Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Чаинка
для истории фоткаетесь

а то :) хочу фотокнигу сделать типо "Наш первый год", так всё должно быть как положено

Ilatan
хочу фотокнигу сделать типо "Наш первый год"

фотокнига - это вещь. молодец, что фоткаешь много. а я вообще ленюсь. мало фоток. а уж нормальные выбрать так вообще проблема.

Чаинка
мы-то не в свое жилье переедем. в съемном жить будем

мы в служебное убитое переезжали

Чаинка
а вдруг обратно поедем, куда все девать.

вот в этом и проблема у нас тоже. Но жить неизвестно сколько без необходимых вещей я отказалась поэтому и купили стиралку и самую самую необходимую технику и мебель, т.к. квартира вообще пустая была. Когда переезжали, стиралку продали, а все остальное так и путешествует с нами

*FluffyCat*

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:41

Всем привет!! ;)

Олю и Марго с 10 месяцами!
Свету и Кирилла с 9 месяцами! :pozdr3:
Настю с Денисиком с 9 месяцами :pozdr:

Всем привет! Малышей-именинников с мини-датками! Пусть растут большими и здоровыми!

весм приветик

Олю и Маргаритку с 10 месяцами!
Свету и Кирюшу с 9 месяцами!
Настю с Дениской с 9 месяцами !

:y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Настя Жданова
Миша такой клёвенький, весёлый

Marysska
а я сегодня пекла пирог с курицей и хачапури наше любимое

залила слюной всю клаву :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0013:

Marysska
пока печется пирог,мы бегаем за мамой

такая зайка :rose:

Ilatan
у нас самое дешевое по 450

у нас в городе фабрика их и два магазина, но это реально остатки старой коллекции распродают, так то джинсики эти 600 р, а кофточка 300 р, потом все уценили на 40 %, а когда осталось вещей немножко вообще цены смешные поставили :) может у вас дорого потому что коллекция новая уже?

Marysska
вибромаслажер

что-что????? :shock:

Marysska
будет лань скоростная ...зато модель.нааа будешь Натка

Ilatan
я теперь как говорю "дети идем есть кашу", все бросают свои дела и бегом/ползком на кухню

а мой просто все крушит, кашу есть не рвется при этом

Ilatan
Прикрепленные файлы

ого :shock: танк у вас еще тот наша 12 кг коляска прям пушинка

Воскресшая
а я считала свою коляску танком а у тебя целый бронепоезд

Мaмaня
я могу полмагазина скупить

:dada: была б меня девонька я б тоже хватала в две руки

Мaмaня
покончу жизнь самообжерством

Ilatan
А кормимся - левой одного, правой другого, хорошо, что у меня не тройня

Чаинка
мы едем в ленинградсукю область в маленький городок

Чаинка
а еще знаете чего боюсь, что у нас снова все поменяется. что не поедем уже никуда. не люблю я такие резкие перемены

ну тогда сиди до мая в екате и не забивай себе голову может все еще поменяется :) а родители тебе не помогут с детьми пока мужа нет?

блин, увлеклась я что-то клипом пол дня сижу

Настя Жданова
Настю с Денисиком с 9 месяцами

Irina_Ist
Малышей-именинников с мини-датками! Пусть растут большими и здоровыми!

Annyusya
Настю с Дениской с 9 месяцами !

спасибо девочки :)

Annyusya
может у вас дорого потому что коллекция новая уже?

ну я в коллекциях не разбираюсь обычные висят по 600, а там написано, что распродажа и они все утепленные, поэтому, думаю, это то, что осталось с зимы

Ilatan
cейчас трансформер 24кг,

так классно папа смотрится с коляской -

Margotya
Олю и Маргаритку с 10 месяцами!

Свету и Кирилла с 9 месяцами!

Настю с Денисом с 9 месяцами

присоединяемся :)

Чаинка

да, весело тебе. ну тогда может сгоняете чисто в гости на пару неделек к папе? например в середине-конце марта. присмотритесь, оцените ситуацию - частично вещи перевезете. а потом в мае окончательно
я сделала рис с овощами - вкусната.
а еще забрала сорочку ,которую заказывала. мне понравилась. мужу показала. он заржал и сказал - что на ужин бэтмэн.
ну потом сказал, что это от неожиданности - я говорила ,что корсет куплю

Lastochka!!!
а еще забрала сорочку ,которую заказывала. мне понравилась. мужу показала. он заржал и сказал - что на ужин бэтмэн.
ну потом сказал, что это от неожиданности - я говорила ,что корсет куплю

у меня руслан тоже забрал, маленькая принцесса из цр проинформировала меня

rамаshка

и как тебе? мне корсет не пришел :( деньги есесно вернули, но мне не легче от ентого

Marysska
а я сегодня пекла пирог с курицей и хачапури наше любимое

:j_0013: как аппетитно то аааааааа

Lastochka!!!
и как тебе? мне корсет не пришел :( деньги есесно вернули, но мне не легче от ентого

до дома еще не доехал, ночью тока посмотрю, когда рус домой приедет

всех именинников с датками)))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Annyusya
а родители тебе не помогут с детьми пока мужа нет?

нет, они в области живут.

Lastochka!!!
ну тогда может сгоняете чисто в гости на пару неделек к папе? например в середине-конце марта.

тоже заманчиво, но это и получается, что мы туда сразу едем, а потом я с детьми вернусь на сессию. может договорюсь в садике, чтобы мсесто за нами пока оставили. деньги платить будем. заранее заплатим побольше и все.

и еще машина у нас есть. чего вот с ней делать? продавать и там покупать новую. или туда ее перегонять, заодно вещичек прихватить?

Lastochka!!!
мне корсет не пришел

а почему не пришел?

Чаинка
заодно вещичек прихватить?

ну да. до питера не так далеко. но зимой я б не рискнула ехать. а вот в апреле-мае сама то

Чаинка
а почему не пришел?

не он пришел, но пересорт по размеру. дньги вернули

Блин, Денис тока уснул. Надеюсь, что всетаки на ночь. Пользуясь моментом, пойду чай попью с бутербродом. Есть хочу.
Маш и Жень, спасибо за поздравление :)

Кстати клип доделала :) думаю для первого раза неплохо. Мужа на слезу знаю, что не пробью, поэтому даже не пыталась. Сделала так, что при просмотре он несколько раз по-любому улыбнется
Марин, спасибо за подробное разъяснение по работе с программой. А Оле спасибо за идею :)

привет всем!

Оленька, поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, успехов и всего, всего самого чистого, доброго и светлого!!! И пусть все твои мечты обязательно сбудутся!

[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10196.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10196.gif&s=380717c72f00adfe0231f7ca62eb0350)[/img]

Чаинка
Настя и Денис!
Света и Кирилл!
С 9-ю месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оля и Маргарита! с 10-ю месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Диму, Артемчика и Наташу с 11-ю месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

присоединяюсь к поздравлениям!!!

url=www.yoursmileys.ru/g-birthday.php][img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif[/img]

Мы на выходные в деревне снова были у родителей, Ролика своего забрали) он так по Миленке соскучился, что целый день за ней ходил))))

Кать, я уже думала над тем, чтобы вам на суд его отдать но это только завтра, т.к уже глубокая ночь и доступа к компу нет. Только вот я не знаю как его показать :( девочки на ютьюб заливали. А я даже не знаю как это делается...
Лен, привет. С возвращением в наши ряды :) спасибо за поздравление

получила свой заказ, в этот раз мне прям всё всё понра, и сорочка и корсет, ммм
Маша, сорочка у тебя какая покажи пожалуйста, я помню, что черная прозрачная, свою померила, Руслан в шоке приятном ;)

Воскресшая
Лен, привет. С возвращением в наши ряды :)

:)

завтра ждёмс твой клип ;)

Воскресшая
девочки на ютьюб заливали. А я даже не знаю как это делается...

ты зарегистрируйся на ютубе, а там уже понятней будет, как залить клип, тебе на почту всякие подсказки что лЕ придут)))

rамаshка
свою померила, Руслан в шоке приятном ;)

а нам, нам тоже покажь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы