Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
муж не приехал

подстава подстав

Воскресшая
Рассказывала и показывала, как правильно надо реагировать на такое их общение.

и че делать надо? а то Марюсик тоже любитель попихаться, да подергать

Мaмaня
ну тогда считай что я ХОТЕЛА тебе испечь тортик

а мой значит притащил шоколада (цветы я настоятельно с угрозами запретила)
вечером сидим - он - ну что, где моя валентинка , я - вот же она и тычу на марюсика

Воскресшая
муж не приехал

Воскресшая
он довел до слез всех детей!

:=-O:

Воскресшая
ему интересно было

Ага,особенно на зуб попробовать

девочки у вас тоже бесячий заяц скачет по экрану первые 3-5 сек на сайте мамском???

Lastochka!!!
честно, меня вот бесят те, на кого расчитываешь, а они трубки бросают или мужа звонить просят

А меня то как!!! :y_0020:

Lastochka!!!
девочки у вас тоже бесячий заяц скачет по экрану первые 3-5 сек на сайте мамском???

:y_0006: Ага :y_0006:

Lastochka!!!
девочки у вас тоже бесячий заяц скачет по экрану первые 3-5 сек на сайте мамском

заколебал блин уже

Lastochka!!!
и че делать надо? а то Марюсик тоже любитель попихаться, да подергать

ну типа голос не поднимать, не отпихивать, обиженного ребенка не забирать, панику не разводить. А просто спокойно убрать руку и, держа ее, погладить лодошкой ребенка другого ребенка, что нибудь при этом приговаривая. Вобщем для детей такая реакция нормальная. Просто надо учить и показывать. Тоже касается и общения с животными

Lastochka!!!
я - вот же она и тычу на марюсика

*FluffyCat*
:=-O:

Воскресшая
Тоже касается и общения с животными

ага показывает муж марине - вооот так надо кису гладить, пуся хорошачя. Марина на него смотрит и пуся так аккуратно гладит. он - молодец. а Марина от радости кааак отдубасит пусю

Lastochka!!!

:dada:

Воскресшая
Lastochka!!!

ээ,какой заяц??

[img]s3.rimg.info/dbb5430f09225df5ba48bc9c151e7146.gif[/img] привет всем))

Lastochka!!!
а Марина от радости кааак отдубасит пусю

а мой шерсть щипать любит держу его, глажу его лодошкой собаку, а он как сожмет свою ручишку и вся шерсть у него в руке

*FluffyCat*
ДР мужа прошел ужасно.

Оля, не растраивайся, жалко конечно, что все так получилось. :(

Воскресшая
щипать любит

ага и наша. клок выдерет и как талисман в верх поднимает и визжит

Marysska
ээ,какой заяц?

ну бесчий такойМарин!!!!!я как то психовала вчера - нажимала по сто раз на тему нашу, а мне выдает - позравляем, вы поймали 1 зайца. кто больше? а то может я хреновый охотник?

:y_0006:

Lastochka!!!
ну бесчий такойМарин!!!!!я как то психовала вчера - нажимала по сто раз на тему нашу, а мне выдает - позравляем, вы поймали 1 зайца. кто больше? а то может я хреновый охотник?

нинаю,зайцев не видала. хотя вчера психовала дай боже как(((..
пошлаа тыкать по темкам.,заяяца ловить))

Lastochka!!!
вас тоже бесячий заяц скачет по экрану первые 3-5 сек

у меня вчера был, я уж подумала глюки сегодня нету

Девочки вот у меня вопрос: За сколько бы я могла продать свою коляску?(допустим вы покупали, за сколько ее оцените?)
ее плюсы:
+есть и короб и прогулка
+большие колеса, легко снимаются
+большое спальное место
+ничего не скрипит, все исправно работает, хоть и после 2х детей
ну и еще куча плюсов, в т.ч. передние колеса поворотные, можно фиксировать.
Ее минусы(косяки):

• тормоз расшатался, поэтому привязан и неработает(умелые руки легко починят)
  • на прогулке на козырьке голая сеточка(чтоб ребенка было видно), раньше была под ней клеенка, но она порвалась и я ее убрала, в дождь и снег на ребенка попадают капли. Я там маненько исправила, пришила клееночку сейчас, но все равно уже не то.
    Ну вот вроде косяков больше нет. У меня почти такая как на картинке, только модель постарее маленько. Покупали за 14. Реально за 7 ее продать?

Annyusya
мой неромантичный муж мне вчера цветы подарил

как здорово, а мой даже не подумал.

Мaмaня
А мой пришел и говорит: хотел тебе цветы купить, но нормальных уже небыло(вечером пришел часов в 10). Так что считай что я ХОТЕЛ!!!
Я говорю: ну тогда считай что я ХОТЕЛА тебе испечь тортик

Воскресшая
девочки, сегодня мы с Денисом сходили на первое занятие в центр развития ребенка. Я от своего детя прибываю в шоке... он довел до слез всех детей! кроме нас там еще было два мальчика и одна девочка. Одного истыкал в лицо, другую издергал за волосы, а третьего вообще за пятку укусил

как говорится, вот и познакомились. Потом Дениска привыкнет к ребяткам и все будет отлично. Я вот со своим не иду пока не куда, боюсь того же эффекта, что и с Дениской, уж больно ребенок у меня активный

Lastochka!!!

мелькал, уже нет, трои раза поймал потом отключила случайно, хотела еще половить :D

Мaмaня
Покупали за 14. Реально за 7 ее продать?

думаю да
я вообще джоби покупали за 6500 с ю-мамки, а продала за 6000 :nose:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:49

Lastochka!!!

и не говори, просто уже

Олежкина
заколебал блин уже

Мaмaня
Девочки вот у меня вопрос:

Таня, новые такой точно модели стоят сейчас от 17 до 19 тыс руб., взависимости от комплектации, 2в1 или 3в1. Просто я хотела себе такую покупать, но она в наш узкий лифт не влезла. Так что думаю за 7 тыс реально продать.

rамаshка
хотела еще половить

у меня орудия ловли нет - мышки. а вручную не реально :(

Мaмaня
Покупали за 14.

я бы её тыщ за 5 выставила, чтобы наверняка купили побыстрее, я думаю она и так вам хорошо послужила

Мaмaня
Реально за 7 ее продать?

починить самим тормоз и за

rамаshка
8-9

уйдет, мне кажется

Настя Жданова
я бы её тыщ за 5 выставила, чтобы наверняка купили побыстрее, я думаю она и так вам хорошо послужила

+++
я отключила зайца!!!2 поймала

Настя Жданова

Lastochka!!!

ну вы халявщицы 5 тыщ не деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы