с 9 месяцами!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чаинка
Диму, Артемчика и Наташу с 11-ю месяцами!!!

И я припозднилась...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы