Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Annyusya
папуля у вас тоже худыш - все ребра напересчет видать :shock:

ага, всего на 4 кг больше меня :D

Чаинка
тоже лимузин?

неа, типо джипа он, но машина дооороогущая, хочу каен

rамаshка
неа, типо джипа он, но машина дооороогущая, хочу каен

есть еще кайен лимузин. вот и спрашиваю. в обычный пересадили или в лимузин?

Annyusya
зато запомнится надолго

это точно, потом еще хохотьтать будут над этим днем

Annyusya
мой неромантичный муж мне вчера цветы подарил

молодец какой!
а мой ничего, а завтра наверно улетит. так что останусь все-таки на нашу годовщину я одна :(

Annyusya

Здорово!Мой тоже мне подарил. :)

Чаинка
сама-то побоялась что ли позвонить?

Видимо,хотя я вообще этого не поняла %)

Чаинка
как так? тебя не предупредили что ли?

В том то и дело что нет.Я была в шоке.

Чаинка
тоже лимузин?

Да,гораздо дороже стоит в нем час проката.Но честно говоря линкольн мне больше понравился.

Чаинка
значит, все было не так уж плохо

Просто старались веселиться дальше,но осадок нехороший остался.

Annyusya
значит твой или Маргошкин день рождения отметите просто зашибись

Очень на это надеюсь :(

*FluffyCat*
ДР мужа прошел ужасно

Annyusya
вчера цветы подарил

А мой пришел и говорит: хотел тебе цветы купить, но нормальных уже небыло(вечером пришел часов в 10). Так что считай что я ХОТЕЛ!!!
Я говорю: ну тогда считай что я ХОТЕЛА тебе испечь тортик :D

Чаинка
есть еще кайен лимузин. вот и спрашиваю. в обычный пересадили или в лимузин?

ааа, сорри,незнала

Мaмaня
Я говорю: ну тогда считай что я ХОТЕЛА тебе испечь тортик :D

:D

*FluffyCat*
Да,гораздо дороже стоит в нем час проката.Но честно говоря линкольн мне больше понравился.

я сначала хотела кайен заказать. потом передумала. в нем-то хоть караоке рботал?

Чаинка
в нем-то хоть караоке рботал?

Тоже нет :(

*FluffyCat*
Вот наконец-то и наступили послепраздничные будни

будет, что вспомнить. не растраивайся

Splushka
подарила,у него слезы потекли

классно

Мaмaня
Мишка заболел опять

выздоравливайте

Мaмaня
Полночи сегодня сопли ему мешали спать,

Деринат начинай сразу капать - каждые 2 часа. Иммуномодулятор для носа . Сопли быстро проходят.

Капец, как я и думала, все отменилось муж не приехал вы бы знали, как я неенавижу вооруженные силы нашей страны :y_0020: еще и рапорт на увольнение подписывать не хотят, мурыжить будут до последнего :y_0020: эт столько времени еще тянуться будет :y_0008:

Мaмaня
я вся в расстройстве, Мишка заболел опять

Irina_Ist
У меня такая ручка. Тоже хотела только с такой ручкой, т.к. с дочей была трость, было не очень удобно. Подножка у моей модели поднимается

Splushka
подарила,у него слезы потекли ,я в шоке была

ого :=-O: от своего я такого точно не дождусь а вы вместе смотрели? ты в этот момент рядом была?

*FluffyCat*
ДР мужа прошел ужасно.Так жалко

да, умеют же люди подводить
но не расстраивайся ;) :rose: на фото вы действительно счастливые :love:

Annyusya
мой неромантичный муж мне вчера цветы подарил тааааак приятно и валентинку нашу заценил

молодец

rамаshка
всего на 4 кг больше меня

:=-O:
мой то худыш, но он на кг 15 точно меня больше весит.

Чаинка
Annyusya
зато запомнится надолго
это точно, потом еще хохотьтать будут над этим днем

:dada:

Чаинка
а завтра наверно улетит. так что останусь все-таки на нашу годовщину я одна

Мaмaня
Так что считай что я ХОТЕЛ!!!
Я говорю: ну тогда считай что я ХОТЕЛА тебе испечь тортик

:y_0006: вот семейка :y_0006:

девочки, сегодня мы с Денисом сходили на первое занятие в центр развития ребенка. Я от своего детя прибываю в шоке... он довел до слез всех детей! кроме нас там еще было два мальчика и одна девочка. Одного истыкал в лицо, другую издергал за волосы, а третьего вообще за пятку укусил :=-O:
это мы так познакомились :D он впервые детишек увидел, вот и ему интересно было. Думаю мамы не очень рады, что мы с ними заниматься ходить будем :D
А вообще впечатления хорошие. Очень располагающая к себе, женщина ведет эти занятия. Психолог. Рассказывала и показывала, как правильно надо реагировать на такое их общение. Поиграли в игры, послушали музыку и пр. Вобщем ходить мы будем бедные детишки и их родители :D

Всем приветище!!!! ;)

*FluffyCat*
Вот покажу вам пару фоток.

красивые и счастливые

Annyusya

вот так молодец!!!! :) стал романтичным ;) ;)

Мaмaня
ну тогда считай что я ХОТЕЛА тебе испечь тортик

Кристин, посмотрела ролик. Позитивненько

Воскресшая
бедные детишки и их родители

в след.раз одни придёте

Mnatalika

Спасибо

Воскресшая
Капец, как я и думала, все отменилось

Воскресшая
Я от своего детя прибываю в шоке

моих бы такое поведение не обидело :) у нас вечно драки так что эт не Денис плохой, а дети какие-то не подготовленные

Воскресшая
Капец, как я и думала, все отменилось

Воскресшая
эт столько времени еще тянуться будет

а как вообще увольнение проходит? чет мне не понятно. они так могут несколько лет не подписывать?

Воскресшая
Вобщем ходить мы будем

молодцы! а мы после года может пойдем

Сделала заказ в интернет-аптеке, жду когда позвонит оператор, если привезут в ближ. время то зашибись.
Дима умудрился договориться на завтра в пенс.фонде, чтоб я пришла с док-ми для оформления мат.капитала. Там без очереди меня примут все зашибись, но для этого все равно придется сегодня к маме ехать. Не люблю с болеющими ляльками по гостям шататься %)

Еее, оператор позвонил, привезут нам деринат до 3х часов :)

Чаинка
чет мне не понятно. они так могут несколько лет не подписывать?

Насть, а у него контракт? если да, то сколько лет осталось до конца контракта?

Настя Жданова
в след.раз одни придёте

ага

Ilatan
моих бы такое поведение не обидело у нас вечно драки

ну так твои то друнг друга с рождения видят а у моего такого опыта нет он с детьми ниразу не общался, нет в моем окружении их :(

Ilatan
так что эт не Денис плохой, а дети какие-то не подготовленные

я согласна

Чаинка
а как вообще увольнение проходит? чет мне не понятно. они так могут несколько лет не подписывать?

несколько лет то не будут увольнять, а вот пол года запросто если бы у нас закончился контракт, то было бы проще. А а по контракту ему служить еще чуть больше 2х лет :( а если увольняешься по собственному желанию, то пишешь рапорт на увольнение. Его должен подписать командир части, потом он отправляется в полк (эт как раз к тому придурку, у которого мы с Денисом поперек горла). Он подписывает, отправляется в Хабаровск, а потом в Москву. А рапорт зарубается на корню и с Сахалина без двух подписей не уйдет :( а они подписывать не хотят придумали ему ппроверку квалификации на след.неделе, чтоб время тянуть. Потом на следующей неделе сказали будут проводить с ним беседы по поводу увольнения. Надеются, что он передумает.
Вы не подумайте, что муж у меня супер пупер или я все преувеличиваю насчет увольнения. Все зависит от конкретного полка. На Сахалине вот так вот. Никто служить не хочет и все бегут. А служить то кому-то надо, поэтому и держатся за более или менее толковых (а таких реально немного)

я уже прочитала про контракт. А у него в трудовой потом не напишут "неисполнение контракта"?

Воскресшая
он с детьми ниразу не общался, нет в моем окружении их :(

и даже мамочек с коляскаме тоже нет :=-O:

Annyusya
представляете девочки, мой неромантичный муж мне вчера цветы подарил тааааак приятно и валентинку нашу заценил

Чаинка
а на фотке вы счастливые! значит, все было не так уж плохо

:dada:

rамаshка
хочу каен

я работала в порше год. насмотрелась на эти кайены - поначалу ваааще не вставляли, а потом гала намазолили и понравились. я увольнялась и мне директор пожелал - прийти к нам за покупкой кайена я грю - или хотя бы хондая (это одна контора)

*FluffyCat*

но честно, меня вот бесят те, на кого расчитываешь, а они трубки бросают или мужа звонить просят - ну вот бесят я просто сама на обещангия ну ооочень ответственный человек.
мы гуляли.

Мaмaня
А у него в трудовой потом не напишут "неисполнение контракта"?

честно даже не знаю

rамаshка
и даже мамочек с коляскаме тоже нет

знакомых нет, а к незнакомым я не подхожу да и на улице Денис всегда спит. Эт по гстям надо к детям ходить, а не к кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы